Отправили судью в отставку*
Который Савченко судил,
Закрыть решили эту «лавку»,
Уже прошёл бесследно пыл
Беспочвенных тех обвинений,
А я высказывал сомнения
В её виновности тогда,
Но так у нас в судах всегда.
Он никого не оправдал
Из тех, кто перед ним предстал,
Играл в одной и той же роли
С названием «чего изволите?».
Велели засудить Надежду,
Надел закрытую одежду
И с важным видом сел за стол,
Судить от Государства, мол.
Теперь Надежду обменили,
На Украине обвинили
Её за связи с ФСБ,
Назвали «путинскою б…..»,
Ведь она борется за мир,
Хоть Вова не её «кумир».
А Леониду Степаненко
Под зад решили дать коленкой.
А вдруг придёт её черёд,
Так скажут, что «попутал чёрт»,
И виноват один судья,
Надежду осудивший зря,
Но он за это уж наказан –
В «тьмутаракань» отправлен разом!
За что – уже понятно всем,
Вопрос есть: «Было всё зачем?»
P.S. Этот вопрос я задал в стихе «Зачем?»,
ставшем работой дня 30.03.16 г.
(удалён на следующий день)
* решение Квалификационной коллегии судей Ростовской области от 29 июля 2016 г. – информация на сайте Донецкого городского суда Ростовской области.
Свидетельство о публикации №246177 от 23 августа 2016 года
Политика это проститутка , политики пользователи ... О чем с ними можно базарить ?
Но ты молодец с пролетарским задором идёшь с ножом на паровоз !!!
Жму руку , как сталевар сталевару !!!
Спасибо, Антон! Но я против паровоза ничего не имею - я ведь металлург, практикующий в железнодорожной отрасли, и имею учёную степень по специальности "Железнодорожный подвижной состав и тяга поездов".
Вот это я угадал , так угадал !!! Но раз уж про сталеваров то и я признаюсь ... Я окончил полутехнический институт по специальности " машины и технология литейного производства "
Так что рельсы и чугунные корпуса это моё ....
Судьи -это всего лишь инструмент в руках политиков, как сверху прикажут , так они и осудят.Васильева тому пример миллиард уворовавшая, а сколько отсидела ? за сворованный мешок зерна люди и то срок больше получают...
Что можно хотеть от судьи? Его, как и мента, и прокурора содержит государство. В суде человек один против государства, которое само придумывает законы. Судью прогнать - все одно, винтик заменить на аналогичный. Система!
У нас судьи по сути палачи. А правители иногда посылают гонца с депешой об отмене казни, но он не успевает её доставить. А этого судью использовали, как презерватив, нарядив в мантию.
У нас в городе на каждом столбе или транспорте запестрели кандидаты в члены. Знаменитые известной подлостью отцов.
Смотрю на всю эту клоунаду и горько улыбаюсь...Система.
Сережа, добрый вечер!
Быть добру!
Благодарю, Люда! Я до сих пор помню из моего советского периода судью в моей первой тяжбе по гражданскому делу, когда истцом против меня выступала моя администрация, пытавшаяся признать недействительным выданный ими ордер на дополнительную жилплощадь. Судья - молодая женщина после неоднократных собеседований со мною убедила их не доводить дело до суда. А у них свидетелем был бывший администратор, вскоре ставший секретарём Свердловского обкома КПСС по идеологии.