Честно говоря, разум напрочь отказывается верить в эти авантюрные намерения киевских «ястребов». Но если все это в итоге окажется правдой, то такое решение Киева равносильно объявлению войны Москве. Со многими вытекающими последствиями. (МирТесен)
Разумом понять такое сложно.
Умом такое не понять.
Поскольку разум не охватывает «мощность».
Ума же не хватает эту дурость осознать.
*
Понятно, что боевые украинские ракеты над российским Крымом могут расцениваться как акт вооруженной агрессии и как теракт. Россия с помощью артиллерии или оперативно-тактических комплексов будет вынуждена подавить те украинские установки, с которых запустят ракеты. Если их запустят с самолетов или кораблей, то придется сбивать или топить эти самолеты и корабли. В любом случае ‒ это будет уже открытой войной, которая неминуемо разрастется и которую невозможно будет быстро остановить. Создается впечатление, что кому-то в Киеве очень хочется спровоцировать Россию именно на такое развитие событий. (МирТесен)
Язва язве не родня.
Язва, что в моём желудке –
Это просто хреновня.
То, что видишь пред собой –
Даже страшно мне самой!
…Вот такая вот Доктрина
Нынче в новой Украине.
То есть дури в ней без меры –
Каждый раз тому примеры:
То от злобы, чёрной мести
Пал устроили в Одессе;
То канал перекрывают;
То опоры подрывают;
Третий год в Донбассе молох –
Фейерверки, дым и порох;
Даж «котёл» Д′ебальцево
Её не отд′ебальцило.
Но изжога подпирает,
И изжога жжёт внутри,
В Незалежной затевают
Новый номер – попурри.
Тут уже мощней таблетки.
Их запустят на забаву,
И в Крыму эти ракетки
Страх посеют, а ей славу.
…Язва язве не родня.
В Незалежной – чертовня:
Досадить чтобы соседу,
Сжечь готовы и себя.
Там, похоже, эта язва –
В головах сидит проказой.
Да уж, обстановка на Украине непростая! Даже в самом страшном сне такое не могло присниться. Одна надежда, что народ там окажется муднее нынешних своих правителей. Удачи Вам в конкурсе!
"... Создается впечатление, что кому-то в Киеве очень хочется спровоцировать Россию именно на такое развитие событий..."
-----------------------------------------------------------
эти планы совсем не в Киеве, а из-за океанской лужи, втравить Россию в войну с Украиной, дабы потом втянуть туда всю Европу, а они опять отсидятся за океаном... все провокации, начиная с боинга прямо указывают на то...