16+
Лайт-версия сайта

Неужто это заслужили?

Литература / Политика / Неужто это заслужили?
Просмотр работы:
14 декабря ’2016   13:31
Просмотров: 14668

Я простая домохозяйка, и практически ничего не знаю о политике. Сейчас многие критикуют правительство, депутатов, министров. Но я считаю, что критиковать может только тот, кто занимается тем же самым. Например, картины может критиковать только художник, музыку – только музыкант. А тот, кто не поёт и не рисует, может только сказать, нравится ему это произведение или нет. Думаю, если бы я вдруг стала министром, меня бы прокляли за мою работу. И хотя я вроде бы хороший человек, я бы точно не справилась. Поэтому я не буду критиковать наше правительство. Я просто опишу свои ощущения от их правления.

Политика тотальной власти
К судьбе народа безучастна.
Её главное – сидеть на троне,
Пусть даже гибнут миллионы.

Их должен миллиард остаться*,
С другими же – пора прощаться.
Ракеты, бомбы, только всё же
Оружие есть понадёжней!

Хоть алкоголь** к примеру взять бы:
Вот выпили – и люди братья.
Но пьяным, жаль, совсем не видно –
Они теперь – тупое быдло.

Себя тем самым убивают
И даже сами защищают
Тех, кто им продаёт отраву.
Война такая – нам по нраву!

Оружие есть – телевизор.
И тот, кто стал с ним слишком близок,
Кто верит этому дурдому,
Не знает главного закона:

Ток-шоу, телесериалы –
Нас СМИ в грязи купать устали.
Там море лжи, разврата, фальши,
А ценности все – преходящи:

Бери скорее всё от жизни!
Забудь о Боге, об Отчизне.
Зачем любовь, семья и дети?
Не модны ценности все эти***.

А в моде – только наслажденье:
Побольше секса, власти, денег.
Так оказалось очень просто
Нас превратить в рабов безмозглых.

Народ, о Боге позабывший,
Для власти – раб послушный, нищий.
И из такого вот народа
Идут политики-уроды.


Все наши правители – выходцы из нашего общества, лучшие его представители, так сказать. По крайней мере, должны таковыми являться. Уж кого выбрали – того выбрали. А вот заслуживает ли наша «Святая Русь» иного к себе отношения от правящих кругов? Приведу некоторые факты из нашей повседневной жизни.

Ежегодно в России от алкоголя (непосредственного употребления, болезней, несчастных случаев, убийств и самоубийств) умирает около полумиллиона человек. То есть за 2 года вымирает такой город, как Самара! И предстоящие длительные новогодние праздники, уверена, ещё внесут свою лепту в эту цифру. Нас ведь убедили, что водка – чуть ли не национальное достояние и народная традиция. И так приятно в это многим верить. Вот только хоронить полмиллиона человек каждый год очень не весело.
Почему никто не может это остановить? Может, потому что никто не хочет останавливаться. Куда смотрит правительство? В свои кошельки. Да и пьющий народ становится очень легко управляем. И живёт меньше, пенсию-то платить, ой, как не хочется. Это, так сказать, особенности русской национальной внутренней политики.
А женщинам вообще пить нельзя, если они собираются стать матерями здоровых детей. Потому что яйцеклетки полностью формируются в организме девочки ещё до её рождения. Потом в подростковом возрасте они только дозревают. Алкоголь же прицельно бьёт по нервной и репродуктивной системе. А если ещё учесть, что нередко дети зачинаются по праздникам в состоянии опьянения. Вот потом всей страной собираем на лечение. Почему девочкам в школе об этом не рассказывают? Вместо этого родители проплачивают попойку на школьных выпускных.
Так что пейте за здоровье. Только оно от этого не прибавляется, а наоборот…

Кстати, а кто воспитывает наших детей? Сначала воспитатели в детском саду за мизерную зарплату. Вы пробовали любить за деньги, причём за очень небольшие деньги? Вот воспитатели и «любят». Потом «любят» учителя в школе. А самый главный воспитатель наших детей – это теленяня. Сколько грязи выливается в неокрепшие умы детей и подростков? И вот результаты этого безнравственного воспитания.

Средний возраст начала половой жизни – 16 лет, причём у почти каждого 10-ого подростка – 13 лет. Это приводит к раннему развитию гинекологических заболеваний – у 35% 17 девочек. А так же к нежелательной беременности, которая, как правило, заканчивается абортом. Впоследствии всё это приводит к бесплодию.

Кстати, абортов в нашей «православной» России делается около 6 миллионов в год! Детей убивается почти столько же, сколько рождается. Вот это и есть настоящая война, настоящий геноцид. И это при том, что мы не нищая африканская страна, где нет даже питьевой воды. Всё у нас есть. Любви только нет в душе, и, как следствие, нравственности.

Венерических заболеваний в России каждый год регистрируется более 1 миллиона. Более 700 тысяч ВИЧ-инфицированных стоят на учёте. А сколько не регистрируется? Это уже похоже на эпидемию. Как-то забывают люди, что лучший способ обезопасить себя от венерических заболеваний – супружеская верность.

Как обстоят дела с созданием семьи? Больше половины браков распадаются в первые 3 месяца после заключения (до 65,5%). А в последующие годы – более 90%. Иногда мне кажется, что люди женятся только чтобы на свадьбе погулять. Не семью создавать. Не детей воспитывать.

Вот такой получился образ «Святой Руси». Это только некоторые данные. Я не искала данные по проституции, по обороту наркотиков, по уровню преступности. Думаю, ничего утешающего я бы не нашла.

Вам не страшно? Оттого, что мы сами себя убиваем. Сами ведём безнравственную жизнь, выбираем таких же политиков. Может, мы заслуживаем такого к себе отношения со стороны власти? Видимо, самая большая религиозная организация в России – Русская Православная Церковь, не в силах остановить эту деградацию. Может, потому что она защищает не истину, а свои интересы, прогнулась под власть.

Я не хочу никого ни критиковать или обвинять. Почему я это пишу? Я просто хочу, чтобы вы были счастливы. Я хочу жить в окружении счастливых и внутренне свободных людей. А это ощущение даёт только любовь. Любовь к Абсолютной Истине, к тому Вечному, что есть в нашей жизни. Любящий человек – он автоматически нравственный и ответственный за свою жизнь и жизнь своих детей. Нам же навязали другую «свободу» - свободу выбора между грязным и мерзким, свободу выбора между разными видами зависимости.

Вся политика, все войны, экономические кризисы и т.д. – это результат нашей душевной пустоты, нашего вожделения и нашей безнравственности. Что я могу сделать, простая домохозяйка, ничего не понимающая в политике? Возможно, не так уж и мало. Я могу стремиться к Абсолютной Истине, любить, порядочно себя вести и, главное, воспитывать своих детей любящими и нравственными. Наше будущее – это не депутаты в Думе. Наше будущее – это наши дети. А мы – пример для них.

Благодарю за внимание!
Далее более подробные статистические данные и отрывки из разных статей с указанием источников. Это для тех, кому интересно и кто обладает временем для прочтения.


ПОЯСНЕНИЯ

*
В середине 90-х на русский язык была переведена книга американского полковника главного разведывательного управления “Комитет 300″. Около 30 лет он изучал тайные механизмы управления миром и пришел к выводу, что глобальными процессами управляют 300 самых богатейших семейных кланов.
Этот “Комитет 300″ заказал в 70-е годы крупнейшей научно-исследовательской корпорации, научно-исследовательскую разработку. Когда результаты были получены, оказалось, что природные ресурсы на земле весьма ограничены. И для комфортного проживания на земле природных ресурсов хватит только на 1 миллиард человек. Тогда была выработана теория “Золотого миллиарда”, который “имеет право” в течение 100-150 лет остаться на земле. В этот “Золотой миллиард” вошло население США, Канады, Западной Европы, Израиля и Японии. Как понимаете, ни русские, ни татары, ни многие другие народы, населяющие нашу страну, в этот миллиард не попали.
Подробнее http://www.mirprognozov.ru/prognosis/economics/teoriya-zolotogo-milliarda-ili-plan-dallesa/

Не могу сказать, что я безоговорочно верю в эту теорию, но она всё больше подтверждается фактами, да и просто наблюдениями. Например, Билл Гейтс упомянул об этом на закрытой конференции в Лонг-Бич, Калифорния, под названием TED2010 Conference в своей речи "Обновляясь к нулю!". Наряду с абсурдным с точки зрения науки предложением об искусственном сокращении выбросов CO2 во всем мире к нулю к 2050 году, примерно на четвертой с половиной минуте своей речи Гейтс заявляет: "Сначала мы получили население. В мире сегодня 6,8 млрд. человек. Это число возрастет до примерно 9 миллиардов. Теперь, если мы действительно сделаем большую работу по новым вакцинам, здравоохранению, услугам в области репродуктивного здоровья, мы уменьшим его, возможно, на 10 или 15 процентов". (http://dokumentika.org/vaktsinatsiya/bill-geyts-o-vaktsine-dlya-sokrascheniya-naseleniya)
Я смотрела это выступление. Думаю, его ещё пока можно найти в свободном доступе.


**
По данным Роспотребнадзора (за 2015 год), количество алкоголиков в России превысило отметку в 5 000 000 человек или 3,4 % от всего населения.
• На учете стоит всего 1,7% больных алкоголизмом.
• Вы представьте себе, 5 миллионов человек!
Алкоголизм стал причиной смерти 1/3 всех мужчин и 15% женщин. Если перевести в цифры, то от алкоголя умирает приблизительно 500 000 человек в год. Шокирующие данные!
Последствия злоупотребления алкоголя в России следующие: 62,1% самоубийств, 72,2% убийств, 60% смертей от панкреатита, 67,7% от цирроза и 23,3% от сердечно-сосудистых заболеваний.
Ежегодно регистрируют более 40 тысяч случаев отравления некачественным алкоголем, в том числе смертельных.
В среднем, по статистике, дети пробуют алкогольные напитки в 13 лет.
При этом 1/3 часть парней и 1/5 часть девушек старше 13 лет, но еще несовершеннолетних — употребляет водку, пиво, слабоалкогольные напитки каждый день.
Пик массового употребления алкоголя в России сместился в возрастную группу 14-15 лет.
Статистика за 2014—2015 гг.
Данные статистики алкоголизма в России 2014—2015 гг. предоставляют следующие показатели:
• Согласно утверждениям наркологов, более 3 миллионов населения России страдают от алкогольной зависимости.
• На 2,5 миллиона российских граждан приходится 100 000 алкоголиков.
• На каждую 1000 подростков приходится более 25 детей, страдающих от алкоголизма.
• 76% населения России употребляет спиртные напитки каждый день.
• 20% девушек и 30% парней не отказываются от алкоголя во время праздников или других мероприятий.
• Коэффициент смертности после отравления алкогольными напитками равен количеству смертей, произошедших в дорожно-транспортных авариях.
• Потребление спиртных напитков составляет в среднем 10 литров в год на душу населения, при том, что опасная доза алкоголя составляет 8 литров в год.
• Алкоголики часто умирают от травм, полученных в состоянии сильного алкогольного опьянения.
• Более половины миллиона россиян умирает от отравления спиртными напитками каждый год.
И это только официальные данные, в действительности же картина более мрачная.
Более подробно http://bikersky.ru/vrednye-privychki/statistika-alkogolizma-v-rossii.html


