О, сиськи, сиськи!
Радующие взор
Я мял вас пальцами и целовал любя...
Ведь вы начало моей жизни
И жизнь кормящие детей,
Ведь тем, кто носит вас с собою,
Дарю цветы и шоколад
Лишь, чтобы чаще видеть вас перед собою!
Я сердцем и душою в вас восхитительно влюблен...
Огромные и скромные, искусственные и природные,
Мягкие, упругие, белые, смуглые..
Вас всяких разных много очень,
Но я хочу найти лишь те,
Чем любоваться буду ночью
И полюблю во всей душевной широте!
ПАРОДИЯ: Шальная жизнь меня не учит…
Шальная жизнь меня не учит,
Живу, как заяц во хмелю.
И надо мной нависли тучи,
За то, что сиськи мять люблю.
Не раз за то давали в роги,
Когда я пьяный, но не в хлам,
Один шатался по дороге,
И сиськи мял у встречных дам.
Подкравшись сзади незаметно,
Я брал в ладонь упругий ком,
И мял, с сопением, конкретно,
Хоть с дамой не был я знаком.
Искал я грудь для любованья,
Но попадались всё не те,
И я испытывал терзанья
Во всей душевной широте….
Меня заклинило не слабо,
Во всём мерещится мне грудь.
И очень жаль, что нету бабы,
С которой мог бы я уснуть….
МДЯ, ТОЧНО, ЧЁТ ДО МЕНЯ НЕ СРАЗУ ДОШЛО, НО УПОМИНАНИЕ О ПАЛЬЦАХ СЧИТАЮ ЛИШНИМ, ХОТЯ ИСХОДНИК ВЕСЬ БРЕДОВЫЙ, ВОТ, К ПРИМЕРУ, ВНАЧАЛЕ СТИХУЯ ВСЕ АБСОЛЮТНО СИСЬКИ РАДУЮТ ВЗОР АФФТАРА, А В КОНЦЕ ОН ТАК И НЕ НАШЁЛ, ЧЕМ ЛЮБОВАТЬСЯ БУДЕТ НОЧЬЮ, А НОЧЬЮ ТО ТЕМНО ИЛИ ОН СПЕЦОМ СВЕТ БУДЕТ ВКЛЮЧАТЬ, ТАДА И ДНЁМ МОЖНО ЛЮБОВАТЬСЯ.
ЭТО НЕЧТО! Просто-напросто УЛЕТЕЛА от твоей пародии, Миш! Боже мой, мне б его заботы (автора, разумеется). Похоже, у него в этом поиске и заключается весь смысл его неповторимой жизни.
Автор исходника ещё и в масти энтих самых разбирается! Это надо Зеленскому укроповскому комику отправить, он специалист по этим самым и уже далеко за это послан Машей Распутиной! Дай Бог ей здоровья.
Ну да, все он сиськи на своем, так сказать, веку перевидал и перещупал. А всё не те... Какой разборчивый,.. сразу становится понятным, что за бравадой скрывается причина фрустрации автора - нихто ему не даёть...
А мне показалось,что он болен....Есть мужики,которые ходят в плащах и показывают свои гениталии дамам..
А тут мечтания о грудях....Нормальный мужик напишет эротично,но без пошлости-красиво....
Пародия отличная,а за автора страшновато....
Миша, наверно автор хотел пооригинальничать...
Не хочется верить, что человек просто по-дурости такое пишет...
Пародия, как всегда, легла точно в цель...
Просто не знаю ,что можно сказать об авторе исходного материала...возможно раньше времени оторвали от сиськи...пусть ностальгирует, а мы посмеёмся с Твоей Миша, блестящей интерпретацией страданий...
Одна пошлость и грубость бездарная. Разве для того поэзия, чтобы так все опустить и описать... За пародию ничего не хочу писать, в том же ключе, только правильно сложен текст.
А МОЖ СОСЕДКА ТОКА ЕНТОГО И ЖДЁТ И ДАЖЫТЬ ВТИХАРЯ МЕЧТАЕТ, ОДНАКО, НЕ ПРАВ БЫЛ ГРАФ АЛЕКСЕЙ, СОГЛАШУСЬ С НИМ ТОКА В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ЭТО "ПЛОСКОДОНКА" С МИНУС 1-М РАЗМЕРОМ ИЛЬ БАБКА ДРЕВНЯЯ КАКАЯ.