Ты мне лгала, ты изменяла мне,
а я тебе наивно, глупо верил,
а у тебя лишь ветер в голове,
ты не заметишь малую потерю!
Припев:
Забудь меня, забудь, забудь, забудь,
я был лишь сном и ты сейчас
проснулась, нам не Судьба
ведь быть с тобой вдвоем,
душа , как птица, в небо встрепенулась!
Ты вытри слезы, плакать не к лицу,
и все пройдет, забудется былое,
тебе измены я твои прощу,
но не вернуть то время золотое.
Я доверял тебе, я доверял,
но больше я таким глупцом не буду,
не попаду в коварный твой капкан,
тебя навеки я уже забуду!
А боль пройдет, которая гнетет
меня и не дает покоя,
и рана в сердце быстро заживет,
ищи себе пристанище другое!
Припев:
ПАРОДИЯ: Пусть знают все, что конченый я лох…
Попал в тобой расставленный капкан,
И понял, что теперь несдобровать.
С другими танцевала ты канкан
И с ними быстро падала в кровать.
Чесала, с кем могла, коварно, блуд
И вешала мне на уши лапшу.
Навешала почти, что целый пуд,
Про что теперь я песни текст пишу.
Пусть знают все, что конченый я лох,
А в голове твоей гудит сквозняк.
Хоть текст правдив, но крив и очень плох.
С ним, как с тобой, могу попасть в блудняк.
Рогами задеваю провода,
Но время золотое не вернуть.
Тебе я доверял тогда, балда,
А ты меня спешила обмануть…
Тебя послал и воспарил душой,
Освободив сознание от пут.
Другого награждаешь ты лапшой.
Он, как и я, в делах любви не крут…
Не рад тому, что был таким глупцом.
Теперь об этом знает интернет.
Предполагают, что я слаб концом,
Или желанья деву трахать нет….
P.S. Не обижайся, что редко бываю в гостях! - Я сейчас, почти переселилась на Стихи.ру. Там хоть страницы у меня открываются без проблем. А здесь терпения не хватает ждать пока откроется работа или отправится отзыв!))))
Это с какой стороны посмотреть! - Там я вижу всех, кто ко мне постоянно заходит, а отзывы пишутся, в основном, на самые понравившиеся работы, да и рейтинг постоянно можно отслеживать! Но и уходить с сайта пока не хочется! - Здесь останется много друзей, которых нет на Стихи.ру.))))
МИША! Ежели исходник чуток причесать, то вполне себе современная попса получится, в два притопа-три прихлопа. А вообще, мир с ума сходит... Девки от лица мужиков извращаются, мужики - от имени баб сопли распускают... Вот, как правило и получаются "ЯЙЦЫ в СМЯТКУ"!!!
Твое юморное видение идеи исходника - симпатичный текст для юморного рока!!!
Эт, я чегой-то сегодня вроде не туда загнул... Понял, чо весна делает? Эт же надо, такое выдал!!!
Господи - ну когда она хоть спокойно сядет и задумается о том, насколько корявы ее вирши?
или не задумается?
Хотя тут у нас еще и не то берут для песен...
Хорошая пародь, Миша))
Этот текст (ПАРОДИЯ: Пусть знают все, что конченый я лох…) уже сам по себе песня. Если бы не Полиция нравов..., то её вполне можно спеть))))))))))))))))))))
Не вижу повода (прочитала комментарии просто) нападать на Автора: maha13. Оригинал неплох. Просто слабоват. А поют здесь всякое-разное. Так что всё познаётся в сравнении. ИМХО.
Ты прав. Припев оригинала аховский. Но мы здесь не для того, чтобы разнести в пух и прах оригинал (тем более это будет за глаза), а для того, чтобы принять или не принять пародию. Я её, пародию, приняла и она мне понравилась.
Пишут же стихи (поздравительные к примеру) на заказ. Почему бы и не спеть... Ах как замуж за композитора захотелось))))) Самый лучший вариант после как если бы за стоматолога))))))
Пародия,Мишаня,хороша, как индивидуальное произведение,отталкивающееся от исходного. Надо учесть чувства автора,которые присутствуют в исходнике. Возможно,выражены не совсем корректно,но... Мне понравились оба стиха))) СПАСИБО!
По тексту всё верно. Хоть и смешного я не усмотрел, грустно мне читалось, но без особой пошлости. Хорошо если автор исходника поймёт, что так писать стихи не годится.
Не виноватая я, он сам пришел! Это я про тебя! Пусть будет маха начеку, когд макнет перо в чернила! Ведь Осташевский всех ку- ку увековечит до могилы))) с удовольствием читаю твои пародии, Миша, даже жесткие)))
Что -то вспомнилась "Бедная Лиза" Карамзина,а тут Maxa 13.... Может ей ник сменить,явно 13 не её число...
Пародия с эротическим намеком,но каков исходник,такова и пародия
Классно,Миша!!!!!!!!!
Не виноватая я, он сам пришел! Это я про тебя! Пусть будет маха начеку, когд макнет перо в чернила! Ведь Осташевский всех ку- ку увековечит до могилы))) с удовольствием читаю твои пародии, Миша, даже жесткие)))
Понимать этого она просто не хочет! Считает поделки "творчеством".
Человек лишён чувства ритмики в Поэзии, она не понимает чтоесть хорошо, а что - плохо, она напрочь отвергает хороеи, мореи, анапесты и прочие каноны... Таких людей остаётся только ПОЖАЛЕТЬ КАК ОБИЖЕННЫХ БОГОМ...