***
За основные показатели значимости семейных ценностей возьму статистику разводов, статистику ЗППП и абортов.

Росстат опубликовал последние данные о количестве браков и их расторжениях за первые 3 месяца прошлого года (2014 г.). Согласно представленным цифрам, желающих зарегистрировать свои отношения все еще больше решивших расторгнуть брачные узы. Однако с каждым годом разница между этими показателями становится все меньше и меньше. Так, в 2013 году за анализируемый период было зафиксировано 218 070 регистраций браков, а в 2014 году за тот же период – 207 825, что на 10 245 меньше. Совершенно противоположная ситуация происходит с разводами, ведь в 2013 году за анализируемый период Росстатом их зафиксировано 157 065, а в 2014 – 172 310, что на 15 245 больше.
Отбросив общие статистические данные по бракоразводным процессам во всей России, эксперты взялись проанализировать каждый регион страны в отдельности.
Проведенный анализ показал, что в прошлом году во всех регионах ПФО, кроме Мордовии, количество бракоразводных процессов увеличилось. Наивысший показатель разводов (из расчета на 1000 браков) отмечен в Пензенской области – 655 разводов, самый низкий – в Татарстане (646).
Специалисты, пройдясь по основным регионам ПФО, подсчитали количество расторжений на каждую тысячу регистраций браков:
• Кировская область – 646;
• Саратовская область – 623;
• Оренбургская область – 603;
• Ульяновская область – 588;
• Самарская, Нижегородская области – 587;
• Мордовия – 574;
• Марий Эл – 572;
• Пермский край – 543;
• Чувашия – 522;
• Удмуртия – 519.
Что касается ситуации в Российской Федерации, то наивысший показатель разводов здесь отмечен в Магаданской и в Ленинградской областях (752). Далее находится Чукотский автономный округ (748) и Еврейская автономная область (741).
В Чечне по-прежнему чтут традиции семейных ценностей, ведь там отмечено всего 142 развода на каждую тысячу зарегистрированных браков. В Ингушетии – 182 развода, Дагестане – 251, а в Севастополе – 252. Подробнее: http://molodsemja.ru/soveti/statistika-brakorazvodnyx-processov-v-rossii.html

Ещё один показательный аспект состояния нравственности общества – это уровень венерических заболеваний.
В последние годы в России распространенность венерических болезней достигла уровня эпидемии. По данным Министерства здравоохранения ежегодно в России регистрируется более 1 млн. случаев заражения инфекциями, передающимися половым путем (ИППП).
В 2015 г. в России зарегистрировано 3,0 млн. больных ЗППП. Это официальная статистика, я думаю реальные показатели гораздо выше.
И, что самое страшное — заболеваемость сифилисом среди взрослого населения за последние 20 лет возросла в 16 раз... Статистика по другим ЗППП аналогичная.
А вот данные про начало половой жизни:
Средний возраст начала половой жизни в России снижается. В 1996 году средний россиянин лишался девственности в 19,5 лет. В 2006 году – в позднеподростковом возрасте – в 16 лет. Средний возраст начала половой жизни в мире – 17 лет.
В 2014 году среди школьников-подростков был проведен всероссийский опрос Научным центром здоровья детей (подразделение Российской академии медицинских наук – РАМН). Он показал, что к 15 годам 41% девушек уже имели сексуальный опыт. По сравнению с аналогичным опросом в 1995 году доля 15-ти летних девушек, занимавшихся сексом выросла на треть. В то время 30% пятнадцатилетних девушек уже начали сексуальную жизнь. Причем 8% современных девушек потеряли девственность к 13 годам.
В Москве и Московской области этот опрос показал, что все 100% из 650 старшеклассниц и учениц профучилищ (колледжей) к 17 годам уже имели сексуальный опыт.
Такая ранняя сексуальная активность негативно сказывается на репродуктивном здоровье девушек. В два раза выросли менструальные расстройства у пятнадцатилетних школьниц с 2000 года. У 40% школьниц подобные расстройства в 2014 году (24% в 2000), а у 18-летних девушек – более 50%.
Девушки-подростки, рано начавшие половую жизнь, имеют гинекологических расстройств в разы чаще, чем у не вступавших в сексуальные отношения, сверстниц.
Наиболее частое гинекологическое заболевание у школьниц, ведущих половую жизнь – вульвовагинит (50% всех заболеваний). К 17 годам гинекологические заболевания обнаруживается у 35% девушек.
Для парней раннее начало сексуальной жизни также выгодным не назовешь. Более 40% молодых людей страдают заболеваниями, которые могут отразиться на их способности зачать ребенка. В течение 10 лет (с 1-го по 10 класс) за 426 школьниками тщательно вели наблюдение за их здоровьем. В 2013 году исследование было завершено и оно показало, что распространенность хронических заболеваний возросла на 42,3% среди мальчиков и на 28,2% среди девочек. А общая заболеваемость среди подростков (13-18 лет) с 2000 по 2013 год возросла на 66%. За последние 50 лет общее здоровье, а за ним и репродуктивное здоровье подростков год от года снижается. Причем более всех нарушений наблюдается у восьми- и девятиклассников (13-15 лет).
Репродуктивное здоровье детей снижают: чрезмерные нагрузки в школе, плохое питание и низкая физическая активность дома. Также существенно сказывается на здоровье детей и подростков их пристрастие к алкоголю и табакокурению.
Статистика по ВИЧ и инфекциям, передающихся половым путём в России
Федеральный научно-методический центр по профилактике и борьбе со СПИДом: по данным на конец октября 2012 года, в России насчитывается более 703 тысяч ВИЧ-инфицированных, 90 тысяч из них умерли от болезни (2012). Из общего числа людей с ВИЧ-инфекцией 19 тысяч человек заболели СПИДом.
Россия занимает мировую лидирующую позицию по уровню абортов (среди стран, где такая статистика ведётся, 2011). В России коэффициент абортов в 2,27 раз выше, чем в Белоруссии и в 1,5 раза выше, чем в Украине (2009).
В России количество абортов немногим меньше количества рожденных младенцев даже по официальным данным: 42% в 2009 году, в США – 19% (2008), а в среднем в мире – 22%.
Как видим, "Европа загнивает и вымирает от гомосексуализма", а "высокодуховная» Россия встала с колен".
Современные молодые люди (до 20 лет) больше знают о контрацепции, чем старшее поколение. И всё же Россия – первая европейская страна по абортам среди молодежи.
Россия и по инфекциям, передающимся половым путем (ИППП) является антилидером, уступая лишь Молдавии среди восточно-европейских стран и стран бывшего СССР.
Источник: http://2podrostka.ru/infografika-podrostki-i-seks-v-rossii-2014-statistika-issledovaniya.php

Статистика абортов в России
Ежегодно в России выполняется более 6 млн. абортов. Согласно статистике, аборты в России представляют достаточно серьезную демографическую проблему. На сегодняшний день наша страна занимает одно из первых мест по количеству абортов в процентном отношении к общему числу рожденных детей. Возможно, вам покажется странным, но в наше время, когда средства контрацепции доступны для любой пары, 57% всех беременностей заканчивается абортом.

В итоге аборты превышают рождаемость в Российской Федерации более чем в 2 раза. Ежегодно фиксируется примерно 1,5 миллиона абортов. Каждый пятый аборт приходится на девушку-подростка в возрасте от 10 до 18 лет. Ежедневно в России делают более 22000 абортов. По статистике абортов в России до 15% операции дают осложнения, около 8% женщин остаются бесплодными. В настоящее время около 7 миллионов россиянок не могут испытать счастья материнства, и причина этого заключается в выполненном ранее ими аборте.
Количество криминальных абортов в России сократилось, т.к. различные частные клиники оказывают эти услуги анонимно, но количество осложнений все же не уменьшается. Специалисты говорят, что статистика абортов в России не может быть полной, а ее показатели можно с уверенностью увеличить вдвое, т.к. аборты, проведенные в частных клиниках, а также самостоятельное медикаментозное прерывание беременности в статистику не входят.

Источник: http://www.neboleem.net/stati-o-detjah/6494-statistika







Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 14 декабря ’2016   14:52
Святая наивность! При потрясающей статистике, согласно которой Россия на 72-ом месте по уровню жизни населенияих, тогда как бывшая советская Туркмения на 15-м, при этом у них минимальная пенсия почти 28 тыс. руб. автор заявляет, что люди не компетентны судить о правительстве. А тот факт, что среди министров мало профессионалов работавших в отраслях, что бывшая Министр сельского хозяйства Скрынник по прежней работе врач - это ни о чём не говорит?! В стране достаточно компетентных специалистов, способных заменить любого министра, включая Премьера. Если госкорпорацией Роснефть руководит бывший переводчик с португальского языка, то какую компетентность автор требует от граждан, на своей шкуре чувствующих непрофессионализм (или же корысть) правящей верхушки?
64

Оставлен: 10 января ’2017   16:26
Сергей Ильич, к сожалению, вы меня не поняли. Я ни с кого не требую компетентность (в тексте вообще нет этого слова). Я писала о том, что в безнравственном обществе безнравственное правительство. У нас некоторые граждане мусор до урны донести не могут, а зато критиковать горазды всех и каждого. Нас превращают в общество потребления без цели и морали. А, большинство, кажется и рады этому... 


Оставлен: 14 декабря ’2016   20:00
План по уменьшению численности населения в нашей стране нынешнее правительство с успехом выполняет.Россиян сейчас меньше чем было в 2000 году. И даже 2 500 000 присоединившихся к России Крымчан не вывели страну в плюс \ по сравнению с 2000 годом \. Так-что наше правительство вносит достойную лепту в план по уменьшения жителей планеты.
А вот при Брежневе Россиян становилось каждый год на 1 000 000 больше .
И это именно Россиян , а не жителей СССР .
Так-что и без помощи Америки вымрем сами. А насчёт алкоголя , так мы увы не на первом месте по его потреблению . Японцы пьют не меньше , а население увеличивается. А на первом месте по потреблению алкаголя находится кажется Латвия.
А почему рождаемась по сравнению с временами Брежнева такая маленькая ? да ответ прост , у людей нет денег чтобы купить квартиры и при этом чтобы оставались деньги и на еду и на детей .
Американская семья или Европейская тратит на еду не более 9%. А сколько вы тратите ? по опросу на этом сайте \ на НЕИЗВЕСТНОМ ГЕНИИ \ люди тратят от 40% до 50 % только на еду !
В Европе и Америке люди платят за покупку жилья по ипотеке взяв кредит не более чем под 3% в год . А у нас сколько ? Льготный сбербанка под 12% в год !
Так какая нафиг рождаемость будет ?
В Туркмении кстати кредиты выдают под 1% в год ! а эта наша бывшая союзная республика.

Оставлен: 10 января ’2017   16:34
Благодарю за отзыв и внимание!
"План по уменьшению численности населения в нашей стране нынешнее правительство с успехом выполняет" - собственно, об этом я пишу. Людям внушили, что главные ценности - брать от жизни всё. А дети мешают наслаждаться жизнью. Сколько знаю женщин, которые делали аборты - никто с голоду не умирал, даже детей ждали от мужа, а не от не знамо кого. Так что по большей части это вопрос нравственности, а не благосостояния. Людям видите ли важнее ремонт сделать или машину купить, карьеру построить, а не ребёнка родить.
По поводу алкоголя, я вроде и не писала, что мы на первом месте. Да это и не то место, к которому надо стремиться))) А народу и так достаточно гибнет от этой дряни.

Посчитала, сколько мы тратим на еду - 25-30% от всех расходов. Это при том, что совсем не покупаем алкоголь и сигареты, мясо (мы вегетарианцы) и многие овощи у нас со своего огорода. Да, тяжело любителям деликатесов)))


Оставлен: 14 декабря ’2016   20:03
Извините поправочка: Когда я писал про еду , я имел в виду 9% семейного бюджета у них , и 40-50% семейного бюджета у нас .

Оставлен: 05 января ’2017   09:12
Всё верно, но если судить по тому что звёзды зажигаются только для тех, кому это нужно, мы виноваты в том, что имеем страну на дне, ибо ведём себя в массе своей не как граждане, как народ - носитель власти, а как рабы или, в лучшем случае, подданные бандитской власти! Да ещё и глотки готовы перегрызть тем, кто с нами не соглашается...
Н О В О Г О Д Н Е Е…
Прощай же, созданный мартышкой,
Печальный бандерлогов год.
Опять мундиры власти высшей,
Лелеют Петуха приход.
Россия вся – как на параше.
Вот, мать твою! и високос.
Одни потери и проклятья
Ты нам, в натуре, преподнёс!
Министр культуры словно грязью,
Нас всех, как лохов замарал,
Сказав, что конченные мрази,
Поедут скоро «за Урал».
Бояре в Думе, плачут хором,
Найдя «боярышник» в стране.
А Путин, с искренним восторгом,
Все блага обещает мне.
Но вновь ракеты – не взлетают.
А самолёты, как назло,
Военными гробами стали,
Для тех, кому не повезло.
И в праздник ждать мы будем снова,
От нашего вождя – «чудес»!
Да! Страны есть, где власть – от Бога,
А нашу, видно, создал Бес!
28.12.2016. Игорь Яскевич
Картинка: http://cs4.pikabu.ru/post_img/2014/08/29/6/1409296250_1369826083.jpg

Оставлен: 10 января ’2017   16:36
Спасибо, что поддержали! Да, к сожалению, большинство граждан поддерживают эту "бандитскую власть"... 



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

«Клином летят журавли» Поддержите!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft