16+
Лайт-версия сайта

Приоткрытие завесы

Литература / Политика / Приоткрытие завесы
Просмотр работы:
21 ноября ’2016   13:42
Просмотров: 14934

Оксана, извините, вы попросили прояснить, почему русских и другие народы иудеи называют гоями.

Быстро перечислю: у Адама и Евы было не два сына, а три: Каин, Авель и Сиф. Каин убил Авеля.
Два брата возглавили две ветви одного иудейского народа - царскую и религиозную.
Это было сделано по образу и подобию Природы, состоящей из противоречий: добро и зло, любовь и ненависть и так далее.
Так-же они разделились - разделяй и властвуй из той же оперы - на Драконов и Пендрагонов, на масонов и сионистов, на ашкеназов и сефардов - это все они же.
Главное, на Охотников, где Охотники религиозные пастыри, и Пастухов, где пастухи цари.
Пастухи пасли человеческое стадо, то есть, их тела, которые тленны.
Но Охотники были - и есть - пострашнее, они охотятся за человеческими душами, которые вечны.
Сами оставаясь тем не менее одним народом, чтобы через противоречия вместе управлять миром.
Вот почему были сброшены монархические династии.
И вот почему остальные народы для иудеев гои. Ведь они возглавляют людское стадо, учтя буквально все, обхватив его и зажав со всех сторон.
Как между молотом и наковальней.
До 2000 года правила ветвь Сифа - религиозная. Сейчас, с падением интереса к религии, пришла пора править царской ветви.
Религиозную ветвь возглавляет Рокфеллер, он сефард, как в России Чубайс с компанией.
Царскую - Ротшильд, он масон, как в России Жириновский с компанией.
У сефардов лозунг: нужно завоевать страну, уничтожить население и присвоить ее богатства себе.
У ашкеназов лозунг: нужно оседлать страну и доить ее, доить... До тех пор, пока она не протянет ноги.
Как жучки-ломехузы поступают с муравейником, оставляя от него кучу дерьма.
Сейчас победили вместе с Трампом ашкеназы. Написавшие Декларацию по правам человека для Европы.
Сефарды написали Декларацию по правам человека для США.
Но это только общие детали, нерасшифрованные.
Но и по ним можно сделать кое-какие выводы.
Обо этом можно прочитать в Пирамиде Люцифера - наберите название в адресном окне.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

197
ГДЕ ТЫ, УДАЧА?.. ЦВЕТ ОСЕНИ. ПРИГЛАШАЮ.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Прочтите мою книгу "Мои потницы, откройтесь!"


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft