Купола зазвонят..как интересно это происходит ? И спросить не удобно у Таши )))
А как ты к ней заходишь ?
Мат разносится в поле
И звучит, как наказ.
Слышу возглас: Доколе
Будешь мучить ты нас?
Да, уж...бездонный свет щек и звонящие купола - это что то.
Миша, с очередной замечательной находкой в виде автора этих щек и куполов и классной пародией
"«У щеки свет бездонен,
В уязвимости души».
Смысл фразы огромен - аааа)))) Мишанька, жесть!)))
Кста я на конкурсной у этого автора как-то отозвалась... Потратила время, оч корректно намекнула на места, где явная несуразица. Мы так мило пообщались... А потом она всю переписку удалила))) Править ничего не стала, кста. Но стишог этот победит - там каждый уже похвалил...
Переписку вашу она удалила сразу после того, как я ответила на сообщение мадемуазель par-nataly под моим постом, сделанным раньше Вашего, Вы его не читали, наверное), где я задавала Таше те же вопросы(а отвечать на них взялась Наталья, причем, очень странным образом):
Оставлен: 18 января ’2016 10:01
Весна начинается первого марта. Так? Значит всем понятно, что восьмой день весны и есть 8 марта, что понятно всем добрым людям. Смело отвечайте и пусть свои подвохи оставят при себе, ибо сами ничего не создают и не умеют создавать. На сайте творческих людей нужно заниматься творчеством, как и мы с вами.
Цитировать
par-nataly12
а я в ответ предложила Наталье зайти в Ваш пост и так же высказать там свое мнение. Так что, в удалении Вашей с Ташей переписки можете винить меня))
И что еще меня здорово "повеселило" в этой истории, так это то, что Таша написала мне в личку, что не может у себя в работе ответить на мои вопросы, потому что конкурс этот, 8-е Марта, - анонимный...
Люди добрые,.. я похожа на идиотку?..
Она хоть и дала мне это объяснение в личку еще до того, как начала отвечать у себя в работе на отзывы вообще кому либо, но, тем не менее,.. как можно предположить, что я не знаю значения слова "анонимный". Со мной так, как с круглой дурой, только в моей коммуналке неоднократно менявшиеся жильцы соседней комнаты, выходцы союзных республик, пробовали разговаривать... Не люблю я эти хитрозадые дела... Все, Миш, не буду больше про личные непонятки писать, просто давно высказаться хотелось на эту тему.
Мне абсолютно все равно, по какой причине удалили)) Меня коробит, когда я под такими несуразицами вижу хвалебные отзывы... Впрочем, коробит уже не так сильно - я все реже и реже захожу на НГ...
Браво, Миша!!!!! И у кого поднимается рука хвалить сей бред???? А пародия просто СУПЕР!!! Спасибо за настроение с утра!!! Вдохновения тебе!!! С теплышком!!!!!
Интересно: а речи разве не голосом произносятся? Почти в каждой строке в исходнике - бессмыслица, хотя кажется, что красиво. А твоя пародия, Миш - СУПЕР! Спасибо за настроение. С теплом.
Миша, нет слов, помираю!
Меня исходник "В уязвимости душиТ", гад!!! Такую бредятину написал наш аффтор... Усугубляется бредятина еще и полным отсутствием знаков-препинаков... В итоге- околесица несусветна, просто набор слов..
Ты ,Миша, молодец - из любого ВСЕГО можешь сделать конфетку
Пля, какие злые эти люди, которые хвалят бред этого автора.
Она ж поверит и совсем не факт, что однажды не поймёт всю убогость своих виршей. Больно же будет. Опомнитесь, садюги.
Ну, в общем, исходник не поняла, хотя читала добросовестно. Видимо, не доросла я до осознания оного. Миша, там утрата не только смысла... А вот пародия, нормальная!
Миша!..очень зло..автор -талантлив и пишет образно,есть шероховатости и переборы,но мастерство
приходит с годами..пародия-классная,мастерская...но..есть стихи-и много хуже..
насчёт щеки-хотела показать яркость утреннего света на неё падающего..простираю ладони к синеве добродушной..хорошо ведь..если поработать ..но кому как ..не спорю..
Замечательная пародия Миша!!!Сдаётся мне, что исходник покуривает
что-то!!! Вчера написал ей отзыв:" Мир светило ждал", в момент она
его стёрла!!! По этому "стишку" скажу:
У щеки свет бездонен,
Зазвонят купола.
Потираю ладони,
Снова всех завела!
С теплом и улыбкой Владимир.
А как ты к ней заходишь ?
Мат разносится в поле
И звучит, как наказ.
Слышу возглас: Доколе
Будешь мучить ты нас?
Воощееее!!!