Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
Оставлен: 09 декабря ’2016 22:28
Ещё не раз прорвётся горестным страданием
То, что творил с людьми двадцатый век, А век причём? Приходит понимание, Что в злых деяниях виновен человек! |
Оставлен: 18 декабря ’2016 20:36
интеллигенция проклятая повинна в страданиях Народа русского...и Царя-Батюшку ухандокала...
|
Tokarev11
|
Оставлен: 18 декабря ’2016 20:40
Круто написано, хотя по моему к концу повествованию к чёрно-белым тонам.
|
Рупор будет свободен через:
2 мин. 32 сек.
Стабильность была. У всех была работа, бесплатная медицина и образование.,А вот за время правления Путина с 2000 года только у нас в Нижегородской области убыль населения составила 400 000 человек ! эти цифры в статистике есть.
Без всяких войн область лишилась 12% населения !!!
И это только в одной области ! а по всей России убыль около 4 000 000 человек !
А про войны я так скажу: -В первую мировую Россия вошла при царе Николае втором.
Гражданская -прямое следствие проигрыша первой мировой . Профессиональных солдат у нас всех быстро перебили и царское правительство стало мужиков -крестьян сгонять на бойню ! а крестьяне не хотели да и не умели воевать.Дезиртирство пошло. Общество расслоилось.
Ну а во вторую мировую Гитлер на нашу страну напал.До этого завоевав почти всю Европу.
Сколько он Поляков уничтожил и других народов . И слава Богу что СССР его смогло остановить.
Если-бы не СССР , то вся Европа и Россия сейчас была-бы территорией Немецкого Рейха.
И нас с вами уж точно-бы небыло в помине!