«Режиссер Никита Михалков выступил на парламентских слушаниях в Совете Федерации и заклеймил Ельцин Центр в Екатеринбурге как место, в котором: «ежедневно происходит инъекция разрушения национального самосознания людей». А также «реализуется мощнейшая программа, которая практически разрушает». Газета.Ru, 10.12.2016 г.
Я Никиту Михалкова не люблю,
С некоторых пор не уважаю,
Ихний род всегда служил царю,
А я лизоблюдов презираю.
Путина почти боготворил,
Даже назывался его другом,
В телешоу рьяно говорил,
Что его врагов аж вспашет плугом.
Но у Путина важнее есть друзья,
Этим, очевидно, и обидел,
Потерял авторитет он зря,
И в другом предстать, знать, хочет виде.
Ельцин-центр недавно заклеймил,
Как рассадник чуждой нам заразы,
Я Никиту бы за это наградил,
Если б так заговорил он сразу.
По делам правитель этот враг,
Нашего несчастного народа,
Может, правда, что Иван – дурак,
Коли терпит это год от года?
Центр почти с квадратный километр
Возведён на берегу Исети,
Открывал его сам Президент,
А сейчас туда приходят дети.
От него недалеко живу,
Рядом остановка есть трамвая,
Там я никогда не выхожу,
Но слова Никиты подтверждаю.
Кучу здесь потратили бабла,
Вместо пенсий, нищим ссуд, пособий,
Эти нужды власти – ерунда,
Инопланетяне они, вроде.
Уж-то Фёдоров на самом деле прав,*
Говоря об иге оккупантов?
Мы однажды, донельзя устав,
Отряхнём обличие мутантов.
Sereza ya zastal etu peredachu no ne polnostiu spasibo za ssilku shas posmotru!!! Och menya vozbudila eta peredacha ... Ya Nikitu uvazau po predaniu ot ego otca Sergeya Mixalkova mne ochen nravilis ego basni...On otkrovenno kritikoval i ego pomoemu ne presikali... Tak naprimer basnya "Lev i yarlik" - potryasaushaya veshica!!! I ti zamet vlast ego pochti ne kritikuet!!! Naina dala interviu zashishaya muza...lol zabavno!!! No ne udivitelno
Благодарю, Герард! Михалковы интересны тем, что они хорошо чуют дуновение ветра - при любой власти они за власть. Михалков критикует Ельцина, поскольку он стал ненавидим народом, хоть его уже нет во власти 16 лет, а путин нынешние проблемы ловко переводит на предшественника. Люди за четверть века устали от бардака, а нам ещё предрекают двадцать лет стагнации. Надоело!
Сергей Ильич , нас в школьные далёкие годы возили на автобусе бесплатно в город Чкаловск , в дом музей Чкалова. Там мне запомнился огромный ангар с самолётами и дом где в стеклянном шкафу висел костюм лётчика-испытателя Чкалова с давно засохшими пятнами крови. Чкалов разбился в этом костюме.
А в Ельцин-центре наверное штаны его обкаканые висят , в которых он с трапа спускался в дупель пьяный в какой-то стране. кажется в США .
Позорил он нашу страну по чёрному своими пьянками !Крым с пьяну отдал !
А насчёт Михалкова и говорить нечего. При Ельцине он ему хвалу воздавал. Михалков типичный приспособленец как и вся гнилая верхушка нашей страны !
Спасибо, Ирина! Я живу в достопримечательном месте -в километре от Храма на Крови, где стоял разрушенный разрушенный Ельциным дом Ипатьева (в котором убили царскую семью) и в километре от Ельцин-центра. Символично.
Михалкову уже ответили и не раз по этому поводу. И вообще для меня это, мягко говоря, не тот человек, мнение и поступки которого заслуживают внимания и уважения
Они лучше здоровых детей будут возить на экскурсии в этот центр промывать мозги. Горожане его почти не посещают, там даже парковочных мест для личного автотранспорта нет - в основном на автобусах привозят экскурсии.
Создавать красоту, парки, центры нужно! Она - не только для тех, кто живёт сейчас.Она нужна потомкам. Думаю, что денег на всё хватило бы, если бы миллиардеры думали об этом, а не проводили стройки за счёт нищих бюджетов!
Благодарю, Елена, но Ельцин не тот человек, имя которого увековечивать. Его земляки сразу, как сначала был установлен бюст, отломили ему нос и облили краской за развал страны и обнищание народа. Памятник можно поставить, но после того, как уровень жизни с социальными гарантиями сравняется с предшествовавшим временем.
Сергей! Ответьте, пожалуйста, как можно скорее, почему и кем удалена Ваша заметка о выплате денежных средств семьям погибших в авиакатастрофе из нашего пенсионного фонда? А также два Ваших отзыва на мое «ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ…» с поддержкой исчезли, в чем дело, что случилось?..
Я подготовил содержательный отзыв Вам лично и накатал целую статью, благодаря вашей смелой затравке по существу с этим пенсионным фондом, будь он неладен?
Как мне теперь поступить, публиковать или нет свою статью в НГ?
Я ждал ответа на свои комментарии к Вашему обращению, но не увидел к ним внимания. После того, как Александр Креков заявил об отказе выступать на политические темы, у меня сложилось мнение, что на сайте НГ собрались преимущественно "сексострадальцы", которым всё до лампочки. Свою заметку по поводу выплаты средств пострадавшим в авиа катастрофе я убрал сам, поскольку увидел разъяснения, что речь идёт о назначении пенсий по случаю утери кормильцев, а вступать в полемику в дни объявленного траура не хочется. Достаточно того, что я привлёк внимание почти двухсот пользователей.
Свою статью размещайте, а я прокомментирую.