Пред.
|
Просмотр работы: |
След.
|
02 декабря ’2016
17:14
Просмотров:
14785
Спекулирую механизмами , и работая с историзмами ,
Общность рушилась и пылала , потом вновь себя собирала. Много было , многое бывало , какие выводы: подобы у руля, для всех и всё , но всё есть не у всех . Так может правильно и точно делит механизм , народности и стили , каждый край в своем текстиле , и если это разменять все тоже может рухнуть , но есть изъян он тонок и чудесен , скотов, хапуг и прочих бесих нужно прогонять из кресел, у руля. И дать свободу для народа, в законность точный стрежень вставить, и стать во всем, совсем всё развивать. А не в верхах крутить основу, ведь трудно нам далась свобода слова, свобода жить достойно достаться легче нам должна , но рычагов и шестерней цепь, уже давно осложнена , её не нужно разрушать , лишь малость изменить . Чтоб люди строили и брали , трудились и хотели жить , всего лишь видоизменить взгляд власти , на людей ,что ниже их вычурной статности . Еще там сказано , что власть рука народа и все верха должны служить ему, а не карму и гордыне.
Быть сему устройству. Я в этом прав и утвержден .
Свидетельство о публикации №256853 от 2 декабря 2016 года
Голосование:
Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи