Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
Оставлен: 08 мая ’2016 05:17
Пля, как енти уроды забугорные за нас беспокоются. Дешёвки продажные.
|
BratUha16
|
Оставлен: 08 мая ’2016 06:02
Казалось бы - свалил, таки живи счастливо)) На нет - суетятся шлюхи. Наверно и там счастья не нашли.
|
BratUha16
|
Оставлен: 08 мая ’2016 06:05
да. Его, похоже, бесит то, что он уже не русский, а французом никогда не будет. Таких там считают людьми второго сорта. Вот он на России и отыгрывается.....
|
ostash5140
|
Оставлен: 08 мая ’2016 06:06
На залупе своей он отыгрывается)) Таких педрил у нас в Сибири гасят на раз.
|
BratUha16
|
Оставлен: 08 мая ’2016 05:19
Вот это и называется: " Призыв к свержению существующего Государственного строя!" А мне с недавнего времени казалось, что на сайте навели порядок, и с экстремизмом покончено! УВЫ!!!
А ты, МИША - ПАТРИОТ!!! ЖМУ ЛАПУ!!! |
BRIKMAN14
|
Оставлен: 08 мая ’2016 05:53
Эх Миша !!! Ты бы к нам заглянул на местную тусовку украинской эмиграции )))) Во где понимаешь, как хорошо что они все свалили оттуда ))))
|
Оставлен: 08 мая ’2016 06:00
Да и здесь хватает гнид. Правда те, что живёт в России, в большинстве, открыто гадить боятся. Исподтишка стараются насрать.... Наша страна непредсказуема и с них могут спросить...
|
ostash5140
|
Оставлен: 08 мая ’2016 07:27
Они сначала получали бесплатное образование в Союзе, ходили в бесплатные поликлиники, пользовались всеми благами, а теперь плюют в своё же прошлое.
Ну что тут скажешь... моральные уроды. Миша, здорово ты его удалал в очередной раз! |
Domosed777147
|
Оставлен: 08 мая ’2016 09:09
Да здесь много таких *удаков.
Правила сайта не нарушают. Вот если бы переходили наличности - тогда да, забанили бы. Хотя, не знаю, правильно это или нет - терпеть таких вражин под боком. |
Domosed777147
|
Оставлен: 08 мая ’2016 10:08
Ну, что сказать мне , старый друг,
Ты - мастер слова, без сомненья! |
kuguar44
|
Оставлен: 08 мая ’2016 10:25
МИША! На сколько я понял, работу убрали из раздела!!! Но меня забугорный добавил в игнор!!! Теперь я у него в ИЗБРАННЫХ!!! ЧТО Ж!!! С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! Хрен нам ПРАЗДНИК ИСПОРТЯТ!!!
ЖМУ ЛАПУ, ДОРОГОЙ!!! |
BRIKMAN14
|
Оставлен: 08 мая ’2016 10:28
Автор оригинала - явно хронически больной и тут ничего не поделаешь, я эти вирши и не стала бы читать, урод - он и в Африке урод, а за пародь - СПАСИБО, Миша!
|
Оставлен: 08 мая ’2016 12:05
Ведь от России далеко,
А всё ему неймётся... Испортить Праздник наш слабо, Хоть злобой изойдётся! КЛАССНО ты, Миша, ему ответил. И пусть идёт "медленно, чтоб друг тебя догнал" С уважением и теплом. |
Tamilla40
|
Оставлен: 08 мая ’2016 12:52
Похожий инцидент был на днях и в нашем городе. Думаю это повальные и синхронные события. Вот только мы из без заморских принцев разберёмся))))
Прекрасный ответ, Михаил! |
Оставлен: 08 мая ’2016 13:20
Миша, если русский не любит свою родину, то это не русский...
А сей автор... рифмовошь какая-то шкнявая... |
Оставлен: 08 мая ’2016 13:24
Браво, Мишаня!
Такие, как он, своих предавали, Бежали стремглав, служить в полицаи, И с радостно немцам зады вытирали, А русских людей вешали и стреляли... |
Оставлен: 08 мая ’2016 14:21
Браво, Михаил! Достойный ответ. в самом деле, своих что ли нет проблем. Сами разберемся.
|
Оставлен: 08 мая ’2016 15:08
Володя, главная задача таких, как он, ослабить Россию. Сильная Россия им не нужна. Как только наша страна стала становиться сильной, так шавки сразу стали поливать её грязью. Я не удивлюсь, если окажется, что он штатный агент влияния, который за 30 серебренников торчит на наших сайтах и льёт на Россию грязь и отслеживает реакцию на свои нападки. Высокая вероятность....
|
ostash5140
|
Оставлен: 08 мая ’2016 16:41
Я, Володя, на их счет никогда не заблуждался. Я прекрасно сознаю, что недостатков в нашем отечестве хватает. Но мне не нравится, когда какая-то мелкая тля брешет на нашу страну из-за бугра. Думаю, что мы и сами способны разобраться с тем, что у нас в стране делается....
|
ostash5140
|
Оставлен: 08 мая ’2016 15:36
Аня на Твоей стороне, Миш! |
Оставлен: 08 мая ’2016 16:13
Догнал! Еще как догнал!!! Браво, Миша! " Как зайцу стоп- сигнал"- улетное сравнение. И действительно, на хрена ему из- за бугра париться о том, что в НАШЕЙ стране происходит? Уходя- уходи! И не хер нам советы давать, как жить, кого любить и кому пятки лизать. Пусть со своим Олландом разбирается. Небось, на него во французких соцсетях слабо насрать? А за что- есть! Иначе сразу пинок под зад получит и вернется в страну вертухаев и параши. Милости просим! Здесь проявишь свой патриотичечкий пыл!
|
alvik15
|
Оставлен: 08 мая ’2016 16:46
Да без него, Саня, воздух чище! Пусть уж так его загрязняет!
|
ostash5140
|
Оставлен: 08 мая ’2016 17:05
Миша! А чему удивляться. Смелые, когда далеко. С наступающим праздником Днем Победы!
|
vamurzin48
|
Оставлен: 08 мая ’2016 18:24
Ну так и писал бы про французов. Он же теперь там живет. Не хочет, потому что ссыкун. Боится, что дадут пинка. Таких, как он нигде не любят.....
|
ostash5140
|
Оставлен: 08 мая ’2016 18:31
Великолепный ответ! Всё серьёзно и строго..знамо дело-как за бугром заработать..Родину хаять..
|
Оставлен: 09 мая ’2016 04:40
Меня возмущает это забугорное тявканье. Но, ещё больше меня возмущает, когда местные педрилы начинают ему подпевать....
|
ostash5140
|
Оставлен: 15 мая ’2016 17:28
Насчёт колосков....мама у меня выросла в деревне под Москвой и рассказывала,что дядьев за крепкое хозяйство;одного растреляли,а другого отправили в Сибирь,где он и что он родные не знали...Сорвать колоски и взять с убранного поля ,разницы не было - воровство.В то время были любители писать доносы,приезжали товарищи и уже устраивали показательные суды...У них тоже были разнарядки : выловить побольше "врагов народа".На куролесили в то время очень много,а отчего ушли к тому и пришли.....Тогда на ощупь шли к социализму- прецедентов же не было....Вот и сейчас пытаются что -то изобрести ,но пока не очень получается,но правители и строи могут меняться,а Родина у нас одна.Вот мы про что!!!!! Мы про моральный аспект!!!!! Легко сидеть дома и охаивать всё,а ты предложи,как надо....Пойди в депутаты,добейся перемен,тогда тебе все поклонятся.... И еще! Чтобы что -то писать на тему политики,экономики,мировой политики надо быть очень образованным и эрудированным человеком,чтобы,как вы (допустим)с фактами в руках могли аргументированно писать о чём -то.Скажу не понаслышке,что мы живём одной жизнью,а чиновники и выше совсем другой! Бывает,что они нас не понимают зачастую.....
|
EJIEHA14
|
Оставлен: 09 мая ’2016 01:48
Вот не понять мне этих лающих шавок издалека! Душевная скудность переросла в шизофрению! ЗДОРОВО ответил, Миша!
|
Оставлен: 09 мая ’2016 10:57
Ира, я бы сказал, от куда он вышел, но не буду только потому, что я скромный....
|
ostash5140
|
Оставлен: 09 мая ’2016 13:24
МИШ, МЫ ЗА РОССИЮ!СПАСИБО ТЕБЕ ЗА НАСТОЯЩИЙ ПАТРИОТИЗМ, НЕ ЛЕВЫЙ!!!
С ПРАЗДНИКОМ НАШЕЙ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!! |
Natalie172
|
Оставлен: 10 мая ’2016 16:02
Последние строчки просто то, что НАДО! Миша, вот умеешь красиво и грамотно ответить! Уважаю!!!
|
Оставлен: 11 мая ’2016 23:41
"Вопрос возник: твоё какое дело?!
Ведь ты давно в России не живёшь." Миша! |
Оставлен: 15 мая ’2016 17:40
Таких,как этот забугорный полно развелось.С пеной у рта доказывают,что Россия агрессор №1 Санкциями её задушить,чтоб голову не смогла поднять,но простому народу обьяснять не надо, что по чём!!!!!Мы сами докумекаем,как нам жить дальше....
Миша,хорошая и правильная пародия!!!!! |
EJIEHA14
|
Оставлен: 15 мая ’2016 21:48
"С своей судьбой мы разберёмся сами.
Нам твой совет, как зайцу стоп-сигнал. А не поймёшь, пойдёшь к известной маме, Но медленно, чтоб «друг» тебя догнал." Вот тут ты, Медведь, очень тепло пригладил лапой эту ядрёну вошь! Поганый душок от порошков мозгов везде выдаёт этих вонючек: то, в чём сами сидят по самые протухшие мозги, навязывают везде и всюду. А самое восхоитительное, что кое-где им удалось-таки впендюрить старую парашу под новым соусом: ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ "Свои листовки гражданам пихая В ГУЛАГ по новой зазывая их Сидят в нём молодые вертухаи Потомки ВОХР-ы из времён былых". ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Гляди-кось: точь-у-точь как нынче у незалежной! "Свои листоуки" пихают во все щели, будь то сайт для творческих людей или евроневидение талантов! Носят портреты вертухаев-полицаев (Бандеры например) зазвавши граждан в нео-ГУЛАГ - в неоколонию заморского гегемона, но со старым фюрером ефрейтором Гитлером. "Молодые вертухаи" - тоже точно: заседателей рады под красно-чёрными флагами стариками не назовёшь! Это молодое нео-поколение неоГУЛАГовцев, везде развешивающих свои звзёдно-полосатые флаги. Так что вся эта вшивая катавасия крутится-вертится(С) вокруг своей вышиванки, которая ближе к их чёрно-красному делу. Как говорится - каковы сами, так стишуй накатали. |
AiB1
|
Рупор будет свободен через:
53 сек.