Не смогла дочитать исходник...что то очень сильно раздражающее мозг в нем...вот бывает ощущение сверла по мозгам...так это стихотворное выражение этого процесса...если бы еще исходник был коротким, а так...мраки...мраки...действительно полная лажа. Хотя начало восприняла как заявку на оригинальность...но тут заявка на что то иное...:))
Не дочитала исходник, не виу смысла от слова совсем. К чему все эти хуки, броски через бедро? претензия на что? эллочке людоедке уподобиться? И что? А ты какой разряд имеешь? чёрный пояс поди
А-ха-ха, абстракционизм мать его, прости Господи)) Ну вот как тут бездарей жалеть, Саш! Они же из всех щелей, как клопы и сука, не вытравить, не вывести! Загрызли уже несчастную Музу поэзии!
Соригинальничать не получилось. А видимо, так хотелось... Хрень полная, читать трудно, и поэтому тебе большой респект, помог на всё это взглянуть не только с ужасом и жалостью, а еще и со смехом!
Мама дорогая! Как страшно жить!
Сердцебиение потоотделение страх
Самовыражение соприкосновение ах....
Гениально до обморока...
Спасибо, Саша! Оказываеется всё это может ещё и расмешить. А смех, как утверждают учёные, - важнейшая задача социального сближения людей.
Дуб, пень, каша
Про сто лажа
Динь, дон! Эхо...
Не до смеха.
Дать ке фира
Про сто дыра
Где же утка
Не до шутки
Ум за бортом
Едет доктор
Саша, тебя молоком надо поддерживать за вреднось работы с подобными "стихами", а у кого- то уже крыша поехала.
Но ты у нас выдержанный и крепкий. Как ты такое переносишь!
Ведь невозможно это прочесть.
Саш, ну у меня шарики за ролики про сто пошли.
Молодчина ты!