16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  122 271Зрителей: 65 423
Авторов: 56 848

On-line10 416Зрителей: 2020
Авторов: 8396

Загружено работ – 2 109 975
Социальная сеть для творческих людей
  

"Тихий Дон"

Литература / Политика / "Тихий Дон"
Просмотр работы:
02 декабря ’2015   18:37
Просмотров: 16306

«Тихий дон»

Смотрю сериал по роману М. Шолохова «Тихий дон» и невольно выстраиваются события
сегодняшнего дня, идентичная картина, хотя минуло уже сотня лет. Та же ненасытная коррумпирована буржуазно – чиновничья власть с олигархической прослойкой и тот же забитый и униженный обыватель – вахлак, чернь с рабской натурой. Закостенелая, отрешённая, изуверски измученная Россия со своей неизменной, неизгладимо – безысходной судьбой. Нет ей выхода из тупика – средневековья, унизительного положения, словно дьявольская сила, обуявшая на вечные страдания за какие – то грехи перед Господом. Что светит этой огромной необъятной страны? Может ли она подняться с колен? Какова её историческая роль в судьбах человечества. Безусловно, все вопросы решаемы в положительном значении, но в современном потоке событий и с традиционным процессом, навряд ли выполнимо. Оглядываясь назад, наглядно ощущаем причины трагедий мировых войн и революционных подъёмов – взламывающих и калечащих, то поколение. Первая мировая война, возникшая на фоне передела мирового порядка и выхода из кризисного состояния, ввергло в пучину хаоса десятки стран, в том числе и Россию. Российская империя не смогла улучшить своё тяжелейшее положение, обусловленное непомерным расхищением богатств, властными структурами, устранить недовольство рабочих масс, тем самым создала предпосылки для смены власти, чем и воспользовались большевики. Получилось, как бы всё наоборот, не затмили ложные обещания, не одурманили изголодавший народ. Вторая мировая война, лишь подтвердила ошибки, за что были жестоко наказаны обезумевшие ястребы, от плоти и крови миллионов разноязычных наций. Сейчас назрел очередной пик «отпущения грехов», который может окончательно приостановить развитие цивилизации. В фарватере несущем угрозу, вновь вырисовывается российское либерально – бандитское руководство, молодецки разграбившее государство, загоняя граждан в долговую яму предсмертного существования. Лишившись разума, пренебрегая урокам истории, в слепом угаре цепляются за трон с закоренелой неотъемлемой мечтой спасти родовое семейство и приумножить награбленное, разжигая третью мировую войну. Давно известен и всем понятен главный преступник, заявивший о глобальном превосходстве и непререкаемом лидерстве в устройстве необходимого миропорядка. Здесь хочется откровенно и ясно пояснить, что после всемирного пожара останется на планете гибридная кучка русскоязычного населения и небольшой разбросанный отряд восточных народов, в прицеп, полчище тараканов и крыс, к которым пристрастны народы наших стран с лёгкого и чуткого воздействия «любимых» правителей. Обновления, затянувшиеся на тысячелетие под управлением жёлтой расы, станет золотым веком на Земле. К моменту, возможно, Кровавый Николашка примкнёт к лику святых, но вряд ли произойдёт с ЕБН и Меченым из – за кратковременного срока. Последующих импровизируемых господ – царей, несмотря на создание несметных запасов для полувековой отсидки в бункерах, ожидает китайская секира, которая беспощадно пройдёт по головам. Путь ВВП, многочисленного окружения и их чад, вымощен надёжно в Ад! Смотрим сериал!

Во время поставлен сериал
Напоминание, всем, к лицу
Чтоб гад войны не развязал
То предупреждение подлецу








Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
На краю света…

Присоединяйтесь 



Наш рупор






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft