16+
Лайт-версия сайта

(10)Радио "Анти Вести"

Литература / Политика / (10)Радио "Анти Вести"
Просмотр работы:
14 мая ’2016   08:22
Просмотров: 15638

(10)Радио «Анти Вести»

Итак, продолжаем. Сергей Посусеков отвечает на вопросы наших радиослушателей, на все, какие есть без разбору. И вот попался неудобный вопрос, но, пожалуй, тоже требующий разъяснения.
А что такое секса пила на применении у Тыщ-Чертовского ? Так это прямо задорно звучит, что кажется он половой гигант.
Секса пила – это матерный сленг.
Или, если разговаривать на матерках, разрушая любой объект спора сильным воздействием этой как бы глубоко за дерущей пилы. У Тыщ-Чертовского она работает и неплохо работает. Во всяком случае, я не думаю, что Осатаневичи с Охуевичами, и даже я, со своей, тоже бывает, не хилой точкой зрения, и все вместе, мы смогли бы устоять и не капитулировать перед секса пилой указанного товарища. Лучше его не доводить до этого, то есть не надо все время спрашивать, а как он без лыж в скалах ходит?

Следующий вопрос. А что такое плоский пофигизм? Чья это выдумка?

Это не выдумка. Есть общий пофигизм, известно, какой… А есть пофигизм плоский, который предполагает все же какую-то плоскость для одной лишь точки зрения, но какой… Сколько ее ни катай по плоскости она и есть, то что надо, а другого ответа на понимание нам не надо. Потому что сама эта плоскость очень удобна и даже практична. С нею жить одно удовольствие. Приводить примеры я не стану из-за экономии нашего времени, что, в общем, звучит уже плоско, но верно, и практично. А если меня начнут тут же упрекать, высказываться за ясность толкований и даже обвинять в чем-то, то это уже будет чистой воды спорный момент, по которому нельзя ссылаться на нехватку времени, особенно, в решении важных вопросов. А если это так и есть, что у нас не хватает времени на все такое, то следует смириться, что это настолько плоско звучит, что даже скучно дальше продолжать эту тему.

И с одной высказанной точкой зрения мы легко уходим от всяких каверзных и неудобных вопросов, требующих слишком рискованного отхода от общепринятой плоскости для ответов, и нас в этом опровергнуть будет невозможно.
И власти нам еще медальку дадут за умение соблюдать плоский пофигизм, самый удобный и практичный из всех, какие есть, на выборе у нашего народа… Вот спросите у народа, а какой пофигизм вам удобней всего практиковать, в общении, в воспитании детей, в отношении к власти?..



Плоский пофигизм всегда стабилен и с ним не надо заморачиваться проблемой, а как могло бы быть иначе что-то?..
А уж сомнение в одной, однозначно все решающей точке зрения, которой придерживается, как правило, большинство… Сомнение, которое приведет к разносу плоскости вдрызг и на куски, как от секса пилы одного известного нам товарища… Да еще с вывертом ее по позициям разных точек зрения в полную объективность - это уже был бы нонсенс. А светит ли нам это?..
Скажем, народ сейчас возьми, да разделись по каким-то разным точкам зрения, у кого, что на уме по своим интересам, ну мало ли?.. И национальные интересы, те, которые таятся в голове нашего лидера нации, станут не актуальны, как ни ставь их перед американцами ребром. И, поскольку поддержку нашему лидеру дадут три процента населения, а не девяносто, то придется кое-кому по остепениться. Остальные проценты делятся так, что там сам черт ногу сломает. Центры по выяснению мнения народа по вопросам внутренней и внешней политики с рейтингом власти, полностью будут не в состоянии решить этот вопрос, ввиду отсутствия легко вычисляемого на плюсах и минусах, как ранее, плоского пофигизма в народе по простому большинству.

А сам лидер нации станет чесать затылок и думать, что же ему теперь делать и как завоевать снова большинство в свою пользу и поддержку. А то бить первым по правилам улицы, куда ему вздумается силами ВКС, становится совсем как-то неудобно с тремя процентами поддержки. Даже перед американцами придется вести себя скромнее. А это значит, сворачивай свои национальные интересы по всем засекреченным пунктам и займись лучше национальной идеей, выдавая кое-что в открытую… И как ни целься в то самое, без чего нам не выжить, а все мимо, потому что плоский пофигизм в народе иссяк настолько, что смех над власть имущими стал привычным делом, и на улицу больше не выходи с протестом, но на выбора всех уровней – обязательно.
А им, хоть снова свежую уголовную статью, вводи, чтоб еще больше защититься от народа. И убрать кое-кого, кто еще не понял… настанет пора, где-то по-сталински, а где-то и по иному кавказскому еще следу …
И тогда придет время итожить эти мнения, то есть искать точки схождения по глубинам, и ни в коем случае не беря за основу популизм из плоского пофигизма. Это как ложная субстанция от совкового понимания «Слава КПСС», кто бы тогда сказал иначе?
Так мы ни к чему не придем, а будем без конца так, то смешить, то пугать мир нашими национальными интересами по какой-то слишком амбициозной версии нашего лидера нации, которую он сам не решается огласить полностью, как на духу.
А про медведя и коварных охотников на его шкуру сказано достаточно точно и емко. Но в первый пункт указанных интересов его не за собачишь, потому что народу ближе по духу его сивая кобыла на упоминаниях тоже, когда он негодует на запад и на американцев за их бредятину.
Может, народ ему еще не созрел под это оглашение. Вот подождите немного…
А пока знайте, что такое национальная идея.
Тоже весьма спорное и не дельное толкование, не пришей… что называется, могущее привести к разочарованию, если знать, что всякая идея, как величина слишком духовная, дается от бога, или от родного пристанища сама собой, как пить дать… А не от бывшего активного кагебешника, ко всему подавшегося в правщика национальной идеи большого стратегического значения.


Сейчас реклама, а после продолжим…


-----------------------------------

Что такое нонсенс, спрашивает радиослушательница Валентина? И применима ли такая хрень к нуждам нашего народа в выборе точки зрения на свой путь? Вы хоть сами разбираетесь в таких совсем не матерных словах, а еще хуже, чтоб ими так поносить наши национальные интересы? И, вообще, что за чушь вы несете?
И как можно понимать выдумку по третьему пункту наших национальных интересов от какого-то Александра, которого проще Сашкой назвать, а если еще проще, то Серым, за его убогую и пошлую, как этот сплошь всюду секса пильный и лживый мир позицию?
Мы самые умные и сильные уже говорилось одним немцем. Там этой национальной идеей загрузились так, что все махровым национал-фашизмом расцвело в коричневую нечисть, и закончилось в пух и прах на том же красном материале, благодаря которому мы теперь живы… И победный дух в нас заложен по идее силы и ума от той великой Победы с великим ее ковщиком и ваятелем, чтоб теперь по всей справедливости рассчитывать на права самых сильных, а то и самых благородных в мире.
А что ваш Серый трактует, используя ваше радио под ложное состояние наших нац. интересов? Может, он неофашизм хочет поставить на поток для слабоумных в качестве главенствующей идеи? Спасибо, это уже проходили, и это никак не лепится к нашим нац. интересам, хоть ты сам становись новым Александром Македонским.
Сила и здравый ум нашего лидера нации - это одно, и это принадлежит нам по праву своего выбора на силу… А отсталый узколобый фашизм - это другое.

Так ставит свой вопрос Валя, и я не знаю, с чего начать отвечать?.. Сколько всего тут свалено на голову Серого, вписавшегося в плоскость нашего радио всего лишь одним, но сразу по трем пунктам… интересным мнением.
Но одно ясно, когда ругаешь сильно за ограниченность и пошлость кого-то, то этим самым себя ставишь выше этого, в чем я, кстати, не против, утвердится никак не ниже.
Если вы, Валентина, Александра с его точкой зрения ставите ни во что, то этим самым вы выступаете, как умнейшая, трезво и ровно в не меняющуюся перспективу смотрящая на вещи, и на немцев, уж куда трезвее, я бы сказал?
И это страшное слово неофашизм?.. Я бы его нигде бы не осмелился так выпаливать, как собственно, не из чего, как будто оно имеет свойство срываться как из одного места, наш Еремей добавил бы – как из… на лыжах.
Что значит, очень неожиданно. А что, Валя хорошо задала эту тему, Серый будет озадачен, а из песни слов не выкинешь…

Так что, и в политике, и в быту позиционировать свой заинтересованный в чем-то класс, клан или аппарат власти, как самый умный и сильный можно по методу обвинений других в тупости и слабости, запросто.
Когда у нас Осатаневичи с Охуевичами рассказывают каждый день со своих каналов вещания, какие дебилы в мире есть, какие глупые народы проживают там-то и там-то, в этих самых развитых странах, что называется…
И президенты, где-то набравшись чужих умных слов, сами до смехотворного слабы и говорят такие глупости, и это все там же… то получается одна, явно вознесенная сторона антипод, близко ничего общего с указанной стороной слабости и глупости не имеющая.
В частности, вы знаете, что в Украине бывший умный наш народ обманут европейской малиной настолько, что стал поддерживать правящий режим, как свой избранный на иллюзии свободных выборов в результате государственного переворота с утратой законно избранного своего президента? Пусть где-то не безгрешного, но, повторяем, законно избранного.
Их там поманили, обещая устроить им райскую жизнь на демократии проамериканского толка с правами сильного качать права другим, и народ полностью отдался европейской мечте, не понимая, какую глупость совершает, и даже согласно подставляясь под американцев. Делайте с нами, что хотите, но только дайте нам безвизовый режим и полное право драпать отсюда, с родной земли куда подальше.

А сама эта хунта там живет одним днем, не видя дальше своего свинячьего носа ничего полезного, что можно было бы дать своему народу. И она не знает, как управлять своим государством, что с ним делать, и кто бы его у них купил? По дешевке ведь все отдадут, и народ обманутым останется, попадая в европейское рабство, где сала им свое коптить уж точно не дадут из-за экологических норм и норм на выращивание свиней только по голландской системе, какая братьям украм и не снилась, а значит, жестоко будет зарублена на корню их национальная идея.
А этот Евросоюз, Европарламент и НАТО - сборище дебиловатых и еще как агрессивных, как стая мутантных крыс, недоумков… А народ там сонный, как всегда с ночи обкуренный и поэтому безразличный к состоянию морали в обществе. И скоро гомосеки станут там главенствующим классом, чтоб диктовать народам свою доктрину на мирное выживание, без войн и всяких национальных интересов, вообще, чтоб без войн и идентификаций на личности.

Американцы там устроили свой голливудский культурный шок и весь европейский менталитет пляшет под их дудку.

И тут же наш лидер нации, как только заводится разговор про западные ценности, не знает другого языка кроме своего излюбленного зоо пильного. Что ни высказывание лидеров других стран не входящих в ШОС и иные шибко сильные объединения, то - чушь собачья, а что ни санкция под запрет на наших махровых и пушистых как леблядиный пух офшорщиков, входящих в клан самого, то бред сивой кобылы. А уж, медведя нашего, попробуйте, только троньте… Сами костей потом не соберете.
А то, лучше к нашему медведю со своей бредятиной, как тухлой курятиной не соваться, задерет так, что перья полетят до самой Аляски, в которой тоже наши же медведи живут.
А какого черта она тогда не наша?

Итак, практически бредятина и Запад в представлении даже Госдумы стали синонимами, а наш МИД самым умным и сильным оказывается по части дипломатического статуса и этикета на полное, неопровержимое как скальный монолит из отборных гладких булыжников вранье.
ФСБ озадачен не на шутку… Как выставить американский наглый шовинизм и экспансию в более понятные для народа формы… Проще сказать, запад целенаправленно готовит на нас тяжкие обвинения без доказательств, и путем провокаций через Украину старается выдвинуться незаметно для захвата наших территорий, с целью, чтоб поделить все, и окончательно покончить с нашим независимым курсом на развитие в отстаивании наших национальных интересов по представлению лидера нации и всего народа.


Но что они понимают в этом? И они даже нас, как есть не понимают… Но зато они хорошо понимают, что только мы и есть единственные в мире, кто может из их Соединенных Штатов сделать новое гористое образование из пепла, и еще кому надо это же сделать, или что-то другое по их местности, всегда, пожалуйста. Если так уж довести до такой необходимости бить первым нашего трезвомыслящего лидера нации, сильно озабоченного только такой сверх силой, как главным аргументом в пользу наших национальных интересов и в отстаивании, вообще чего-то нашего.

Мы единственные, кто сохраняет в мире духовность и ценности правильного, а не уродливого человеческого существования по принципу бреда сивой кобылы на земле, и с нами согласны страны…

Если так все время говорить и показывать по ТВ каналам, что твориться в мире, где полно слабых на интеллект президентов и членов парламентов, и народы оболванены американской системой бездуховной наживы, цветущей пышным цветом на обмане слабого и ограничении прав сильного, то встает вопрос… А кто же тогда занимает место самых честных умных на земле, если с сильной стороной все уже итак понятно, и кто не дает ей развернуться по праву?..
Китайцы что ли? Нет, шиш там.
Самые умные и сильные это мы и есть, понимай, свято место пусто не бывает.
Да не в нового фашиста будет сказано, а наш нашизм набирает силу за счет специфической национальной идеи, которая к олигархическим структурам имеет такое же отношение, как воровской закон к власти пахана.
Или наша национальная идея по идее должна служить им безраздельно, как источнику силы и ума, что раньше называлось умом, совестью и честью партии по идее коммунистического взгляда на весь мир.
А теперь по олигархической сети эта власть ничем не слабее будет, только теперь народу придется где-то костьми лечь за идеи лидера нации, а не за идеи построения коммунизма на всей земле.
А в прочем, за Сталина костей этих положено горы и горы… Идея сталинизма лежит на одной этой земной, усыпанной человеческими костями плоскости, ясной как божий день, и ничего, за эффективного менеджера сей лидер вождь… канает только так.


Да будет наш Александр прав по всем трем пунктам своего представления наших национальных интересов в одном бесспорном слове. А Валя пусть запишется в нашисты, или в НОД на худой конец, чтобы облить Александра где-нибудь при встрече зеленкой.
И чтоб зря не поливать со стороны, не матерными словами, а хуже, такой жуткий, но близкий и всем понятный неофашизм, Валя должна быть готовой поддержать популизм нашего лидера нации хоть в чем, а жизнь за его экспансионизм пусть тот Серый отдает. И все девяносто процентов населения, кто страдает плоским пофигизмом в одного своего сильного лидера, туда же…


Сергей Посусеков. Встретимся завтра в этой же программе, скорее всего снова по вопросам наших радиослушателей, поскольку тысячу чертей на горизонте так и не видать, чтоб с ними разобрался один Сергей.
Да не оскудеют крутизной скалы в Андах от нашего шибко секса пильного ходока без лыж, а с лыжами и дурак, понятно, всюду пройдет.
Свидетельство о публикации №235706 от 14 мая 2016 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Голосуйте за конкурсные работы!

Присоединяйтесь 




Наш рупор





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft