Вы верите в чудо?
Я верю, я верю что чуду бывать.
А в зимнюю сказу?
Я верю, как можно зиму сказкой не считать?
Ёлка украшена,
Звёзды горят,
Салют за окном,
Улыбки блестят,
Дети и взрослые,
Все как одни,
Зимнего чуда ждут от души.
Этой ночью каждый знает, что без чуда не бывает,
В этот миг когда куранты свою песень пробивают.
Пародия
Песень о чуде
Песень вам спою о чуде:
Скоро-скоро Новый год!
Миг пробьёт, все в хороводе,
Как одни – честной народ!
Скоро сказа совершится –
Ёлка, звёзды, мишура…
Все с улыбками на лицах,
Как одни, ждут декабря.
Чуда ждите каждой ночью
(днём салюта не видать) –
Это все уж знают точно,
Как одни, - ни дать, ни взять.
Песень бьют куранты бойко.
Всем кричать: «Ура, ура!».
По шампусику и в койку,
Как одни, спать до утра.
Верьте, чудо приключится –
С наступающим, друзья!
09.12.2019.
Увидела трибуну, зашла, и тут моя крыша тихо поехала. Работа выставлена на конкурс. Интересно, а кто хвалит, читали? Хотя, о чём это я. Автору желаю побольше читать, коль есть желание стать журналистом, и, хотя бы, поставить на компьютер лицензионную программу, чтобы не краснеть за ошибки.
Вот, блин! Опять одни спать!)) Хорошо хоть шампусик ни с кем делить не надо))) Иринка, супер пародия! А такие поэты на стихире знаешь по сколько отзывов собирают, нам и не снилось)) и еще публикуются в прессе! А нам куды, мы бездари!
Иринка,боюсь твоя пародия не наотмашь.До оригинала ты не дотянула)) Уж изволь -чуду не бывать)))))))
не умеешь ты так чтоб со смеху "в оморок упасти".И рифма у тебя есть и ритм опять же.Это как человеку с музыкальным слухом спеть фальшиво.Только кажется,что просто))))
Автора первого стихотворения жаль. Если в конкурс пошел, чтоб по голове настучали, то еще хорошо. Может жизнь чему и научит... Не боги горшки обжигали, А если, не дай Бог, хвалить начнут... Пропал человек...
Пойду, что ли поругаю...)))
Я что толку... Ей там написали...И что?... ТРЕТЬЕ МЕСТО - мне такое и не снилось... Может еще уроки брать буду, чтоб хоть в сотку лучших авторов попасть...
Я так понимаю, что сейчас на ПЕРВОМ Валентина Поликанина, на втором- Вера Полозкова и вот на третьем КСЮША)))
я не понимаю тех, кто голосует. На что расчет? А написать можно все, что угодно, бумага/инет стерпит. Мы же не будем проверять, где она что заняла. Да и вряд ли такое возможно сс такой безграмотностью.
Пробегал немой писец.
Песнь о чуде пел под бой курантов.
А потом пришёл ему крендец.
И упал с пуантов, но снова поднялся и побежал...
А куда и зачем -
Я, надеюсь, к унитазу...
Ведь топиться надо громко,
только вот оно не тонет...)))
Не, Ира, тебе до уровня исходника ни в жизнь не дотянуть... )))
Ну что?))) Слов нет, хоть и не удивило! Если она молодая, то простительно, у нас вон бабаньки чего выдают - волос дыбом!)))А попробуй на них пародию написать, быстро перечислят все заслуги и сунут коркой члена СП в нос! Жесть конечно, жалко сайт, ей Богу!
Не войдет, наши ассы не дадут пробиться! Тем более тема такая, каждый в тысяча первый раз свою лепту внесет с затертыми выражениями и будет всем счастье!))) А ты конечно молодец, я ни минуты в этом не сомневалась никогда!))
Ириша, отлично получилось! Люда Хачатурян в своем отзыве сказала то, что я хотела бы сказать, поэтому не буду повторяться.
"Скоро сказа совершиться " - по-моему, мягкий знак там лишний.
Ну вот - увидела)) накинулись на бедную девочку)) счас она потеряет желание писать вапче - хотя, конечно, по ее (мамы, папы) ответам этого не скажешь))
Мне уже даж не смешно, а грустно, наверное
А мне очень смешно. Я своих детей по-другому воспитывала. Никого не пиарила и грамотами не кичилась. Заслужили - молодцы. А безграмотному по уши нечего делать на лит конкурсе. Ты в тексте здесь (там уже 10 раз редактировалось) нашла хоть что-то, что к поэзии можно причислить? Только честно. Я нет.
Ирина, блин...)))) И так на сайт редко захожу, а тут ещё "песень")))
Ругать не пойду, надоело мне это) Тем более там уже сказали всё, добавить нечего.
С Наступающим!))