Собственно понятно о чём автор. Только надо же как коряво человек написал. А ты, Миша, даже не пародию написал, а мысли автора изложил нормальным образом.
Что ж, о любви или возвышенно, или - просто молчать!
Ну, впал в досадливость, обида душит, так включи мозг и, ежели есть о чем писать - пиши неспешно!!! А на эмоциях хрень излагать, да еще нормальным человекам на суд выносить - БРЕД!!!
Вахлак,он и в Африке - вахлак! Но какое интересное у товарища понятие о рифме Он явно считает,что если последние две буквы в слове совпадают,то это и есть рифма
Графоманов всегда легко и просто определить:
графоманки, как правило, пишут "плач", а графоманы - "нытьё"...
Бездарный и безграмотный исходник... а вот пародия хороша.
И смешно и точно!
И в пародии и в исходнике - злая клевета на лучшую половину человечества. Обида, разведённая комплексом неполноценности, с добавлением кусочка жалости к себе - всё это старательно смешано и взболтано. Определение "вахлак" по отношению к герою содержит намёк, что автор пародии - уж точно не таков. Не буду делать выводов принципиально, а то подумают - я мщу мужикам за всех дам. Да нет, не в этом дело. Но я не вижу благодарности от авторов этих произведений, а только инстинкт собственника, от которого сбежала любимая собачка. Казалось бы - вас любили? Любили. Вы были счастливы? Были. Чем же вы недовольны? Что вас покинули? А скольких дам ранее или позднее покинули мужики, причём не оглянувшись (плохая примета) и не тратя душевных сил на написание стихов и пародий на них? Конечно - это моё сугубо частное мнение, но я бы тоже ушла.
Я думаю, что текст исходника лучше разбирать на странице автора, а не на странице пародиста. А за себя ответить могу - да, я не вахлак. Я бы первый ушёл и не жалел. Найти новую подругу очень легко. Их много....
Я думаю, что текст исходника лучше разбирать на странице автора, а не на странице пародиста. А за себя ответить могу - да, я не вахлак. Я бы первый ушёл и не жалел. Найти новую подругу очень легко. Их много....
Не понимаю, при чём здесь исходник. А что, пародия имеет совсем другое содержание, и не отражает сюжет о несчастном брошенном мужике? Всё пародийное - это пересказать сюжет исходника и обозвать автора вахлаком. Повторяю - я не касаюсь соотношения двух произведений - исходного и пародии, я высказываюсь сугубо по сюжету - который в обеих произведениях совпадает. Это не оценка, это просто мой взгляд на вещи. Простите, если помешала.
А мне кажется, что смысл исходника и пародии разный. Он сожалеет о том, что дама его покинула, несмотря на то, что она была плохая, а у меня смысл сводится к тому, что ему самому надо было её бросить.
И у меня к Вам вопрос: Вы специально даёте ответы, цитируя предыдущий ответ Вам, или просто не умеете нормально пользоваться страницами сайта?
А мне кажется, что смысл исходника и пародии разный. Он сожалеет о том, что дама его покинула, несмотря на то, что она была плохая, а у меня смысл сводится к тому, что ему самому надо было её бросить.
И у меня к Вам вопрос: Вы специально даёте ответы, цитируя предыдущий ответ Вам, или просто не умеете нормально пользоваться страницами сайта?
Сначала я отвечу на ваш вопрос на счёт цитирования. Я специально цитирую тот вопрос, на который в данный момент отвечаю - чтобы всем, в том числе и автору вопроса - было понятно - про что я говорю и не было разночтений и взаимных непоняток. Теперь на счёт того, что смысл у Вашей пародии и исходника разный. Я ещё раз перечитала, внимательно пригляделась и поняла - что да, действительно - у вас присутствует вариант бросания, а в исходнике - нет. Признаю свою ошибку и кляну себя за невнимательность, это совсем меняет дело. Ещё раз прошу простить за высказывание, не моё это - оценка пародий, я в них плохо разбираюсь. Но я знаю вас, как уважаемого автора - в знак уважения - примите до кучи и мои 10 баллов.
Большое вам спасибо, хоть я и не гоняюсь за десятками и местными звездами, мне вполне хватает своих звёзд.... А в следующий раз лучше бы обойтись без цитирования - уж очень много места на странице начинает занимать переписка....
А обещанные фото Вы ещё не выложили?
Что замечаю.
Как только барышня покинула ботаника, он сразу начинает писАть вирши. Страдальческие.
Или наоборот Он ушел, её понесло. В поэзию.
И какую хрень они только не изливают. Госпидя.
Наличие ума, конечно, никак не связано с весом мозга.
Но зачем же ж так.. Перед всем миром... О себе заявлять..
Ну автор насмешил и без пародии, правда: "Змеёй, высасывая тело ядовито" - ХИТ!!! Но ты разъяснил хорошо суть стиха за автора, а то ему это не очень удалось.
СУПЕР-ПАРОДИЯ, МИХАИЛ!!!
БРАВИССИМО, МАСТЕР!!!
АПЛОДИРУЮ СТОЯ...
СПАСИБО!!!