ЧЕСТЬ ПРОПИТА
ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ЖЕЛЧЬ
И ПОДХАЛИМСТВО СНОВА
НЫНЧЕ В МОДЕ...
ЭТИ ПАРОДИСТЫ ХВАЛЯТ ПОСТОЯННО СТИХИ С ТАКИМИ ЛЯПАМИ !!!
А ХВАЛЯТ ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ИХ ХВАЛИЛИ.
САМ-ТО ОСТАШЕВСКИЙ ПИСАТЬ НЕ МОЖЕТ А ЛЮБИТ ПОДХАЛИМОВ.
НУ ЧТО-Ж ОФИЦЕРЫ У НАС ТАКИЕ..
ПАРОДИЯ: Творенья Крекова не хвалят….
Творенья Крекова не хвалят
И это лоха сильно злит.
Того гляди, в штаны навалит
От дикой злобы наш пиит.
А Осташевский хвалит ляпы
И бьёт пародией Санька,
Как будто мишка зайца лапой,
Но заяц жив ещё пока.
И зайцу хочется ответить,
Но нет способности писать.
Тут победить ему не светит,
И злится бездарь наш опять.
Его волнуют офицеры,
И зависть хлещет, как фонтан.
Не зная в этом чувстве меры,
Кипит от злобы интриган…
Миша, здОРово ты его!
Господину Крекову давно пора завязать со стихоплетством.. Ну не его конек это, когда он поймет и прекратит себя на посмешище выставлять.
Обижается человек... А на пародистов не надо обижаться, надо прислушиваться. Зря не скажут же? На пользу только чистоты поэтических строк. Миша молодец!
Мдя... Печальненько.
А я вот с детства мечтала художником быть, но рисовать не умею... Канеш, можно наплевать на умения и начать рисовать, но жалко тех людей, кто увидит мои "картины".
Да ну его, этого Крекова! Миша, ты просто больше не пиши про него (хотя пишешь ты прекрасно!)...ПРОИГНОРИРУЙ! И его злоба вернётся к нему же, не найдя ответа.
Ой, дурень-дурень!!! Да пусть молит Бога, что расстояние большое!!!
Прости меня, Миша!!! Зря он офицерство задел... Ой, зря!!! Его счастье, что
офицеры нонче воспитанные, в иные времена башку снесли бы, вот и все дела, нет чем глупости сочинять!!! А впрочем... ИДИОТУ-ИДИОТОВО!!!
Какой же он , этот Креков злобный А ведь пародии - высший класс! Я далека от поэзии , просто люблю хорошие стихи , но мне кажется , что пародию гораздо сложнее написать , чем стихотворение , или я ошибаюсь?
Злоба - не хорошо. Надо остыть. Давайте жить, если дружно не получается, то хотя бы мирно. Если отвечать обидой на обиду то Креков и такие, как он окончательно обидятся и хлопнут дверью, а кто же будет стихи под пародии поставлять? Придется самим с ними парится, а уже привыкли к другому.
Хорошо отбрил Миша!!! Мне кажется, этот Креков энергетический вампир, другой давно бы понял, что прыгать зайке на МИШКУ бесполезно!!! С теплом и уважением Владимир.
ДА УЖ, МНОГИЕ БЕЗДАРИ НА САЙТЕ КИПЯТ ЗАВИСТЬЮ И ЗЛОСТЬЮ, ЗАБЫВ О БУМЕРАНГЕ...
ЧУДЕСНАЯ ПАРОДИЯ, МИХАИЛ!!!
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ!!!
БРАВИССИМО, МАСТЕР!!!
СПАСИБО!!!
С ПРАЗДНИКОМ!!!
ЛЮБИ И БУДЬ ЛЮБИМ!!!
ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОИМ БЛИЗКИМ, УДАЧИ И НЕИССЯКАЕМОГО ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ!!!
С ДРУЖЕСКИМ СЕРДЕЧНЫМ ТЕПЛОМ,
Я