Понятно, Света только мужского рода)) Иногда силюсь уловить смысл в текстах у Ваенги, только не стой стороны подхожу видимо, копать надо глубже и усерднее...)
Миша, привет. Сижу угораю. Не знаю с чего больше, сам исходник уже почти пародия...
вот это прикололо особо:
"И в мир толкнул свой пустячок,
И рад -- ты здесь не новичок."
Так и хочется сказать "дас ист фантастишь..."
Юра, она себя гениальной поэтессой считает, а многие её в этом мнении утверждают. У неё большинство стихов вообще без всякого смысла.... Этот исходник ещё не худший вариант....
Миша, вот так случайные люди и прут в поэзию. Одни от сохи отрываются, другие от плиты на кухне... Прут и поганят русский язык...об искусстве даже и говорить не хочется.
Считаю, что у таких людишек, завышенное самомнение, либо... конкретный диагноз.
Горячо поддерживаю твою ироничную борьбу с махровыми дилетантами, и получаю неизменное удовольствие от твоих насмешливых, а ингда и едких, работ. Хорошее дело делаешь, дружище!
Добрая ты душа, Миша.
Только пародируемые не понимают твоей доброты.
А ведь, чем быстрее осознают никчёмность своей писанины, тем скорей учиться станут или больше внимания кухне станут уделять, что тоже очень важно для семейного счастья)))))))
О как ты про пустячок разглядел, который Ташин ЛГ в мир втолкнул...
А кстати, чего он радуется? - не новичок,.. значит все, кому не лень, уже до него этот мир поимели...
Миша Сильно!!! Автор жжет по пустякам! Не обойдусь без экспа.
Про пустячки сложу стихи;
Они повсюду - шутники:
- Привет, родной, а ты - пустяк!
А ты не знал, что пуст в нас всяк?!
Ведь ты совсем не новичок;
Будь ты червяк или сморчок:
- Пиши стихи про пустяки
Стерев заплеванный очек.
Всем до стихов, как до звезды,
Но сколько в этом пустоты!!!
Зиннур, это не он, а она. Пародии её злят, за что я отправлен в игнор. Она мне написала, что ей меня жаль..... Наверное считает, что я высокую Поэзию (надо понимать - её поделки) не способен понять....
Между прочим, РебятЫ.. Именно такого плана стихи в скором времени заполонят Главную страницу сайта и все литконкурсы. Именно у таких будут первые места и виртуальные кубки. =Спасибо= всем, кто хвалит и поддерживает такую великую поэзию.