На сайте есть тролли, объясняющие внутреннюю критику нынешнего режима происками Госдепа, платящего миллиарды долларов российским "сталеварам-литейщикам". Один из них AiB по имени Аня.
Поскольку я сталевар-литейщик, хотя ДЕНЕГ от ИНОСТРАНЦЕВ не получал, то вынужден ответить здесь. Она видно не понимает, что критиковать власть люди могут бесплатно http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/polit/1679161.html
ZAiBala AiB, ZAiBala!
В голове у ней просто бардак,
Видно троллям теперь платят мало,
Коли спесь не убавит никак.
Сталевару ей завидно стало
И поёт про него баба-бард
Песнь одну без конца и начала,
Что ему дал Госдеп миллиард.
Я бы взял его, коли так было,
Только Клинтон успеет вперёд,
А из троллей варить лучше «мыло»,
Караван без их лая идёт!
Картинка из Яндекса
Свидетельство о публикации №252310 от 1 октября 2017 года
Сергей Ильич , баба эта просто дебильная , что вы на неё внимание обращаете? Её непонятные пасквили никто не читает \ вы количество просмотров посмотрите у неё \ и всё поймёте. Скандалом она внимание к себе старается привлечь .
Но чтобы тебя читали нужно:
-Писать понятно , чтобы люди тебя понять могли \ а её даже наркоманы не поймут под кайфом \
-Аргументировать фактами
-И не хамить
А у неё всё отсутствует ! Пишет про какие-то баллоны и ГОСДЕП. Да если-бы мне ГОСДЕП США заплатил , за всю ту правду которую я пишу о нынешних временах , я-бы дом себе на Мальдивах купил и ничего бы про политику уже не писал \ потому-что жил в другой , нормальной стране\
Так что мой вам совет , на эту дурочку внимания не обращайте...жалко её , больная, а скорее всего убогая !
Такие, хоть и дебилы, но свой трояк зарабатывают (анекдот знаешь про обезьяну, которая стирала шкурки банана на виду проплывающего по реке крокодила). А за неименем умных троллей режим ссылается на тех, которых имеет, как на мнение народа.
Да, есть люди, которые считают, что если человек критикует власть, то он непременно продался врагам, забывая о том, что, может быть, власть и впрямь заслуживает критики, и без американских миллионов.
Бардак и беспредел кругом, а они протест против этого предательство выставляют.
Благодарю, Ирина! Власть огульно называет всех несогласных иностранными агентами, получающими деньги от Госдепа! Если всё ообъясняется деньгами, что же они не удержали у власти Януковича? Затратили на Украину больше двухсот миллиардов долларов, а Госдеп добился его свержения затратив на Майдан пять миллиардов.
Тупо хвалят плохую власть либо больные на голову люди , либо фанаты.\ есть ещё группа людей которые за деньги этим занимаются \
Простым людям сейчас власть ничего хорошего не делает, они просто устами Медведева кричат что на нас \ простых людей \ ДЕНЕГ НЕТ !
Но при этом на себя любимых они находят миллиарды ! на безвозвратные кредиты Путин потратил уже 200 000 000 долларов ! \ двести миллиардов народных денег ! \ при том что у наших пенсионеров пенсии даже меньше чем у пенсионеров Латвии ,Литвы и Эстонии ! Эти прибалтийские страны не продают газ и нефть , не продают железнодорожными составами сибирский лес , не продают морепродукты и алмазы , не продают оружия\ танки ракеты и самолёты \, не продают зерно как это делает Россия, они вообще ничего не экспортируют \ кроме как шпроты , и то нам Русским , в Европе их шпроты никому не нужны \ , а наша страна на сотни миллиардов долларов продаёт за границу сырья и товара и при этом пенсии меньше чем у тех у кого вообще ничего нет ! Маразм настоящий ! И вот она восхваляет такую власть ? власть при которой в стране уже 21 500 000 человек за чертой бедности живут ?! и эту цифру без всякого стеснения озвучил сам Путин !!! Кто может хвалить такое руководство ? или полный дурак , или агент кремля , который за это деньги получает...
Отомстили, но душа ведь не спокойна. Да, когда же к нам вернётся тот покой, тот с которым с песней, тот с которым вольно. Нет революций больше! Пой или не пой....
Желаю Вам хорошего настроения, берегите себя и цените всё то хорошее, что успели сделать.
Удачи Вам!
Согласна с Вами в том, что новейшие возможности выражать нашу гражданскую позицию у нас всё таки появились, и на том спасибо!
Заходите в гости, на мою страничку, согрейтесь у белоствольных берёзок в осеннем лесу!
Сереж, я хоть эту "коллегу" и не знаю - но нормально ответил, корректно и убедительно!
Отношусь с пониманием - какая это морока что то доказывать потенциальным "пациентам на воле"...
Sereza ya ne sklonen s zenshinami scheti svodit, no i ignorirovat koneshno ne nado...Indifferentnost xuge zla... Koneshno mogu predstavit sebe kak ona dostala...
Прочитал муру этой АiB, ничего не поняла. Сергей, не обращай внимание на недоумков-рабов, которые подсели на Останкинскую иглу и оттуда никак не могут слезть. Их можно только пожалеть!
У меня, Галина, дед и два его брата были сельскими священниками - все погибли в годы Гражданской войны. Двоюродные деды канонизированы как священномученники. Нынешние служители им не чета.
Сейчас только заметил, что название "работы этой приличной дамы" - "Серпов - по яйцам". Понятно, что речь не о куриных яйцах. Кстати, AiB удалила комментарий Тамары PetriTa, которую вы назвали "евромайданутой", выступившей в мою поддержку. Тоже, как и вы, подчищает труд перед сдачей куратору.
КЛАСССсссссссссссссс!!!!!