"...о деревне нагнал я пургу,
Совсем не краснея при этом."
Миша! По-моему, это - слишком ласково!)))))))
А про букашек - просто классная находка! Спасибо от души!
Оторвался на природе незадачливый поэт.
И посыл хороший, вроде, но не склеился памфлет.
Не читая напечатал всё, что клацала рука...
Но внимательно читает все работы Мишенька!))
И для тех, кому нелепым показался тоже стих,
Популярно объясняет, что у автора был... свих!))
От врагов,стало быть,бежал аффтор!!Решил в полях с травой смешаться, под цветы маскироваться...ясно..Но разоблачил злой умысел сбежавшего Мишенька-и всю маскировку "содрал",рассказал где,как и чем давит букашек этот пиит!!Браво,Миша!Классная пародия!
Да и мои "с-хи" безобразны... Чего только стоит рифма к слову парча. Ну конечно же - моча.)) А это произведение корявое до ужаса , но ведь это крик души. А где же ещё душе кричать по Вашему? Может и не тут надо было. Так уж получилось.
Дорогой Вы мой человек. Вы, как мастер своего дела, можете ли сделать так, чтобы и авторы смеялись вместе с Вами? Пожалуй, заканчивать переходом на личность будет не очень хорошо, так как авторы замкнутся и не смогут развиваться , благодаря Вашей пародии. Ей Богу, человек - это существо, которое меняется во времени. Пожалуйста, сделайте невозможное))))
Это вряд ли решаемо. Над пародиями на свои стихи смеются, как правило, те. кто пишет хорошо. А я пишу пародии на корявые стишата. А их авторы, в большинстве своём считают свои поделки гениальными и смеяться над пародией не будут никогда.
Это вряд ли решаемо. Над пародиями на свои стихи смеются, как правило, те. кто пишет хорошо. А я пишу пародии на корявые стишата. А их авторы, в большинстве своём считают свои поделки гениальными и смеяться над пародией не будут никогда.
Честно сказать, Вы правы, но только отчасти. А как они дают понять, что. "гениальны"? Получается , чтобы понять, что автор задирает нос, то необходимо его спровоцировать? Да, действительно диалог наш может и должен зайти в тупик. ))) Каждый остаётся при своем. Тоже неплохо: без обид и без мата...