Голодающая "Надежда" на смерть которой от голода написано немало стихов. Отъелась в Российской негуманной тюрьме. Где её в отличии от укро застенок не пытают и хорощо кормят. Теперь "Надежде"
нужны одежды более крупного размера! Надо было, Миша ещё прописать, что они "где-то между"
Да. Михаил. Ты прав. Человек, если он не полный сумасшедший, теряет самоконтроль когда не чувствуя наказания имеет способность унижать и даже убивать других. А как только у него эту возможность отбирают или она пропадает (скажем кончаются внезапно патроны) то он слаётся, поднимает руки и становится таким послушным, таким паинькой, что от былого геройства не остаётся и следа!
Эта же Савченко - если её оставить наедине - начнёт ссаться и плакать, а пока хорохорится т.к. чувствует, что к ней относятся как к женщине и как к человеку.
На мой взгляд, если коечно верить СМИ, она полдло поступила приехав в Россию. Убивала журналиствов или нет у меня нет доказательств, но если она являлась ВОЕННОСЛУЖАЩЕЙ И УЧАСТНИКОМ АТО - ЕЙ И НА см НЕЛЬЗЯ БЫЛО ПЕРЕСТУПАТЬ ГРАНИЦЫ РОССИИ, ЭТО ОДНОЗНАЧНО.
Француз об Украине кааааанешна знает всю правду....
Его отправить на недельку в Донбасс, под снаряды фашистов - по другому бы запел.
Миша, здорово ты его уделал!
Мне это тоже не нравится! Он информацию черпает из ихней прессы, а она там однозначно однобокая... И пытается нас здесь учить жизни.... Хорёк вонючий.....
нехорошо...у меня здесь один был в избранных - из Германии...писал хорошо - технически...с удовольствием читала...а потом тоже начал про Россию...какого черта?
ну я его убрала - счас не читаю
Как какой-то эмигрант может судить о данной ситуации, если он ни в Украине, ни в России тысячу лет не был, похоже.. Почему-то все "забугорники" выставляют нас, русских, какими-то варварами..типа мы гнобим Украину. Не мы,а... известно,ХТО... Мы наоборот, спасаем ее.. потягиваем руку помощи для собратьев-украинцев,а этот урод плюет в эту руку... А что же тогда, раз мы такие сволочи, по мнению автора, мы не прекратим подачу газа? Тем более, что долги-то у Украины- будь здоров какие! Россия колоннами отправляет гуманитарную помощь, притом что в России повышаются в разы цены на продукты... А все это потому, что для нас нет Я или ОНИ,а есть МЫ... ПРотивно даже такое стихо читать!..
Противно,что человек, некогда живший на русской земле, ее же и поносит. Так и хочется сказать, что этими речами он добьется только презрения, даже со стороны французов, даже со стороны тех, кто, может, не любит, ненавидит Россию.. Как бы ни было, но НИКОГДА НЕ ГОВОРИ ПЛОХО О СТРАНЕ,В КОТОРОЙ ТЫ РОДИЛСЯ.
А ты, Мишенька, молодец, хорошо отделал аффтора, чтоб он всякую лабудень не шкрябал впредь и мозгами шевелил(если они у него есть)
Просто, Катя, ему хочется быть везде своим. И в России и во Франции. Из-за того, что он понимает, что он везде чужой и никогда своим не будет. Ни тут, ни там..... Вот и пытается погромче тявкнуть и побольнее укусить..... А повод неважен....
Саня, забыл тебе сказать то, что тебя огорчит, но молчать не могу - работы этого урода поддерживает наша Юлька, разделяя его точку зрения на то, как хреново жить в России.....
Да я знаю. Она меня сначала с ним и познакомила. Мы уже с ней спорили на эту тему. У нас действительно жить не сладко,но в этом случае это просто уже мерзко. Я же писал на него пародию по поводу "Бессмертного полка". Мы с Юлькой так и не пришли к консенсусу. Они там ,как и на Украине,зомбированы западной пропагандой.Даже если у нас всё хреново,эта мразь не имеет права оттуда тявкать,тут ты абсолютно прав