Хм... Я раньше об этом не задумывался, но ведь логично! Холодный не может добиться успеха! Как только он остынет, его друзья закопают и уйдут без оглядки водку жрать.
И как верно ты заметил, Сань! Если таких остывших не закапывать, они становятся поэтами и досаждают нормальным людям!
Когда в холодильнике пусто- это грустно... Но ещё грустнее, когда сам холодным станешь- это значит- в гроб пора ложиться. Под землёй интернет не ловит, поэтому хрен там чего сотворишь...)))
Когда прочитала исходник подумала, что речь о покойнике... )))
Но ты подобрал полее подходящий образ, Саш!
Очень понравилось сравнение с холодильником! БРАВО!!!
Правильно,Саша - "голодный забирает всё ,что в ХОЛОДНОМ"...(холодильнике)
Ну ты и подчеркнул !!! "Голодному" всё равно видимо какую поэзию читать...
С "холодильником" - лучше и не сравнишь , как ты "нарисовал"...
"Когда содержимого нету,
То труд его «модный» напрасен."
Саша,слова те же так ЛОВКО переставил,что КОЗЫРИ В ТВОИХ ЛОВКИХ РУКАХ !!!
Ну и Саша !!! Смышлённый пародист !!! Браво !!!
Холодный кто- то и не модно трудится...Что за фиговина такая?Загадка,блин...Вот ты,Сашенька,разгадал!Всё просто -это холодильник!! Классную пародию написал на "загадку века"!!!
А на кухне у поэта
И холодный, и пустой
Непомытый холодильник
Всё кивает головой:
От твоих стишков нет толку,
Положи ты их на полку
Да пойди-ка потрудись,
Заработаешь на жизнь!
Это - новые стихи К.Чуковского на телу вышеприведенной пародии)))))))