16+
Лайт-версия сайта

ВВП мысли вслух и комментарии других

Литература / Политика / ВВП мысли вслух и комментарии других
Просмотр работы:
10 июля ’2015   22:19
Просмотров: 17405

ВЛАДИМИРУ ВЛАДИМИРОВИЧУ ПУТИНУ
СЕГОДНЯ НЕТ РАВНЫХ В СОВРЕМЕННОЙ ИСТОРИИ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!!

А ТАКЖЕ,
ОБРАТИТЕ ВАШЕ ВНИМАНИЕ НА ТОТ ОЧЕВИДНЫЙ ФАКТ:
ЧТО В ИМЕНИ И ОТЧЕСТВЕ ДВА РАЗА ПОДРЯД УПОМИНАЕТСЯ СЛОВО «МИР»,
А В ФАМИЛИИ СЛОВО «ПУТИ»
И ЭТО НЕ СЛУЧАЙНО!!! ЗАДУМАЙТЕСЬ ВСЕ!!!…

мысли вслух

================================================================
P.S
Ниже Вы можете прочитать комментарии оставленные на других сайтах.

Сайт "Авивудия"

Автор: Сергей Рязанцев, дата публикации: 08.04.2015 - 15:05


Обновлено и добавлено 10.07.2015

Руслан Герасимов 8 недель назад:
Руслан Герасимов
Хм, впервые встречаюсь со столь недогадливым челом. О вашей, якобы. скромности я писал лишь в единственной интерпретации- хто ж их удалил, голубь (в значении прекрастный человек) вы мой? Скромник невидимого фронта, а, впрочем, пустое- удалили да и шут с вами. В ответ на открытие во мне любовей мне досель неведомых- вы чувствуете некую иронизацию в моих письменах именно сейчас? Какое отношение Нахтигаль и СС Галичина имеют к бандеровцам? А к мельниковцам? А к поджигателям Хатыни? А к разрушителям Карфагена? О чём вы? Вы уверены в своих знаниях на эту тему? Если да, то согласен с вами погутарить и о сём, важном вашему атрофированному уху предмете Подмигиваю О берегах- вы считаете себя интересным, свой безумный по-силе кретинизма пост? А теперь можете удалять- сочту это как факт вашей безусловной капитуляции и мировозренческого банкротизма Подмигиваю)))))))))))))))))

Фотиния 12 недель назад:
Давно заметила слово -"пути"...
Только, вот куда эти ПУТИ привели страну?..
Слово МИР тоже двузначен: есть светлый мир, и есть мир адский.

Весьма спорно и не для этого сайта.
С уважением.

Сергей Рязанцев 9 недель назад:
Сергей Рязанцев
Главным здесь мною было сказано, что "Путину сегодня нет равных"

И только уже потом " а также..."
Спасибо. С уважением.

Валентин Воробьев 8 недель назад:
Валентин Воробьев
Что верно, то верно Сердце

Сергей Рязанцев 8 недель назад:
Сергей Рязанцев
Спасибо, Валентин! Сердце

А если ещё оставишь здесь Свой Голос -
Тогда будет 4:1 в поддержку Путина! Звезда

Валентин Воробьев 8 недель назад:
Валентин Воробьев
В чём проблемы? Я - ЗА!

Сергей Рязанцев 8 недель назад:
Сергей Рязанцев
СПАСИБО! Улыбаюсь

Татьяна Белая 8 недель назад:
Татьяна Белая
Нет равных. Я- ЗА Восклицание Восклицание Восклицание Восклицание Восклицание Сердце Роза

Сергей Рязанцев 8 недель назад:
Сергей Рязанцев
Спасибо, Таня Сердце Роза
За Твой Голос! Звезда

Лариса Тарасова 8 недель назад:
Лариса Тарасова
Примите мой голос. Отдаю его за Путина Владимира Владимировича, Человека года, Президента России. Равных ему в мире - нет! Восклицание Восклицание Восклицание Звезда Звезда Звезда Звезда Звезда
Сергей, можно я в качестве комментария размещу статью из сети неизвестного автора? Она - в теме Вашей заметки. Если статья покажется Вам многословной, можно будет удалить. Хорошо?

Лариса Тарасова 8 недель назад:
Лариса Тарасова
Автор не известен. Но под этим может подписаться каждый, кто выжил во время перестройки 90 -х.

ОТВЕТ ЛИБЕРАСТАМ

"Мои 33 года пришлись на 1991 год.Вся шваль, которая сейчас критикует Путина, была у власти. Я не помню ничего, что они хорошего сделали. Я помню, как развалили мою страну, я помню, как люди годами не получали зарплату, как профессор ядерной физики работал у нувориша и мездрил шкуры косой, как моя соседка, отработав 23 года старшей медсестрой детской реанимации, вытащившая с того света не один десяток детей, стала челноком-торгашом. Я помню банды ублюдков, собиравших дань даже со старушек, торговавших семечками. Я помню, как в моем городе похищение людей за выкуп было поставлено на поток, а мрази, этим занимавшиеся, считались уважаемыми людьми. Я помню, как американцев с радостью пускали на самые секретные военные об'екты, как, в угоду им, резали на куски самолеты, ракеты, подлодки и прочие достижения моей Родины. Я помню униженных воинов-афганцев, искалеченных в боях, выполнивших приказ Родины и оплеванных сегодняшними либерастами. Продолжать?????

Я также помню, как, через две недели, после прихода к власти Путина, прекратились похищения людей в нашем городе. Помню, как чеченцы, которых лично я уважала всегда, из врагов России, переродились в ее верных воинов. Я вижу, как моя страна стала вновь строить газопроводы, самолеты, корабли и прочее. Я вижу, как мои сыновья, подобно мне в детстве, стали гордиться своей страной. Все познается в сравнении.
Отсюда вопрос:
Как у либерастов, продавших Родину, вообще поворачивается язык, что бы вякать про Путина В.В. всякую чепуху! Что они ему оставили, чтобы гавкать , что "Путин развалил". Это, в первую очередь, их вина в том, что сейчас творится на Украине, это они создали эту ситуацию еще в 1991 году. Немцову и ему подобным, не то что памятник в центре Москвы, им вообще нельзя ставить памятники. Их нужно сжигать и пепел развеивать по ветру. Обращаюсь к молодым: Не верьте либерастам, не смотрите на "звезд" ( что вообще за слово дебильное), типа Ксюши Собчак, не берите пример с проституток и ублюдков. Они все врут.

Мы - величайшая страна на свете. Поинтересуйтесь, сколько достижений, начиная от воинских подвигов и до науки, спорта и всего прочего, принадлежит нашим соотечественникам. Не позволяйте тем, кого мы научили мыться и писать стоя, учить нас культуре. Не позволяйте тем, кто родил фашизм, инквизицию и прочие зверства, учить нас человеколюбию. Не позволяйте тем, кто венчает пидоров в Храмах, учить нас человеческим ценностям.

Мы - РОССИЯ, нам с ними НЕ ПО ПУТИ."
(Конец цитаты).

Эдуард Руденко 8 недель назад:
Эдуард Руденко
Лариса! Полностью согласен с автором! Полностью! Спасибо Вам! Роза Роза Роза

Сергей Рязанцев 8 недель назад:
Сергей Рязанцев
Спасибо, Эд Сердце
Счет 6:2 в поддержку Путина В.В. Звезда

Желаю счастья Всем...
И ничего я не прошу взамен.

мысли вслух

Сергей Рязанцев 8 недель назад:
Сергей Рязанцев
Спасибо, Лариса Сердце Роза
и за Твой Голос! Звезда
и за эту Правильную Правдивую Статью! Звезда
Да, я тоже, как и многие подписываюсь под каждым Словом! Звезда

История узнает это Имя
Которое Сегодня на устах
Быть Справедливым Очень Трудно
Когда Страна Твоя в "тисках"

А он это смог
Хотя и не бог

мысли вслух

Владимир Дылевский 8 недель назад:
Владимир Дылевский
Лариса, эмоциональная и очень выразительная статья. либерастов душит жаба. Потому, что у истории для них уже готовы свои имена нарицательные. И свои полочки они займут. По соседству с гнидами.

Марина Трофимова 8 недель назад:
Марина Трофимова
Звезда Звезда Звезда Роза Роза Роза

Рада 8 недель назад:
Рада
"Как у либерастов, продавших Родину, вообще поворачивается язык, что бы вякать про Путина В.В. всякую чепуху!" Звезда Сердце Звезда
Лариса, это они от злого бессилия! С Днем Победы тебя!!! Восклицание Звезда Звезда Звезда Звезда Звезда Люблю Роза

Саша Полтин 8 недель назад:
Саша Полтин
Лариса, прорсто классная цитата, готов подписатся, все мы это пережили. А кто скажет, что этого не было на сомом деле "либераст"

Лариса Тарасова 8 недель назад:
Лариса Тарасова
Это перепост, Саш. Я взяла на другом сайте и пыталась найти в сети автора. Наверное, эту статью не один раз цитировали в сети, и я не нашла имени. Опубликовала, как есть, цитатой. Да, примеры можно было продолжить про 90-е, книги не хватит, чтобы охватить.
Подобные статьи необходимы для молодых. Мы-то пережили те годы. Знаем, почем фунт лиха.
Либерасты на Путина всех собак готовы повешать, что и делают. Еще двухвостки бывают, которые - и вашим, и нашим спляшут: здесь на Ави с Победой поздравят, а на укро-сайте на 180 градусов делают разворот. Ты знаешь, о ком я.

Саша Полтин 8 недель назад:
Саша Полтин
Ага знаю, и конкурсы выиигрывают за прославление карателей!

Валентин Воробьев 8 недель назад:
Валентин Воробьев
Лариса, спасибо за статью. Прочитал с удовольствием и гордостью за Владимира Владимировича Путина, за Родину, за Россию. Отлично Звезда Роза Сердце

Лариса Тарасова 8 недель назад:
Лариса Тарасова
Рада, Валентин, что Вы так думаете. Правда, рада. А спасибо - автору этой резкой, но правдивой статьи, в которой восклицательным знаком стал последний абзац. Повторю его.
"Не позволяйте тем, кто родил фашизм, инквизицию и прочие зверства, учить нас человеколюбию. Не позволяйте тем, кто венчает пидоров в Храмах, учить нас человеческим ценностям.
Мы - РОССИЯ, нам с ними НЕ ПО ПУТИ."
Не моя страница, но так хочется сказать всем солидарным "спасибо"!

Сергей Рязанцев 8 недель назад:
Сергей Рязанцев
Спасибо, Лариса Сердце Роза
и за Твой Голос! Звезда
Конечно же можно Отлично

Татьяна Белая 8 недель назад:
Татьяна Белая
Автор смотрит в корень. Глаголет самую, что ни наесть ИСТИНУ. Восклицание Восклицание Восклицание Восклицание Восклицание Звезда Звезда Звезда Звезда Звезда Роза Сердце

Сергей Рязанцев 8 недель назад:
Сергей Рязанцев
Спасибо тебе Таня за ИСТИНУ Сердце Роза

Чем меньше слов
Тем ближе к ней Подмигиваю

Владимир Дылевский 8 недель назад:
Владимир Дылевский
Имя определяет судьбу. В данном случае, определяет судьбу страны тоже. В прошлом были и другие имена, но кроме великих деяний были и потоки крови. А вот остановить потоки крови дано далеко не каждому Звезда Звезда Звезда Звезда Звезда

Сергей Рязанцев 8 недель назад:
Сергей Рязанцев
Спасибо, Володя Сердце
За твой развернутый отклик Звезда

Каждый из нас что-то делает каждый день
Но не каждый делает то что каждому нужно

ВВП мысли вслух Сердце

Антонида Саушкина 8 недель назад:
Антонида Саушкина
Мой голос тоже в поддержку Путина. Восклицание

Сергей Рязанцев 8 недель назад:
Сергей Рязанцев
Спасибо, Тоня Сердце Роза
За Твой Голос Звезда

Не за себя мы здесь все Голоса свои отдаем...
А за Весь Наш Народ Русский и его мудрого Президента Сердце

Ольга Шульпина 8 недель назад:
Ольга Шульпина
Восклицание Восклицание Восклицание Звезда Конечно Владимир Владимирович Путин!!!

Сергей Рязанцев 8 недель назад:
Сергей Рязанцев
Спасибо, Оля Сердце Роза
И за Твой Голос Звезда

Счет 8:2 в поддержку Путина В.В. Звезда

Виктор Петроченко 8 недель назад:
Виктор Петроченко
Сергей, примите и мой скромный голос. Я, правда, пафоса не люблю, но это мой президент, моей страны. То, что он сделал - аналогов, хоть сейчас, хоть в истории я не знаю. Думаю Восклицание Звезда

Сергей Рязанцев 8 недель назад:
Сергей Рязанцев
Спасибо, Виктор! Звезда

Время сейчас такое:
или Россия и дальше останется суверенным и сильным государством
или ее ждет такая же участь как и Украину...

Счет 10:2 в поддержку Путина В.В. Звезда

Рада 8 недель назад:
Рада
Мой голос за Россию! Звезда За путинскую Россию! Пусть есть и будет ВСЕ ПУТЕМ!!! Улыбаюсь Сердце Спасибо, Сергей! Сердце Роза И конечно, С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! Восклицание Звезда Звезда Звезда Звезда Звезда Звезда Звезда

Сергей Рязанцев 8 недель назад:
Сергей Рязанцев
СПАСИБО , Рада за Голос! Роза
С Днем ПОБЕДЫ! Звезда
РОССИЯ-ПОБЕДА-ПУТИН!!! Сердце Сердце Сердце
Счет 11:2 в поддержку Путина В.В. Улыбаюсь

Сергей Рязанцев 8 недель назад:
Сергей Рязанцев
С Днем ПОБЕДЫ! Звезда Звезда Звезда
Улыбаюсь Всех Вас Друзья!!' Роза Звезда Восклицание

Руслан Герасимов 8 недель назад:
Руслан Герасимов
Гы, классный стёб- афтору респект и уважуха ( Подмигиваю ржал долго). Кстати о пути- чёрт его знает, пришло тока на ум: сбить с пути и ути-пути.

Рада 8 недель назад:
Рада
Если бы не Путин, сегодня мы не Парад Победы смотрели бы, а видели коленопреклоненный российский народ, рвущий на себе посыпанные пеплом волосы, и каявшийся перед фашистскими последышами (они придумали бы за что). Путин укрепил мощь, спас страну от раскола, от унижения! Пусть попробуют теперь жалкие бандеровские ошметки сунуться со своим стебом. Гавкнуть теперь им позволительно только шепотом, хриплым от зависти, и если только из подворотни!
А у нас будет ВСЕ ПУТЕМ!!! И ВладиМИР ВладиМИРович! Миру-Мир!!! Звезда Звезда Звезда Голосуйте все за Мир и Победу! Улыбаюсь Сердце Роза

Руслан Герасимов 8 недель назад:
Руслан Герасимов
Улыбаюсь)))) зы, нет сослагательных у неких историй. И всё же- прелести Пути: смотрим парад, не каемся, верим в мощь, не унижены. Парад- не думаю, что по яркости впечатлительных чувствований Новый год хуже- откровенно- добрее и заманчиво человечнее по волшебству некоторых детских (читай чистых) ожиданий. А ещё мне карнавалы ндравятся- там нет испорченности шаблонно-чиновничьей обязаловки, там всё проще, изысканно виртуознее и добрее. Бряцанье оружием- примитив по-определению. Не каемся- здесь речь идёт о честности, 3 млн. изнасилованных немок конечно утверждают ригоризм совестливости в ненужности каяний Подмигиваю Впрочем, тут вопрос воспитания, я считаю действо унижения женщины грубой силой- акт низости, мерзости и последнего сволочизма. Мощь- блаженны верующие, поверьте, арматы жалко глохнущие на улицах Москвы- меня мало в том убеждают. Не унижены- о да! Унижены немцы да и добрая половины Европы Подмигиваю (подумайте о чём, в контекстах якобы великих пабед). О бандеровцах: сударыня, не может быть иных толкований- бандеровцы бились на своей земле за свою свободу. Иное дело, что они были обречены на поражение, попав между молотом и наковальней двух фашистских колоссов. О вл. вл.- не разумею, из каких побасенок вы вывели его мирволивость. Мир не может основываться на пабедах- на крови (читайте верно) Подмигиваю

Марианна Коваль 6 недель назад:
Марианна Коваль
Руслан, поменяйте имя на Укран. Как еще не догадались?

Руслан Герасимов 8 недель назад:
Руслан Герасимов
Марианна, поменяйте фамилию на Ковалёва, ок? Как ещё не догадались?

Марианна Коваль 8 недель назад:
Марианна Коваль
Руслан, зачем мне менять? Я этническая украинка.
И отчего же вы такой злой, аки пес на цепи.

Руслан Герасимов 7 недель назад:
Руслан Герасимов
Марианна, а мне зачем менять? Я сызмальства Руслан Подмигиваю И отчего вы так добры, аки... а, впрочем, пусть будет по-писанному, я зол, оттого не буду писать вам малохольной дури (Подмигиваю право на неё имеют только добрые этнические украинцы Подмигиваю, якобы)

Марианна Коваль 7 недель назад:
Марианна Коваль
Корень "рус" в Вашем имени не отравляет жовто-блакитного взгляда на мир?

Рада 8 недель назад:
Рада
Ага, Руслан, понятно!
«Бандера! БАНДЕ(у)ра» - вот звуки, милые Вашему сердцу!
Запущено все настолько, что спорить нет смысла. Могла бы порекомендовать выучить историю, но боюсь, что у вас там сейчас не осталось ни одного правдивого источника.
Если немок насиловали, то кто? Следуя логике ваших же нынешних главарей, то получается, что украинцы. ( из речи Яценюка и Чалого: "Вы знаете, что украинцы сыграли огромную роль в освобождении от фашистов Освенцима. Украинский фронт, и более всего украинцы, освобождали не только этот концлагерь, но и другие, и вообще Европу"!!!). Значит вошли в Европу и ну, насиловать!? Насиловали и считали, считали, считали!.. Чтобы русским спустя 70 лет счет на раскаяние предъявить?
На вас даже обижаться как-то глупо и неуместно. Есть разновидность людей, на которых вовсе не обижаются. И вот уж точно сейчас нам с Вами не по ПУТИ! Мы с Путиным, и держим путь к МИРу! А куда вы с Бандой? Вы и сегодня, прикрываясь "двумя колоссами" и "свободой" на своей земле мирных жителей, детей стариков утюжите градами, режете, насилуете, голодом и холодом морите. Рот закройте, а то пахнет погано от ваших подвигов. Тошнит

Руслан Герасимов 8 недель назад:
Руслан Герасимов
Многоуважаемая, Рада, я кротко думаю, что Вам следует доверяться вашим столпам, тем, к кому вы питаете чувства высочайшего пиетета и поклонения. "Вторую мировую Россия выиграла бы и без Украины,"- вам эта фраза не знакома? Или же вам стоит полюбопытствовать благодарственным тостом тов. Сталина по случаю "победы"? Дык, кто был руководящая, направляющая, "элитная" нация? Кто объявил себя правоприемником Советского Союза? Кто взял на себя тяжёлую ношу не токмо недвижимости в заграничье, не только золотовалютных запасов ссср, но и по-правоприемью, ответственность за прочие такие-сякие немалые, но дурные- грехи? Об Яценюках- да, поддерживаю его. В то время, когда на красных площадях ваш кумир провозглашает хвалебныя оды воинам непобедимой Индии (даром, что в то время Индия была под Великой Британией, и индусы боролись, многочисленно и отважно Улыбаюсь, под британским флагом), когда он же, ваш кумир и властитель дум, как-то забывает упомянуть украинцев (http://sputnikipogrom.com/history/29399/... тех украинцев, которые по воинским потерям стоят на 2 месте после русских людей, а по потерям среди мирного нас.- на 1 месте!), да, в это время премьер моей страны проявил неслыханную дерзость- он позволил напомнить, что Аушвиц, как и многие концлагеря, освобождали воины Украинского фронта, кстати, не думаю, что следует удивляться большому, в численном составе, наличию украинцев в частях этого фронта, проходя по тер. Украины фронт пополнялся призывом из занятых территорий. Зы, если же скатываться до уровня ваших умозрительно инсинуативных порывов, и следовать вашей же логике- то... украинцы- бандеровцы по-определению, и никак не могли участвовать в массовых изнасилованиях на оккупированных территориях. Радует, что вы не пытаетесь отрицать собственно сам факт мерзости "пабедителей"!!! То есть, таки насиловали, но по вашему убеждению:не русские Улыбаюсь О пути к миру с Путиным: https://openrussia.org/post/view/4803 https://yadi.sk/i/7JuxCMjwgZt2x http://tvrain.ru/articles/opublikovan_do... http://news.liga.net/news/politics/57609... http://db.tt/hF8g83Nd https://drive.google.com/file/d/0B83Lt4C... (извините за множественность отсылов к одному и тому же- ваши "коллеги" досят и стирают Подмигиваю). Прочтите, и вы поймёте, что "на земле Украины мирных жителей, детей стариков утюжите градами, режете, насилуете, голодом и холодом морите,"- таки вы и подобные вам. Впрочем, и я не держу зла лично к вам. Знаете отчего? А прочтите это интервью немки, данное русскому журналисту: http://artursolomonov.ru/dora-nass/ Вам тогдашнее состояние дел, в фашистской Германии, ничего не напоминает? Впрочем, если вы напрочь лишены способности к критическому осмыслению и сближению разных временных эпох, то пожалуй, просто, прочтите Умберто Эко, и подробненько, пункт за пунктом, сравните состояние дел в русском, сегодняшнем обществе с определением фашизма. Желаю удачи, свободного досуга и желания хоть сколько-нибудь читать и думать Улыбаюсь http://ttolk.ru/?p=20577

Марианна Коваль 8 недель назад:
Марианна Коваль
Это шизофренический бред. весеннее обострение.

Руслан Герасимов 7 недель назад:
Руслан Герасимов
Вы находите? Заметьте, я не опускаюсь до личностных оценок, заметьте, я пользуюсь только источниками российского происхождения, заметьте, что на "бред" вы не нашлись толково ответить хоть одним даже вымыслом факта. Оттого слово бред несёт в ваших устах лишь эмоционально инвективную нагрузку. Вы считаете этой нагрузки, этого слова, достаточно с вашей стороны для утверждения неких безусловных (в ваших глазах) истин?????

Марианна Коваль 7 недель назад:
Марианна Коваль
Ваш бред когнитивно-диссонансен.

Сергей Рязанцев 8 недель назад:
Сергей Рязанцев
СПАСИБО, Рада Роза
за Активную поддержку Путина В.В. Сердце Восклицание
Правильные слова и Праведный гнев! Восклицание Звезда Звезда Звезда

Марина Трофимова 8 недель назад:
Марина Трофимова
Восклицание Звезда Звезда Звезда За Путина! За Россию!

Сергей Рязанцев 8 недель назад:
Сергей Рязанцев
СПАСИБО , Марина за Голос! Роза
С Днем ПОБЕДЫ! Звезда

Счет 12:3 в поддержку Путина В.В. Сердце

Ольга Нестерова 6 недель назад:
Ольга Нестерова
Пусть буду тринадцатой. Не боюсь.
Спасибо, Сергей и Лариса! Сердце Сердце Сердце

Сергей Рязанцев 8 недель назад:
Сергей Рязанцев
СПАСИБО, Оля Роза
и за Твой Голос Звезда
Смелый и решительный! Улыбаюсь

Счет 13:3 в поддержку Путина В.В. Сердце

Рада 8 недель назад:
Рада
Оля! Почему-то твоего голоса нет.

Ольга Нестерова 8 недель назад:
Ольга Нестерова
Да ты что? Я тринадцатая.

Светлана Тен 8 недель назад:
Светлана Тен
Я уже все сказала здесь http://avivudiya.com/n/70623. Повторяться не буду. Путин - самый адекватный политик. Он не правит, как некоторые псевдополитики, он управляет. Обычно, когда "цари" начинают править наступает кризис духовности народа, что уже, собственно, произошло на Украине. Народ стал путать цвета совести с цветом бесчестия и дъявольщины. Все это рано или поздно приведет к психическому вырождению нации. И это только начало, затем последует и физическое вырождение. Украина гибнет, потому что народ Украины попался на удочку умной войны. Сначала "царь" Украины обработал свой народ информационным ядом, опутал липкой паутиной и задушил другую часть народа, ту, у которой оказалось противоядие. Теперь Украину спасет лишь Господь, которому молится православная Россия и весь православный мир, гонимый сатаной.

Сергей Рязанцев 6 недель назад:
Сергей Рязанцев
СПАСИБО, Света Роза
за Твой Голос Звезда Роза
и твои поистине Пророческие Слова и мысли!!! Звезда Роза

Счет 14:3 в поддержку Путина В.В. Сердце

Руслан Герасимов 7 недель назад:
Руслан Герасимов
Если быть точным, то вначале был Майдан а после уж, крымское воровство, захват российскими спецами Славянкоф, Донецкоф, Луганскоф, и, наконец, избрание на всеукраинских выборах , то что вы называете, "царя". Просто диву даюсь, как вы выпустили все эти важные, не столь временно удалённые, вехи Подмигиваю Кстати, о православном воинстве- видел, чечены да буряты- молются, ох как, молются

Марианна Коваль 7 недель назад:
Марианна Коваль
Батенька, вы по каким промакашкам историю изучали? до майдана было крымско-хрущевское воровство в пользу Украины генсеком украинцем.
И, к сожалению, видим как от православия украинские батюшки отрекаются, ох, как отрекаются, призывая к войне, крови алчут и сатане присягают.

Руслан Герасимов 7 недель назад:
Руслан Герасимов
Во-первых, надо быть корректно точным, милая, в оценке фактов истории. Одновременно с передачей Крыма была передача украинских земель России- кстати, образованы новые обл.- Белгородская и Воронежская (учите мат. часть Подмигиваю) Во-вторых, передача Крыма была соответственно оформлена юридически, поищите в сети соответствующий указ- в современной же истории русского воровства мы имеем лишь факт нарушения Будапештского меморандума. Т.е. Россия не токмо вор, но субъект бесчестья- с чем вас, сударыня, смеющая вопить о своём украинстве- и поздравляем Подмигиваю!!!!!

Марианна Коваль 7 недель назад:
Марианна Коваль
Ничего-то Вы в политической географии и современной истории не смыслите! На горох Вас и в угол! двойка.
Ваша де-юра притянута за причинное место. Там не были соблюдены некоторые юридические формальности. Не скажу какие, поиздеваюсь.
А я спокойна до неприличия в своем украинстве, а Вы вот с русским именем помучайтесь морально. Вам Украину Ленин организовал. и вы все - ленинцы в смысле государственного происхождения.

Руслан Герасимов 7 недель назад:
Руслан Герасимов
Марианночка, прежде чем писать таким дотошным дядькам какя, надо бы хоть немного научиться: первому- проверять свои соображения на достоверность (Руслан- имя тюркского происхождения, к русскости отношения не имеющее вовсе Подмигиваю)- оттого ваше глуповское ёрничество (на которое я вам скромно и деликатно намекал, читайте выше), высокоумие по части ономастических изысков- всё же ваше личное, не совсем удачное новшество измысла. Во-вторых, слишком шикарно мыслите, в смысле де-юре вплетается пост-фактум. В составе России Воронеж и Белгород есть (области), в составе Украины имеем оккупированную территорию. О вашем спокойном украинстве- спешу вас успокоить ещё больше, вы настолько же украинка, как я эвенк Подмигиваю О Ленинской Украине- действительно вам двойка, согласитесь, невдумчивое бормотание медийного клише отнюдь не освобождает от некоего необходимого багажа знаний. Государственность у Украины была ещё до вторжения орды. Мы правоприемники Киевской Руси, вы же, Россия (кстати, термин введён Петей 1)- вы же наследники подвассальной Орде, выкормышу, выросшей из ласки ордынских беев, Московии. Думаю, ваша заносчивость по-части исторической первости смешна и глупа по-определению. Впрочем, вспоминая вашу неловкость с именами- видимо это стиль, стиль безграмотного неуча, невігласа, если вам єто слово что-либо скажет

Марианна Коваль 7 недель назад:
Марианна Коваль
А питекантропы размовляли?

Руслан - имя происходит от староскандинавского Rysaland (Русь, русская земля), либо славянское «русый», от «Рус».

