16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  122 675Зрителей: 65 797
Авторов: 56 878

On-line10 382Зрителей: 2021
Авторов: 8361

Загружено работ – 2 114 022
Социальная сеть для творческих людей
  

Рассказ крановщика

Литература / Пародии / Рассказ крановщика
Просмотр работы:
07 октября ’2024   16:37
Просмотров: 28

Эту историю я придумал в пору свою студентом МГУКИ. Она являлась пародией на многочисленные эротические рассказы, публиковавшиеся в газетах и журналах типа «Мистер Х», «Миссис Х» и проч. Значительную часть объёма занимали письма читателей соответствующего содержания.

Я не помню, что сподвигло меня на его сочинение, дело было как всегда на кухне, мы пили чай и болтали о том о сем. И потом что-то случилось, и я сходу придумал этот рассказ. Все тогда бурно посмеялись. Периодически Че вспоминает эту историю, но только сейчас руки дотянулись до её изложения.

РАССКАЗ КРАНОВЩИКА.

Здравствуйте уважаемая редакция! Являюсь Вашим постоянным читателем и хочу рассказать Вам одну историю, приключившуюся со мной несколько лет назад, когда еще существовал СССР.

Зовут меня Николай и я работаю крановщиком в СМУ №… города N.
Незадолго до описываемых событий наше управление закупило японский кран Kato NK-200S-II и меня поставили на него. А также прикрепили ко мне напарника Василия. Мужик оказался справным, рукастым, о технике заботился, одним словом – сработались.
Но спустя какое-то время, приходя утром на работу стал я замечать, нечто странное. Например, уменьшение торсиола в банке и какие-то пятна на кране. Плюс мазки того же торсиола. И хотя я тщательно его отмывал вечером, но утром опять находил эти пятна и мазки. Я не долго ломал голову, а решил просто остаться на ночь в гараже и проследить, что тут происходит.

Выйдя за проходную и отметившись в журнале, я сквозь пролом в заборе проник в гараж и спрятался за ящиками и поддонами, сваленными у стенки. Прошло несколько часов и уже ближе к полуночи, когда я, отчаявшись подумывал уходить домой, послышался стук шагов и в гараже включился свет. Я затаил дыхание и прижался к щели в наваленных ящиках.

И что я вижу! К моему крану подходит Василий, мой напарник. Он начинает его гладить и говорить разные ласковые слова типа: «моя красавица, девочка моя, бейба, любимая». А потом он, Василий, раздевается догола, намазывает себя торсиолом, себя и особливо свое хозяйство, надо сказать весьма больших размеров. И начинает, извините, трахать мой кран! Иначе это никак не назовешь. Он ползал по площадке крана и совал свое хозяйство во все его щели.

Тут я положительно охренел и даже оцепенел от такого! В себя я пришел только когда он завершил свое дело оросив кран известно чем. Тут уж я не выдержал и выскочил из укрытия.

- Ёп твою мать, Вася! Какого хрена ты творишь?! У тебя же жена и дети, краноёб ты долбанный! Мало того, что тебя надо посадить за порчу социалистической собственности, ведь неизвестно как это повлияет на узлы и детали, так еще и за растрату семенного фонда тебя надо сослать на лесоповал, катоёбырь ты конченный, пиздец!

Пока я ругался, Вася молча обтерся, оделся и был таков. А утром придя на работу, я узнал, что он уволился. Где он теперь портит краны, остаётся только догадываться. И город у нас большой, как никак столица, да и страна то же.

И все бы ничего, было и было, мало ли у кого какие тараканы в голове, и на страницах Вашего журнала много пишется о допустимости разнообразия и многообразия. Но вот стал я замечать за собой, что начал испытывать некий интерес к своему новому крану Manitex 50155S. Американскому. И этот интерес не сколько технического характера, а больше личного. Нравится мне округлость его колес, стройность и чеканность форм. Есть в нем некая, непокрытая девственная чистота и при этом маскулинность и мощь.

У меня к вам вопрос, является ли это извращением или это нормально? Учитывая, что кран является, в своем роде мужским родом, можно ли меня назвать кранофилом гомосексуалистом?

Отдельно отмечу, что на работе я имею сугубо положительные характеристики и не раз висел на доске почета. Занимаю активную общественную позицию, являюсь обладателем нескольких патентов на изобретения и не раз награждался профсоюзной путевкой в разные санатории и в туристические поездки в Болгарию и Чехию.
Есть жена и двое детей. Спасибо за внимание и желаю Вам творческих успехов.

К сожалению, мы не знаем ответа редакции. Но известно, что после этого данный журнал закрылся и перестал издаваться.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Трибуна сайта
А ты жди! Голос автора стихов

Присоединяйтесь 



Наш рупор





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft