Произведение - И слава Господу пою
Автор - olga56133
Прочитайте эту душераздирающую конкурсную историю по ссылке, у меня здесь места не хватило всё это выложить.
ПАРОДИЯ - А МНЕ ТАКОЙ И НУЖЕН
Сидела как-то над водой, хотела утопиться,
Он с гнусной рожей подошёл и я решила слиться:
- Не убивай, - мол, говорю, - ведь я не всё сказала.
Я конкурс выиграть хочу, стихи я написала.
Он прочитал мои стихи и хвать меня за глотку:
- Как мог я, - говорит, - любить такую идиотку!
А я, такая вся, хриплю, как будто умираю,
Сама же сочинять стихи по ходу продолжаю.
Он долго так меня душил, но видит - всё впустую.
С моста хотел меня бросать, красивую такую.
Но из кустов вдруг вылез друг и роже дал по роже.
Вот это - настоящий друг, люблю его, о, Боже!
Насочиняла до фига, пока они там дрались.
С “бессовестным” уродом тем мы в тот же миг расстались.
А мой-то новый - ничего, хоть с головой не дружен -
Пришёл в восторг он от стихов, а мне такой и нужен.
Это ШЫДЕВР!!!!!
Саш, спасибо, что ты есть! А то читаешь порой такие вещи...и руки опускаются...И все кричат дружненько так: "Браво!" Аж противно и мерзко становится...Ну, иногда человеку нужна поддержка, но не ДО ТАКОЙ ЖЕ СТЕПЕНИ!
И ведь среди тех, кто "раздает" эти похвалы, много хороших, достойных и грамотных авторов!!! Не понимаю))))) ЗАЧЕМ?????
Эту авторшу я послала игнор за тот её стих про Российскую армию, за который её временно удаляли с сайта. Так что этот стих её, по твоей ссылке, я прочитала, пока была не авторизована. Ну и пишет она! Да ещё на конкурс! Мышление её и лексикон светятся в каждой строчке... Стихи - зеркало души пишущего. Отличная пародия, Саша, и респект тебе, что смог дочитать её писанину, я с огромным трудом дочитала до конца. "Сокращайте!" - это совет от руководителя нашего лито, настоящего поэта.
Великолепная пародия, Саша, браво! первоисточник по ссылке не смогла прочитать: очень длинный и блевотный… хотя очень многие в восторге от него! Я тоже как- то остыла к сайту: слишком много лести и неискренности к кислотным произведениям и удивляешься своим друзьям, которые хвалят непотребное. Удачи тебе , Саша и спасибо за гражданскую позицию!
Ну что ты, я даже несколько раз прочитал. Глупость вдохновляет. А неискренность и лесть просто бесят уже, но приличные авторы всё-таки ещё остались и это радует.
Блин, совсем уже... вот это наивняк - мало того, что полный отстой воруют, так еще и своровать толком не могут - прям тут же и выкладывают. Все детские сады на лямках нервно курят в сторонке
Произведение набирает популярность. Меня поразил плагиат. Особенно порадовало, что автор плагиата успевает за одну минуту оставить три комментария на страницах разных авторов.))) https://www.neizvestniy-geniy.ru/users/123867/user_responses/
Сегодня с 13:13 по 13:14 голосование за три КОНКУРСНЫЕ работы.
Да, Саша! Как жаль, что подобные дамы очень снижают рейтинг нашего сайта и отсюда уходят талантливые, достойные уважения люди.
Такие хрюшки шастают повсюду,
Свинячьим рылом пачкая посуду
И, даже не слизав с тарелки крошку,
Они наср...т в неё, хотя бы и немножко.
Позиция модератора понятна: сайту нужно держаться на плаву. А вот беспринципность пользователей меня поражает: за мифические лайки и баллы готовы совесть потерять совсем, а может, у некоторых её и не было с рождения. Поэтому на двух стульях и стремятся устроиться.
САША, ЧТО ЭТО ТАКОЕ ТВОРИТСЯ НА САЙТЕ! НО МИМО ТЕБЯ, СЛАВА БОГУ, НЕ ПРОЙДЁТ ВСЯКАКАЯ ДРЯНЬ, КОТОРАЯ ЗАСОРЯЕТ САЙТ ВСЯКОЙ ЧУШЬЮ! ИНТУИЦИЯ У ТЕБЯ, САША, ПРЯМО СКАЖУ, РАЗВИТА ПРЕКРАСНО!
ПАРОДИЯ НАПИСАНА НА - !
Ого, какие тут страсти кипят. Исходник дочитать не смогла, было бы что читать и, тем более, плагиат. А что ответил модератор? Есть решение? Очевидно же.
Они нашли друг друга))) Чего же печалиться ))) Хорошо что Соню смогла прочитать У Ольги я в игноре ))) Ну совсем уже мозгами поехала..Вот что такин бЕЗНАКАЗАННОСТЬ !! А хотелось бы все же посмотреть кто там похлопал )))
Классно, Саша! Так интересно было за драмой наблюдать. Так эмоции переданы все в исходнике. Вот как раз из-за этакой нескладности изложения и веришь автору...:)) Хорошо заикой не стала героиня, такого ужасу натерпелась...:)).
Боже ж мой, Саша, сколько странных людей на свете!!! У меня не хватило терпения дочитать до конца авторскую версию, зато твою несколько раз прочла и угорала , как ты её разделал!
Сейчас нашла время и прочла всю предысторию и просто поражена. Ну ладно чернуху гонит (этим и я грешу бывает, используя ненормативную лексику и сленг, но на то, во первых, должна быть веская причина, во-вторых, есть границы, за которые переходит нельзя ни в коем разе).Но здесь Розалия привела такое! Как женщина, сама родившая детей, может писать подобное. Ну и воровство чужого материала, это тоже ни в какие ворота
САНТА БАРБАРА ОТДЫХАЕТ)))! КАКИЕ СТРАСТИ)))! САНЕЧКА, ПАРОДИЯ ПРОСТО, ПОТРЯСНАЯ!!! Прочитала исходник и то, от чего отталкивалась Оля)))). ПО-ВИДИМОМУ, МНЕ ЭТОГО НЕ ПОНЯТЬ НИКОГДА)))))!
Саш, спасибо, что ты есть! А то читаешь порой такие вещи...и руки опускаются...И все кричат дружненько так: "Браво!" Аж противно и мерзко становится...Ну, иногда человеку нужна поддержка, но не ДО ТАКОЙ ЖЕ СТЕПЕНИ!
И ведь среди тех, кто "раздает" эти похвалы, много хороших, достойных и грамотных авторов!!! Не понимаю))))) ЗАЧЕМ?????