Татьяна Белая 7 недель назад:
Онлайн
Татьяна Белая
Марианна, я интереса ради, посмотрела место проживания господина Руслана. У-у-у-у! Так певец Украины из Львова! Из самого сердца бандеровщины. Стоит ли полемику с таким вести. Сразу вспомнилась табличка на клетке с хищником. "ЛЬВОВ НЕ КОРМИТЬ!" Оно и верно. Зачем троллей прикармливать? Недовольствую Недовольствую Недовольствую Тошнит

удалить ответить
Марианна Коваль7 недель назад:
Марианна Коваль
Таня, это не полемика. Полемика предполагает обсуждение темы с уважаемым собеседником. Тут взаимоуважения нет и в помине. Я шкурку тонкими слоями снимаю, обнажаю кривду во всей ее неприглядности. Чтобы бандеровщина была видна другим как она есть, во все своей черноте.

Руслан Герасимов 7 недель назад:
Руслан Герасимов
Татьяне- вот в чём дела-та, троль работат на количестве подвизавшихся ответов. Марианна, пишет чаще, вызывает меня на сівбесіду, т.е. человек явно заинтересован в диалоге. Я появляюсь на сайте раз в три-четыре дня. Вопрос: угадайте с трёх раз, хто из нас троль? Подмигиваю А теперь, Белая, вопрос не праздности для- что вас не устраивает в бандеровцах, солветую дельно поюзать перед тем, как вступать в диалог на эту, совершеннейшую для вас инкогнита тему Подмигиваю

Татьяна Белая 7 недель назад:
Онлайн
Татьяна Белая
Слушай, ты, ИНКОГНИТА Руслан Герасимов, это ты-тролль юзишь на брюхе перед своим хозяином. Ядовитой слюной плюешься. Как и херой твой - Бандера. Выродок. Метр с кепкой в прыжке. Фашистский прихвостень. Украинцев, поляков, евреев бандеровцы жгли, вешали, расстреливали. Весь здравомыслящий мир это признал. А потомки их, ясное дело, против. Вот сиди и молись на портрет этого гомика. Тьфу! С тобой говорить, что в дерьме искупаться. Тошнит Тошнит Тошнит

Руслан Герасимов 6 недели назад:
Руслан Герасимов
Уважаемая, Татьяна Улыбаюсь если вы располагаете неопровержимо бесспорными фактами моего меркантильного подвижничества на широкой ниве просвещения затхлых ватниковских масс- предоставьте их, пожалуйста, в студию- иначе, вы лжёте, что, согласитесь, не очень хорошо по-определению. О Бандере: ваши характеристики отчего-то прекрасно клеятся к одной личности (во всяком случае я вначале подумал именно о нём Подмигиваю)- это ваш современник, ваш кумир, ваш хан "Выродок. Метр с кепкой в прыжке. Фашистский прихвостень". Поговорим о современном фашизме в России? Знаете сколько фашистских организаций сейчас в современной России? Не думаю, что вы имеете моральное право визжать о хфашизмах. "Весь здравомыслящий мир это признал,"- предоставьте, пожалуйста ссылку на признание "здравомыслящего" (Бог мой, нельзя же, так коверкая язык, насиловать здравый смысл) мира. И в конце, умиляет ваше мироточивое благожеланье. Не буду напрягать ваш ум слишком яркими образами того, что я испытываю, общаясь с подоными вам существами

Руслан Герасимов 7 недель назад:
Руслан Герасимов
Бу-га-га, ржу... Улыбаюсь)))))))))))))))))))))))))))))))))) Вам не совестно повторять википедийную, в данном случае, чушь о русской земле? Вам в голову не приходит, что это чушь лишь по одной простой причине- нет "староскандинавского" наречия, есть древнескандинавский- очевидно, что писавший эту галиматийную чушь в духе великого языкознавца Задорнова понятия не имел, о чём, собственно, оно пишет Улыбаюсь))))))))))))) Притянутая за уши этимология по некоему сходству звукового ряда не выдерживает критики. Как пример предложу вам ещё более занятную чушь: Руслан происходит от двух слов- рус (ну. сами панимаете, что фсё, что рус- эта тока русскае, и тюркского оглан- из ентого оглана потом вышел польский улан, но у нас оно будет в изначальном значении- мОлодец. итак, путём мелкага мошенства мы имеем Руслан- русский МОлодец, богатырь, витязь. (Короче, полный бред, впрочем, если копнуть ещё дальше, то оглан также означает красный- имеем русяво-крастный цвет. К чему здесь цвет? Бредятина ещё та, а вы- русаланд, русаланд, кстати, могу обидеться: руслянд название одной из двух дивизий сс. где служили русские русявые парни Подмигиваю ). Впрочем, в продолжение темы, предложенной вами, берусь доказать, что русская википедия очченно часто пишет не приведи Господь что, иногда. Всем ведь известна, что Хатынь сожжена бандеровцами, к коим вы меня причислили Подмигиваю, вот ведь незадача, прочтём имена бывших красноармейцев совершивших это нехорошее деяние: Список карателей:
командиры — майор Константин Смовский (укр.)русск., майор Иван Шудря;
командиры рот: убитый незадолго до нападения на деревню гауптман Ганс Вёльке (1943); Винницкий;
взводные: лейтенант Мелешко, Пасичнык;
начальник штаба: Григорий Васюра (с декабря 1942);
рядовой состав: капрал-пулемётчик И. Козынченко, рядовые Г. Спивак, С. Сахно, О. Кнап, Т. Топчий, И. Петричук, Владимир Катрюк, Лакуста, Лукович, Щербань, Варламов, Хренов, Егоров, Субботин, Искандеров, Хачатурян. Упс. занавес

Марианна Коваль 6 недели назад:
Марианна Коваль
А Вы слова такого не знаете - совесть. Не напрягайте свои извилины, они, похоже у Вас в нижних полушариях.

Валерий Куракулов 8 недель назад:
Валерий Куракулов
И мой голос вливается в голоса ЗА Путина! С троллями не спорю. Разве можно вирусу объяснить азбуку, а, тем более заставить книги читать?

Сергей Рязанцев 8 недель назад:
Сергей Рязанцев
Спасибо, Валера Звезда

Счет 16:3 в поддержку Путина В.В. Сердце

Валерий Куракулов 8 недель назад:
Валерий Куракулов
В нашей победе я и не сомневался, Сергей! Звезда Сердце

Сергей Рязанцев 8 недель назад:
Онлайн
Сергей Рязанцев
Достойный ответ Достойного мужчины! Отлично Звезда

Валерий Куракулов 8 недель назад:
Валерий Куракулов
Улыбаюсь Звезда

Эдуард Руденко 8 недель назад:
Эдуард Руденко
Отлично Звезда Восклицание Сердце Подмигиваю

Сергей Рязанцев 8 недель назад:
Сергей Рязанцев
Спасибо, Эдуард!Звезда
УлыбаюсьСпасибо другОтлично
Ты как и Все...
Встаешь в наш круг! Подмигиваю Звезда

Счет 17:3 в поддержку Путина В.В. Сердце

Эдуард Руденко 8 недель назад:
Эдуард Руденко
Смеюсь Ура! Наша взяла! Смеюсь

Сергей Рязанцев 8 недель назад:
Сергей Рязанцев
УлыбаюсьНаше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами!Подмигиваю

Эдуард Руденко 8 недель назад:
Эдуард Руденко
Улыбаюсь Восклицание

Галина Кравчук 7 недель назад:
Галина Кравчук
Столько всего сказано! Без слов , но от души- Роза Роза Роза Роза Роза

АВИВУДИЯ
http://avivudiya.com/n/68347
ВВП МЫСЛИ ВСЛУХ | ОЦЕНКИ ЧИТАТЕЛЕЙ: ПОНРАВИЛОСЬ 18:3 НЕ ПОНРАВИЛОСЬ

Читатели (18), которым это понравилось:

Галина Кравчук
5 недель назад
+1

Эдуард Руденко
6 недель назад
+1

Сергей Дивак
6 недель назад
+1

Валерий Куракулов
6 недель назад
+1

Светлана Тен
6 недель назад
+1

Саша Полтин
6 недель назад
+1

Быков Павел
6 недель назад
+1

Марина Трофимова
6 недель назад
+1

Рада
6 недель назад
+1

Любовь Демура
6 недель назад
+1

Сеня Весенний
6 недель назад
+1

Ольга Шульпина
6 недель назад
+1

Антонида Саушкина
6 недель назад
+1

Владимир Дылевский
Онлайн
6 недель назад
+1

Лариса Тарасова
6 недель назад
+1

Татьяна Белая
Онлайн
6 недель назад
+1

Наталия Новицкая
10 недель назад
+1

Валентин Воробьев
+1

Читатели (3), которым это не понравилось:

Руслан Герасимов
-1
Потапов Егор
-1
Фотиния
-1






Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 12 июля ’2015   11:53
Крутая подборка... Понравилось. 10 б.

Оставлен: 12 июля ’2015   12:24
Некто krekov рядом разместил свой опус "Политика Путина". Меня поставил в игнор. Слабак, если боится моих комментариев.

Оставлен: 12 июля ’2015   19:21
Спасибо, Володя
за Твой Голос и высокую оценку

Общий счет 19:3 в поддержку Путина В.В.

Оставлен: 12 июля ’2015   19:55
Что почти соответствует рейтингу ВВП.


Оставлен: 12 июля ’2015   22:07
Цитата:  sermyaga, 12.07.2015 - 19:55
Что почти соответствует рейтингу ВВП.
Да-да, хотя реальные цифры могут быть ещё выше.


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Ах, незнакомка, незнакомочка!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 

391

Рупор будет свободен через:
54 мин. 56 сек.









© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft