Инна, класно! Благодаря твоей пародии прочитал исходник и комменты к нему. И тоже удивился тому, что вопле серьезно хвалят раскривуху. А пародия не в бровь, а в глаз! Молодец!
Как можно состыковать то, что я пью с кривизной и бессмысленностью твоих строк??? Это мне напоминает анекдот: -Ты не знаешь, какая сегодня будет погода? - Нет, но зато в этом году будет хороший урожай слив.
С кривизной согласен. А , вот кичится тем , что ни хрена не понимаешь обвиняя меня в бессмысленности я бы не стал ...если кто-то ущербным умишкой не догоняет сути произведения , это не значит , что её нет ! А прилюдно в этом признаваться вообще глупо ! Если тебя устраивает поддержка недалеких медвежат , мне жаль тебя ! Мужик вроде не плохой , но военное прошлое просматривается , извилина только от фуражки ... а тут надо шире , раз уж взял на себя бразды ....
Любое произведение должно вызывать у человека эмоции - смех, грусть, сострадание, просто интерес и т.д.. А что вызывает твой стихуй, кроме раздражения? Произведение не надо "понимать", его надо чувствовать. Если уж ты так стал гоняться за звёздами, то не гони халтуру.... И других их профессией попрекать не надо. Не думаю, что ты обогнал меня по уму....
Шифровка это когда с пятого раза !!! А когда вообще не догоняешь то это или ты дура или автор гений ... в данном случае я сам не знаю , что верно но склонен к варианту о погоде ....
Самой любопытно узнать, кто скрывается под маской анонима. Лично я могу любому сказать все, что думаю в лицо.
Знаешь что меня удивляет? Ты неужели правда не понимаешь, почему Антоха отзывы не трет?)))
А Саня тут при чем?))) Сравнила хер с трамвайной ручкой)))
Хмель не терт отзывы по одной простой причине - ему важно внимание любой ценой. Любые отзывы привлекают внимание. Черный пиар - тоже пиар)))
И мне в принипе фиолетово - пишет себе чел примитив, да и на здоровье. Мало ли тут таких писак. Но когда пытаются пиариться на моем имени - тут уж извините. Как-нить без меня. Хотя... сегодня я добрая!)) Пажалста!)) Хмель должен!)))
И не заржавеет трамвайная ручка !!! Инна на сто процентов права ! Сегодня она мне сэкономила норковую шубу на пиаре ... И я должен , как земля колхозу ... не понимаю тех кто игнорируется направо и налево ! Нахрена тогда вообще здесь быть ! Пиши и тихо сам с собой под одеялом читай ! И отзывы в тряпочку !
Валера , прекрасный текст для твоей единственной песни ( мы же понимаем. , что она у тебя одна ) десятое место , как в кармане !!! С такими текстами и под одну балалайку выше не поднимешься ...
Дили-дили,
Трали-вали,
Это мы не проходили,
Это нам не задавали!
Дили-дили,
Трали-вали,
Это мы не проходили,
Это нам не задавали!
Парам-пам-пам,
Парам-пам-пам!
Антошка, Антошка,
Сыграй нам на гармошке!
Антошка, Антошка,
Сыграй нам на гармошке!
Дили-дили,
Трали-вали,
Это мы не проходили,
Это нам не задавали!
Дили-дили,
Трали-вали,
Это мы не проходили,
Это нам не задавали!
Парам-пам-пам,
Парам-пам-пам!
Антошка, Антошка,
Готовь к обеду ложку!
Антошка, Антошка,
Готовь к обеду ложку!
Дили-дили,
Трали-вали,
Это, братцы, мне по силе,
Откажусь теперь едва ли!
Дили-дили,
Трали-вали,
Это, братцы, мне по силе,
Откажусь теперь едва ли!
Дили-дили, дили-дили,
Трали-вали, трали-вали,
Парам-пам-пам,
Парам-пам-пам,
Парам-пам-пам!
Ну вот видишь Валера умеешь когда захочешь и толковый текст написать , а то пишешь одно и тоже , как впрочем и смайлики ставишь , хоть бы здесь фантазию проявил , а то это же обидно ... Ты или не слушаешь людей и лепишь смайлики не глядя или не умеешь выразить свои мысли, здесь я больше уверен . Так , что пиши музыку к единственному достойному твоему тексту , про Антошку и не забудь позвать на премьеру
Анекдот до того свеж ... Что я открыл все окна !!! Валерик ты сам хоть , что нибудь ? Или только не смеши народ , у тебя же наверно здесь есть фаны , а ты раздеваешься , как Тарзан , не обладая его фигурой ... Хотя поешь не хуже ! Но ему простительно он не певец , а у тебя бицепс не позволяет так обнажаться ...
И все же Инна , при всей моей любви к тебе , должен заметить , что соитий тебе по прежнему не хватает ! Ты даже не замечаешь , что я написал шутку и указал на это ! Хотя сама на полном серьезе часто пишешь такую заумную хрень , что без бутылки не разберёшься ... Правдолюба анонима мы с тобой прекрасно знаем и он знает , что мы знаем но это его не спасёт поймаю буду долго бить по наглой лисьей морде ...
Помнишь, как я по тебе проехалась? Жива, вроде, до сих пор:
Оставлен: 27 апреля ’2016 17:01
Редактировать отзыв Удалить отзыв
И тебе тех же смайликов - щастья, то бишь)) А вообще, странный ты дядька - и там и сям мозги ебать успеваешь - мечешься как тупая скотина в стойле: и к Мишке рвешься чё-та ляпнуть и к Сергею Серпову... Пока тебе пинка конкретно не дадут, как Миша это недавно сделал, ты ни хрена понять не можешь...
Да это меня одна знакомая, Дина777, сегодня очень попросила нормальное лицо вернуть. А то бы я еще недельки две с той рожей погуляла - столько делов наворотить можно было бы прикольных... Но Дина сказала, что вечером придет, проверит. А я ее почему-то слушаюсь...
Антон, я, как чувствую правильным, так и поступаю обычно: мне нравится, что ты не обижаешься на мои наезды, не удаляешь комменты, не ставишь в игнор,.. только вот дружбу твою с Сергеем Поповым никогда не пойму - не знаю, что может быть отвратительнее.
И с самого начала нашего знакомства (в Мишиной пародии, о которой ты сам его и просил), за тобой хитрожопость просматривалась - коротко говоря, когда я тебе сказала, что ты ради рейтинга терять себя, как нормального чела, начинаешь, звезданувшись, ты ответил, что для тебя больно такое слышать)) А теперь сходи к Сереге в "Двадцатую звезду" и перечитай вашу с ним переписку, где он говорит отвкрытым текстом - Антон, друг, ты мне - я тебе.
А ты отвечаешь - Да не вопрос! (А, да, ты там еще в приступе тщеславия, помнится, до потолка подскочил, когда тебе со стихи.ру сообщили, что ты избран Поэтом года(или типа того, не помню, лень перечитывать)) Надеюсь, правила поведния в клубе стихирушных Поэтов года ты тоже прочитал)))
И все же, Антон, при всей моей любви к тебе, хочу заметить, что не важно ЧТО писать, важно КАК. Оправдывать бездарные поделки тем, что, мол, шутка - вот это смешно.
По поводу анонима - я лично не знаю, кто это. А твои намеки на лису еще смешнее. Ибо лиса, как и я ( в отличие от немногих здесь ) может сказать все, что думает в лицо.
Да и вот еще что меня удивляет. Ты всегда стремишься любыми способами привлечь внимание к своей персоне. У тебя для этого все средства хороши. Ну так вот те пажалста внимания хоть отбавляй. И где благодарность? Ни те спасибо, ни те благодарю... Фи... Я прям разочарована...
Серега ! Вот это насрать !( любимое Мишины словечко ) и является определяющим в его творчестве !!! Ну нельзя здоровому умному ( этого у него не отнять ) так выражовываться ... я ещё раз хочу выразить тебе своё уважение за храбрость и стойкость , а если кто то обвиняет тебя за то , что ты удаляешь некоторые вульгарные коменты , то это только потому , что внуки могут их почитать , и деду будет очень трудно им объяснить , что эта злая тётя имела ввиду ! А тетям которые на тебя кидаются , как овчарки ... Я бы посоветовал представить хоть на секунду , что на их отца или деда так ...
= а мне насрать= это, к вашему сведению, не Мишино словечко. А ник одного из таких же пАэтов сайта, пишущего в стиле =абсурд=, и попадающего под раздачу.
Оля ты мне лучше скажи , зачем ты нашу доверительную переписку я бы даже сказал интимную так рьяно хочешь показать Алисе ? Ты её плохо знаешь , проглотит и не подавится... Есть прецеденты !!!
На вопрос вопросом не отвечают. Я на работу уходила, перед этим успела заметить, что Серега твой свою занудную Антипародь в эту ветку выложил. И где она? Скажи еще, что Инесска ее удалила))) Ага, скорее всего так и было - Серега ее перепугал, видать))
А может, сам удалил, как "некоторый вульгарный коммент?"
" Вот это насрать !( любимое Мишины словечко ) и является определяющим в его творчестве " - какое "насрать", Антош?))
Говоришь, это любимое Мишино словечко? Надо полагать, что раз оно его любимое, то ты без труда найдешь и предоставишь в студию цитаты из его комментов или творчества...
Оля ! Судя по твоей уверенности меня подвела память , а что не шешнадцать уже , приношу Мише свои извинения ! Но понять его однобокого подхода к отзывам не могу , хоть убей !!! Как девочка ей богу ... Или мой или пошёл вон !!! Ну не серьёзно , я конечно пойду вон ...
Миша далеко не идеал. Обычный человек со своими слабостями и недостатками. Да, наверное, он недостаточно гибок... А вот гуттаперчевые нередко бывают настолько гуттаперчевыми, что начинают напоминать червяков))
И не память тебя подвела, а то, что ты просто повторяешь всё, что Серега тебе в уши вдует. Извини, но меня это ваше всеобщее сегодняшнее веселье не впечатляет как-то. Отвечай за то, что говоришь.
=ты просто повторяешь всё, что Серега тебе в уши вдует. =
Оля, ты , как нельзя лучше, подвела итог.
Ибо именно Сергей, от большого ума кандидата наук,сделал вывод, что аноним, это я. Потому что однажды я процитировала на работе у Миши коммент анонима, который Серпов тут же удалил со своей работы.
Это ж как надо узко мыслить.
Сергей не в курсе, что после работы про Олю Кролю, мне в личку и на почту наши сайтовцы шлют всю интересную инфу с вопросом = а ты это видела=. Поэтому я и знаю много обо всем что происходит на сайте.
А еще потому, что вкладок НГ у меня открыто всегда минимум пять штук. Это минимум.
Я открыла рупор , где пиарится Серпов, а там коммент анонима. Все - вкладка у меня зависает.
Сразу открываю новую. И скопировать любой коммент с первой вкладки я могу даже в 23,00 и процитировать его.
Открываю ссылку в рупоре, а там вновьиспеченный морпех требуить любви типа от своей пассии. Все..Вкладка зависла.
А я с новой вкладки пишу коммент морпеху на другой его работе. После чего морпех сдулся, как шарик. И на утро закрылся от всех. И любви уже не требуеть
Так нах мне шифроваться? Тем более, что с Хмелем мы стебались на его стишатах не по-деццки. И при всем народе.
Из этого всего, я извлекаю плюс. Хмель не думает головой. А с не думающими, я расстаюсь быстро.
Эх Лена ! На кой тебе мужики думающие головой ! О чем с ними можно говорить ? Тем более , когда оба собеседника блещут умом , разговор заканчивается дракой ... в собеседники , пока ты молода и красива нужно выбирать мужиков , которые вообще при виде женщины ни о чем не думают... для общения с ними бог дал другие возможности , а философские изыски это для слабых ...
Пытаешься снова отшутиться?
Вспомнился старый анекдот.
Финальная фраза в нем такая = да что я могу сказать..когда ЁН встает- мозги не думают=
Умные мужЫки мне всегда нравились больше, чем просто -перехватчики.
Ай.яй=яй...Какие все умные...Шуток не понимаем?Бывает такое настроение,что просто хочется подурачится.и вовлечь в эту билеберду несусветную друзей...А тут КРИТИКА и на полном серьезе.Скучно и погано. Не умеем по дружески относится к людям,цепляемся к каждому слову. Вот и не хочется после этого что-то,кому-то, писать...
Наташа, а где критика? Ты про че?
Здесь как раз вот то, о чем ты говоришь: "Бывает такое настроение,что просто хочется подурачится.и вовлечь в эту билеберду несусветную друзей" ))))
Пару таких друзей и ... Гаплык ! Сняла всю одежду , разобрала по косточкам шкилет и всем весело , а любителю Брюта каково ? Ты подумала ? коварная .....
Вот в этом Оксана и разница между нами , что Вы не понимаете разницы между потерей и приобретением трёх перьев ...
Разница между нами, Антон, далеко не в непонимании разницы, но Вам-то это вообще без разницы, поэтому и нет для Вас никакой разницы, брют ли, водка ли, или всё вперемешку, результат единый - бред!
Када ты несешь абсурд, я его списываю на йумор. Но када ты несешь хуй.ю , списывать некуда. Это ж разные вещи! Чё Ты опять полоскаешь наши имена? Ты то тут, то там. Влезли с Серповым в войнушку, теперь получаете =отдачу= от всех , кто не согласен с Вашим мнением. Выставляешь на общее обозрение работу, будь готов ко всему. И к лести, и к критике. Любой человек может высказать свое мнение здесь. ЛЮБОЙ! И не обязательно быть при этом филологом или литературоведом. Здесь масса анонимов. Масса двойников и клонов. Кто что захочет, тот и скажет. Тем более если работа рекламируется.
Ударение правильно нужно поставить в слове писать и все станет понятно ... а к " анонимной критике я как юный пионер всегда готов и искренне благодарен ему за бесплатный пиар !!! когда ещё выпадет случай так приколоться ... Думаю не скоро ! Хотя завтра запускаюсь с новым клипом и тебе будет чем поживится , лиса партизанка !
Да это меня одна знакомая, Дина777, сегодня очень попросила нормальное лицо вернуть. А то бы я еще недельки две с той рожей погуляла - столько делов наворотить можно было бы прикольных... Но Дина сказала, что вечером придет, проверит. А я ее почему-то слушаюсь...
Антон, я, как чувствую правильным, так и поступаю обычно: мне нравится, что ты не обижаешься на мои наезды, не удаляешь комменты, не ставишь в игнор,.. только вот дружбу твою с Сергеем Поповым никогда не пойму - не знаю, что может быть отвратительнее.
И с самого начала нашего знакомства (в Мишиной пародии, о которой ты сам его и просил), за тобой хитрожопость просматривалась - коротко говоря, когда я тебе сказала, что ты ради рейтинга терять себя, как нормального чела, начинаешь, звезданувшись, ты ответил, что для тебя больно такое слышать)) А теперь сходи к Сереге в "Двадцатую звезду" и перечитай вашу с ним переписку, где он говорит отвкрытым текстом - Антон, друг, ты мне - я тебе.
А ты отвечаешь - Да не вопрос! (А, да, ты там еще в приступе тщеславия, помнится, до потолка подскочил, когда тебе со стихи.ру сообщили, что ты избран Поэтом года(или типа того, не помню, лень перечитывать)) Надеюсь, правила поведния в клубе стихирушных Поэтов года ты тоже прочитал)))
Выдумщица Вы, Оля! Я сходила на 20тую звизду Сергея. Там вообще нет отзывов от Хмеля.
Блиин.. Я к Серпову не ходок вообще.. Поэтому запуталась..
И поперлась на работу, которая принесла Серпову 20-тую звезду. А там и правда нет комментов Хмеля .
А это стиш так называецца = Двадцатая звезда=
Прежде, чем делать выводы, посмотрите внимательно комментарии к стиху "Двадцатая звезда" - там отзыв Антона есть и его мне невозможно было почистить (я мог только удалить его).
Кстати, Вы действительно соответствуете образу Патрикеевны - хитрите, приводите досужие вымыслы. Вы действительно у меня не появляетесь под своим "ником", но по крайней мере дважды я Вас вычислил с анонимными комментариями. Вы прокололись под Мишиной пародией, когда привели скопированный анонимный комментарий к моему стиху "Так хочется пожить по-человечески". Поскольку я его сразу же удалил, то анонимом могли быть только Вы. А единожды совравшему кто поверит, кроме единомышленников? И у Антона анонимом были именно Вы, хоть и маскировались под мужика.
И ещё. Не изображайте из себя борца за чистоту сайта - видел я как Вы с напарницей «Чип и Дейл» сделали две "звёздочки" бездарной Екатерине Г.
Ну, знаешь, это ещё не абсурд в квадрате)) здесь есть и похлеще)
Но почему-то Инна именно к Антону прицепилась))
Тут для пародий материала - пруд пруди)
Юр, меня улыбает твое "прицепилась")) Ты, видать, не в курсах, кто "прицепился". А я не люблю, когда пиарятся на моем имени - только и всего. А вот с тем, что подобной бредятины здесь пруд пруди - согласна)))
Юра ! Никогда не раскрывал о чем мой " абсурд " но только ради тебя : третий Рим не достижимых для живущих во грехе , а то , что герой во грехе видно не вооруженным глазом ... С женой сутками шампанское не пьют !!! Яд сладкой любви из ларца Медичи , тоже любому мужику знаком !!! И так далее ! Я здесь за каждую запятую отвечу , а вот те кто считает это абсурдом просто никогда этого не испытал и мне их искренне жаль !!!
Че пришло в голову, после прочтения коммента Domosed777
Есть такое понятие в искусстве, как = абсурдизм=.
Цитирую инет и разбавляю его своими мыслями:
инет : Для творческого абсурдиста главное -- уверить многих в том,
что ты -- великий талант и что те странные вещи, которые из
тебя прут, -- не лишь бы что, а проявления чего-то глубинного
и архиважного, чего у других не отыщешь. Уверять легче скопом.
Поэтому абсурдисты всегда кучкуются, всегда нахваливают друг
друга.
мысль : ну, то что Антон тусит на территории абсурда, как бы и не новость. Он сам это признает. И считает этот самый абсурд = изюминкой= в своем творчестве.Вот поэтому и сдружились на этой почве Антон и Таша Монт, которая не может сама дать пояснения к своим же виршам.
инет:
В художественных произведениях надо различать абсурдистскую форму и абсурдистское содержание. Иногда встречается первое без второго или второе без первого, но чаще то и другое существует
совместно.
В соответствии с тем, какие абсурдные особенности преобладают в "творческом продукте", абсурдисты делятся на мутных, грязно-писателей, приколистов и т. п.
Мутному абсурдисту представляется, что он работает с очень глубинными смыслами или поднимается на неимоверную высоту обобщения.
Абсурдист-грязнописатель считает себя реалистом, который несёт людям правду: открывает им глаза на то, что прежде от них скрывали из каких-то нелепых или корыстных побуждений. В общем, он очищает мир от лжи.
Насколько бестолковы и уродливы произведения абсурдного искусства, настолько бестолково и уродливо психическое устройство его авторов и потребителей. Поскольку исследовать тонкие особенности психики -- это, как правило, затруднительно, то отношение к
абсурдному искусству (в том числе к отдельным его разновидностям)может использоваться как средство выявления некоторых психических дефектов.
Антон, я с тобой! А по поводу пародии не принимай близко к сердцу. У меня стих на этот счёт есть, назывется "Антипародь", ставший "работой дня", который был удалён с Главной страницы по требованию Миши.
Хоспидя! Как это мило! Скупая слеза уже катится по щеке... )))))
Инна!Я пародии не пробовала писать,не умею((К Антону заходила ранее послушать красивые песни,а на последние 2 стихо забежала...оставила отзыв,поскольку не врубилась о чем,в основном я пишу о любви и отношениях,а потому оставила там такой безобидный экспромт:
Пью коньяк с утра до утра.
Вперемешку с кофе,с тобою.
Может надо это убрать,
Убирай,своей нежной рукою.
Видишь,как хорошо сидим,
Захмелели оба с тобою.
Словно в воздухе мы парим,
И бурлят в нас чувства волною.
Хочу добавить,что я за объективные отзывы,они помогают авторам увидеть,исправить свои недостатки творчества,но жаль,их никто не оставляет,а потому я закрыла отзывы!
Я всегда за !За пародии!!Кто бы на мои стихи написал?
Тут еще упомянули про такое звание , как = Поэт Года=.
Вообще о титулах, званиях и регалиях наших авторов, хочется написать отдельно.
Как они этим кичатся! Какие понты..НЕДЕШЕВЫЕ!
Вот один пример. Автора называть не буду, уж больно известный тут на сайте. А о кружках, членах и понтах немножко :
=Член Союза писателей РФ (Московская городская организация), Член Союза журналистов РФ, композитор, действительный член Петровской академии наук и искусств г.Санкт-Петербург, лауреат премии имени Г.В. Свиридова, лауреат премии "Слово к народу" за 2015 год.
Написано очень даже =громко=. Одно только =лауреат премии Свиридова= чего стоит.
Среднестатистический читатель, конечно, может только восторгаться и завидовать. Мы же верим на слово. Вместо того, чтобы просто позвать Гугл в помощь.
А теперь подробно.
1.Член Союза писателей РФ (Московская городская организация).
Подробнее про этот кооперативчик предприимчивых товариСЧей читайте по этой ссылке. http://abos.ru/?p=61867
Впечатляет… Даже по ТВ об сей шарашке рассказали.
Разве можно этим гордиться? Это же как минимум – ПОЗОРНЯК!
Автор купил себе место в команде аферистов и этим гордится.
Говорили б уже честно - я купил(а) себе звание =такое то= !
НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЛА,ЗВАНИЙ НЕ ИМЕЮ,В СООБЩЕСТВАХ НЕ ФИГУРИРУЮ,В Чужую жизнь НЕ ЛЕЗУ,Пишу,как умею,ХВАЛИТЬ НЕ ПРОШУ,Баллы просто не понимаю,читаю отзывы и ужасаюсь...КОМУ ИНТЕРЕСНО КОПАТЬСЯ В ГРЯЗНОМ БЕЛЬЕ,ДА ЕЩЕ ПОД МАСКОЙ АНОНИМА? Позор сайту!
Вот тут не могу согласиться. Позор сайту - это када похвалюшки лепят не читая. Вместо того, чтобы подсказать другу - так мол и так, вот подправить бы там да сям, а то со стороны выглядит несуразно.
Прежде, чем делать выводы, посмотрите внимательно комментарии к стиху "Двадцатая звезда" - там отзыв Антона есть и его мне невозможно было почистить (я мог только удалить его).
Кстати, Вы действительно соответствуете образу Патрикеевны - хитрите, приводите досужие вымыслы. Вы действительно у меня не появляетесь под своим "ником", но по крайней мере дважды я Вас вычислил с анонимными комментариями. Вы прокололись под Мишиной пародией, когда привели скопированный анонимный комментарий к моему стиху "Так хочется пожить по-человечески". Поскольку я его сразу же удалил, то анонимом могли быть только Вы. А единожды совравшему кто поверит, кроме единомышленников? И у Антона анонимом были именно Вы, хоть и маскировались под мужика.
И ещё. Не изображайте из себя борца за чистоту сайта - видел я как Вы с напарницей «Чип и Дейл» сделали две "звёздочки" бездарной Екатерине Г.
Батюшки, какие выводы!
Во-первых, я уже пояснила, что зашла не на ту 20-тую звезду.
Во-вторых, с Мишей я знакома давно, и я по-возможности хожу к нему на его работы. И говорю там открыто свое мнение. Собственно, если мне охота поговорить на какую-либо тему, я вообще открываю отдельную работу на своей странице и там идут разборки, похлеще чем у Вас.
К Вам я не хожу по той причине, что если автор находится в состоянии войны с другим автором, то я придерживаюсь одной стороны. А если авторы помирятся, значит я покину обе стороны. Такой пример есть. Но не об этом сейчас.
На счет комментариев.Это лично Ваше умозаключение, или навязал кто?
Кста, с Антоном мы периодически стебались в комментах, чисто ради смеху. Да и выясняли все =за = и =против= тоже публично.Везде. Хоть под работой, хоть на радио.
Ну а на счет Екатерины, так ВЫ вообще тут загнули. Ну выставьте стих такого же уровня, как у неё. Мы сравним. И сделаем вывод. Кто тут одаренный, а кто бездарный.
Она сильный автор. Не выскочка. Не гонщик за кубками. Не агитатор. Имеет свою гражданскую позицию. И эта позиция правильная!
На таких равнение держать надо!
И таких авторов, талантливых и скромных, мы поддерживаем. И вешаем им звездочки.ЗАСЛУЖЕННО!
Тут я с Вами не соглашусь. С первоклассниками ровняться специально не собираюсь. У меня все стихи доступны. А как Вы победы присуждаете я уже видел у Миши, где среди критериев привели "по человеческим качествам", которыми себя скромно не обделили.
Вы многого не знаете, поскольку вращаетесь в определенном кругу. Но я не буду здесь рассказывать кто тут и как косячит. Не в тему просто.
А война Ваша с Мишей зашла уже далеко. И её надо срочно останавливать, иначе этот = затяжной прыжок= приведет к удалению обоих аккаунтов.
Я вообще уважительно отношусь к пенсионерам. В школе нас учили этому.
Но лучше мне обо мне не рассказывайте.
Если Вы действительно хотите прекращению войны, тогда будьте равноудалённы с нами. Посчитайте, хотя бы, сколько раз нападал на меня Миша и сколько раз я отбивался от него. Вот именно, отбивался, поскольку я только отвечал на нападки. Я не стал отвечать на Мишину пародию "Миша может навестить", но он не успокоился и написал пародию на мой стих "Роддруг", который его не затрагивал, с клеветническими выпадами в мой адрес. Вы отметились под пародией с одобрительным комментарием. По моей просьбе Модератор удалил этот пасквиль. Прошу критично посмотреть и на своё поведение.
Дело не во мне. Если я отойду в сторогу, война не закончится.
Вам нужно садиться за стол переговоров.И устранить причину конфликта.
Это как в медицине. Не нужно пить обезболивающее, нужно устранить саму причину боли.
Я к Мише не пристаю. Это он мне навязывает о чём писать, с кем дружить и т.д. Что касается Андрея Седова, то он гражданин России, живущий во Франции и переживающий за Россию. У нас в чём-то совпадают взгляды на современную политику. Никто его избирательных прав и права голоса не лишал. Это лицемерие, когда у провластной элиты личные интересы связаны с Западом (взять хотя бы вице-премьера правительства Шувалова), а российский гражданин, проживающий во Франции, не может критиковать Правительство.
Ну Антон не злой, в отличие от Серпова, удар держит, старается, я кстати, своё знакомство с ним начала с пародии на Иннеску, где его конкретно облажала, а он ничё, даж не обиделся.
Всю критику в свой адрес он сводит на юмор. В ответ злобно не орет, не оскорбляет , не материт.
Это – плюс.
Но. Вся эта критика проходит сквозняком через его голову, влетая в одно ухо, и вылетая в другое.
Это – минус.
Бальзам на сердце от вашего воркования , как я вас люблю ! Жаль , что только одну вашу половину ! У второй меня отнял злой рок игнора !!! ну мог ли я представить , что за отзыв на произведение третьего лица , здесь игнорируют , а откуда мне знать , кто чей враг ? Что вообще отзывы не писать ? Лена ты не права ... или боишься ! У меня есть рогатина не бойся ...
Лена , так это я не тебе , это я Лене ! Это она меня проигнорировала ... И это впервые когда мне искренне жаль ... От остальных игноров даже легче становилось ...
Если честно, то я ужасно ненавижу войны, даже такие мелкие, как на сайте, но невозможно сидеть сразу на двух стульях, как это пытался сделать ты, Антон, вот и всё.
Ну я Тебя игнорить не буду. Я никого не игнорила, с кем в последннее время вошла в состояние холодной войны. Мы , как люди, ынтиллигентные, просто не видим друг друга на сайте.
С Тобой поступим так же.
Ой, как у вас тут интересно, и оживлённо, думаю, что иногда даже полезно увидеть себя со стороны, глазами, или ушами другого, чтоб вдохновение не превращалось в экспрессионизм )) Я вообще мало-что понимаю, так-что не принимайте мои слова близко к сердцу, Антон! Меня улыбнула Инночка, твоя пародия, смело и открыто!
Ну как это Миша не Россия?! Я не думаю, что он =за= ворьё и жульё. Он русский офицер. Его долг- защищать страну! А то, что мы имеем , то что имеем, так это наша беда. Терпеливый народ. Доверчивый. Наивный. И глупый.
Ну как это Миша не Россия?! Я не думаю, что он =за= ворьё и жульё. Он русский офицер. Его долг- защищать страну! А то, что мы имеем , то что имеем, так это наша беда. Терпеливый народ. Доверчивый. Наивный. И глупый.
И ещё. Не изображайте из себя борца за чистоту сайта - видел я как Вы с напарницей «Чип и Дейл» сделали две "звёздочки" бездарной Екатерине Г.
Что до замечания о "сделанных" звёздочках и бездарности Екатерины, тоже спорить не вижу смысла, но, поскольку Вам уже ответили, добавлю лишь, что Вам ничего не мешает продолжить традицию м/ф, и, примерив образ "Толстопуза" (ну Вы же помните, коль Чип и Дейл Вам знакомы?), "сделать" звёздочку тому, кого Вы лично считаете одаренным!))
Ужас! Я не понимаю, зачем писать такие комменты? Инна, разрешите добавить Вас в избранные авторы. Согласна с Михаилом в том, что авторская работа должна выражать эмоцию у зрителя. Полностью согласна с Инной, что во всем должен быть смысл, чем и руководствуюсь сама. Нестройность и ошибки даже у маститых великих поэтов были, есть и будут. Мы здесь в основном любители. Часто, читая работы подобные исходнику не понимаю, точнее понимаю, что, чтобы понять смысл, надо или опуститься на этот уровень, или подняться. То бишь согласна с комментом, что без пол литры не поймёшь. А так, как я чел не пьющий, то...
Инна, прекрасная пародия!!! Не хочется вступать в этот, пожалуй, вечный спор. Лишь скажу, что, когда говорят в профайле о своих "званиях"( номинирован на премию "Поэт года" и другие , явно, ловушки для вышибания денег у тщеславных или слишком простодушных авторов стихов), то я считаю это скорее в минус автору, чем в плюс, то есть сродни антирекламе. Сама на своей страничке этого НЕ ХОЧУ ЗАМЕЧАТЬ, просто игнорирую.
И ещё. Не изображайте из себя борца за чистоту сайта - видел я как Вы с напарницей «Чип и Дейл» сделали две "звёздочки" бездарной Екатерине Г.
Что до замечания о "сделанных" звёздочках и бездарности Екатерины, тоже спорить не вижу смысла, но, поскольку Вам уже ответили, добавлю лишь, что Вам ничего не мешает продолжить традицию м/ф, и, примерив образ "Толстопуза" (ну Вы же помните, коль Чип и Дейл Вам знакомы?), "сделать" звёздочку тому, кого Вы лично считаете одаренным!))
Я не смотрел этот м/ф, а тягаться с Вашей мафией не собираюсь. Мне дай Бог себе следующую "работу дня" сделать, поскольку ваши соратники некоторых моих сторонников запугали "бойкотом", из-за чего они боятся комментировать мои работы, или голосуют молча. Даже Татьяне Л. Миша пригрозил, чтобы она не появлялась у него из-за того, что она помогла мне заработать двадцать первую "звёздочку". Мне остаётся пользоваться платными услугами, поскольку, как сказала LisAlisA у вас здесь всё схвачено и вы решаете кому повышать рейтинг. Но всех не запугаете.
Ох ты, батюшки, вот из-за чего весь сыр-бор? Из-за звёздочки! Ну тогда действительно, платные услуги Вам в помощь.
И уж не знаю, у кого там всё схвачено, скорее, у Вашей подпольной мафии, так старательно игнорирующей те самые платные услуги.
Секундочку.. Не передергивайте. Я сказала от своего имени и от имени Оксаны Михайловой. И не приплетайте нам тут мафию. Нам понравилась работа- мы помогли человеку. Не важно в какой области он талантлив. Поэт, художник..
Я и экибану Татьяны Ремневой пиарила и вывела её на Главную. И работу скульптора Колесникова = Сказочный домик= тоже. И все для того, чтобы все увидели вокруг себя и других талантливых людей, а не только себя любимых.
Аккуратнее с выражениями. А то что-то слишком много обвинений. И все беспочвенные.
Вот что ты лепишь? Ни одно твоё слово даже оттенком правды не отдаёт. Ты читал мой отзыв Татьяне?!
Вначале прочитай его, потом вплетай в свой бред. Я ни кому не грозил. В вежливой форме попросил больше не ходить на мои страницы и всё! Любишь передёргивать и врать.
"...Мне дай Бог себе следующую "работу дня" сделать..."
[/цитата]
Хоспади! Вы что правда Бога по этому поводу беспокоите? Попросите лучше здоровья своим близким... Я даже боюсь предположить, что для вас значит "работа дня"
И что за чушь по поводу того, что у кого-то все схвачено?)) Вы в своем уме, Серпов? Любую работу можно сделать "работой дня" - лю-бу-ю! Способы просто разные. Я даже поверить не могу, что есть люди, которые к этому относятся не как к приколу, К азартной забаве, а на полном серьезе... ужоооос(((((( Звездочки подсчитывает... На лбу тебе звездочки не хватает однозначно...
Вот с этим я согласен, что любую работу при Ваших возможностях можно сделать "работой дня". То-то Вы себе и лепите "звёздочки" одну за другой, уж не знаю, на какие места.
Дорогие друзья! Благодарю всех, кто высказался. Прошу прощения у всех, кому не успеваю ответить лично - ибо вынуждена исчезнуть. Я ценю и уважаю ваши мнения!
Оч хочется зависать на сайте почаще, но не получается...
До встречи!
Да уж, спор тут развернулся прям не на шутку. Хто за "белых", хто за "красных"??? Хотелось бы пожелать авторам, на которых были написаны пародии: не обижайтесь на пародистов! Имейте чувство юмора!
Пишу, как есть. Я оставил положительный отзыв, т.к. в стихотворении есть что-то, близкое мне. "Май хохочет улыбкой твоей..." - строчка ведь замечательная, кто против?
...
Видишь, как хорошо сидим?
Понимая все и сознавая…
Не откроется третий Рим,
И не надо… сидим, улетая!!!
Не скажу, что это великая поэзия, но что-то в этом есть... По крайней мере, ничего пошлого, обижающего и бессмысленного.
Что-то есть... И есть замечательные строчки... А в целом?))
А ваще, Антон прислушивается к критике. И я замечаю некоторый творческий рост. Что не может не радовать. А еще радует то, что он с благодарностью принимает от меня вот такие подарки!
Такшта, Александр, все идет по плану. Да, и каждый имеет право на свое мнение... Ваше может отличаться от моего... Я оцениваю стихи, как стихи. Не имеет значения, какой там смысл, тематика и все такое...
А в целом, честно сказать, стих не совсем понятный. Вместо ларца можно было бы что-то другое придумать, хотя, может автор свой холодильник называет "ларец Медичи"... Кто его знает. Не защищаю, не осуждаю. )) Может Антон и ко мне прислушается тогда )))
С уважением!!!
А ведь думают,что оригиналы.
Молодец,Иннуль,хорошо отМедичила!