16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  123 431Зрителей: 66 516
Авторов: 56 915

On-line22 472Зрителей: 4435
Авторов: 18037

Загружено работ – 2 123 194
Социальная сеть для творческих людей
  

Признай Господь!

Литература / Пародии / Признай Господь!
Просмотр работы:
15 октября ’2015   05:35
Просмотров: 17155


СТИХИ ОТ СЕРДЦА


— Надежда Тандур/Балабай/
вчера 18:52
***

Признай меня, Господь прошу.
Твоим дитем, твоим созданьем.
Дай Силы, Мудрости, Любви.
Дай мне творить на созиданье.
Дай теплоты в моей Душе.
Сиянья чистого, большого.
Позволь познать тебя во мне.
Потоком Разума Мирского.
Дай ощущать твои мне руки.
И сердце нежное твое.
Я не хочу с тобой разлуки.
С тобой пусть будет бытие.
Веди меня своей рукою.
Я дочь твоя, твоя любовь.
По жизни мы пойдем с тобою.
Я обретаю тебя вновь.

Надежда Тандур



Признай меня, Господь прошу.

Прости Господь, что тормошу,
Тебя, быть может, с опозданием,
Признай меня, Господь прошу.
Твоим дитем, твоим созданьем.

Я столько лет уже одна,
Руки твоей не ошущая,
Живу Душою холодна,
УК РФ не нарушая.

Хочу Тебя я обрести,
Мне надоело жить в разлуке.
Ты должен же меня спасти,
Согласно тезисам Науки.

Веди меня своей рукой,
Я ж дочь Твоя, Надежда Тандур.
Осыпь талантом , как мукой
Рассыпал звёзды Аксимандр*.

Признай, Всемилостивый мой,
Не дай валяться под ногами.
По жизни мы пойдём с Тобой,
( Другие пусть идут за нами)


Анаксимандр учил о бесчисленности возникающих и гибнущих миров. Он составил первую географическую карту, изготовил первые в Греции солнечные часы и астрономические инструменты.
АНАКСИМАНДР (Anaximandros) Милетский
около 610 – около 546 до н. э.






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 15 октября ’2015   05:40
Есть темы, на которые пародий лучше не писать..... Это дружеский совет....

Оставлен: 15 октября ’2015   05:45
Я благодарю, ибо и сам понимаю, что Государство Россия стало с недавних пор не СВЕТСКИМ а межконфессионально - теократическим халифатом. Полагаю, что не далёк тот час, что начнутся гонения и суды на почве религии, а может даже начнут попросту убивать неверующих, как людей разносящих инфекцию в благопристойные умы. 

Оставлен: 15 октября ’2015   05:49
Каким бы не было наше государство, тему веры трогать не надо! Для многих это надругательство над святым.

Оставлен: 15 октября ’2015   10:15
Родители, сестра и другие прихожане церкви «Слова жизни» несколько часов били мальчиков, чтобы заставить их сознаться в грехах. Старший брат — 19-летний Лукас Леонард — скончался в больнице в результате побоев. А 17-летний Кристофер Леонард в настоящее время находится в тяжелом состоянии.

Оставлен: 15 октября ’2015   11:43
И при чем тут православие? Это же сектанты. Не надо дар Божий с яичницой путать.

Оставлен: 15 октября ’2015   14:51
Во-первых действие происходило не в сарае, а в церкви, во-вторых ОГРОМНАЯ ОШИБКА ДЕЛИТЬ НА ВИДЫ- ПРАВОСЛАВНЫЕ, КАТОЛИКИ, ПРОТЕСТАНТЫ, МУСУЛЬМАНЕ, ИУДЕИ, БУДДИСТЫ, ПРОСТО СЕКТАНТЫ, САТАНИСТЫ И ПР. - НАЗВАНИЕ ВСЕМУ - РЕЛИГИЯ ! И ЭТО АУКНЕТСЯ В СКОРОМ БУДУЩЕМ - НИКОМУ МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ. НЕЛЬЗЯ С ЭТИМ ИГРАТЬ ! Это всё равно что делить наркотики на хорошие и плохие - всё одно - НАРКОМАНИЯ !

Оставлен: 15 октября ’2015   16:06
Если быть точным, То действие происходило в бывшей школе, которую сектанты выкупили для своих нужд. А на виды делить надо! Православию тысячи лет уже и за это время вера людьми не потеряна. А сект различных много и почти у всех есть серьезные отклонения и в вере и в поведении адептов.

Оставлен: 15 октября ’2015   16:45
1000 ЛЕТ ГОВОРИШЬ?

Все прекрасно понимали, что в себе несёт «Греческая религия», в которую собирался крестить Киевскую Русь князь Владимир Кровавый и те, кто стоял за ним. Поэтому никто из жителей тогдашнего Киевского княжества (провинции, отколовшейся от Великой Тартарии) не принимал эту религию. Но за Владимиром стояли большие силы, и они не собирались отступать. В процессе «крещения» за 12 лет насильственной христианизации было уничтожено, за редким исключением, практически всё взрослое население Киевской Руси. Потому что навязать такое «учение» можно было только неразумным детям, которые, в силу своей молодости, ещё не могли понимать, что такая религия обращала их в рабов и в физическом, и духовном смысле этого слова. Всех же, кто отказывался принимать новую «веру» – убивали. Это подтверждают дошедшие до нас факты. Если до «крещения» на территории Киевской Руси было 300 городов и проживало 12 миллионов жителей, то после «крещения» осталось только 30 городов и 3 миллиона населения! 270 городов были разрушены! 9 миллионов людей было убито! (Дий Владимир, «Русь православная до принятия христианства и после»).

Я могу подсказать ответ на вышеописанное -

ЭТО НЕПРАВДА, ПОЛНЫЙ БРЕД, ПРОИСКИ ВРАГОВ.

Оставлен: 15 октября ’2015   17:06
Бесполезно спорить с тем, кто с такой злобой относится к православию.

Оставлен: 15 октября ’2015   17:14
В каждом твоём аргументе читается - Православие - едиственно верное учение... Поэтому я ещё раз призываю ОДУМАТЬСЯ, ИБО РОВНО ТАК ЖЕ СЧИТАЮТ И ДРУГИЕ ЛЮДИ ИСПОВЕДУЮЩИЕ ЛРУГУЮ РЕЛИИОЗНУЮ ТЕМАТИКУ - А ЭТО ЧРЕВАТО МЕЖКОНФЕСИОНАЛЬНОЙ НЕПРИЯЗНЬЮ И ВОЙНОЙ. Но ввиду того, что с Вам Бог - вы кончно же НИКОГО И НИЧЕГО НЕ БОИТЕСЬ И ПОЭТОМУ ДАЖЕ ЗАДУМЫВАТЬСЯ ОБ ЭТОМ НЕ БУДЕТЕ.( равно как и многие другие - исповедующие другие религиозные догму - перечислять их не стану, дабы никого не обижать.

Оставлен: 15 октября ’2015   17:40
В 55 странах существуют законы о богохульстве в книгах или в других формах, критику или «оскорбление» религии, причём в 39 странах предусмотрено тюремное заключение за богохульство. В Пакистане, Саудовской Аравии и Иране могут за это голову отрубить. В трёх других государствах воинствующие исламисты действуют как религиозные авторитеты, в некоторых регионах предусмотрено шариатское наказание, включая смертный приговор за оскорбление религии – в Сомали, исламисты в Нигерии Талибан в Афганистане.

В просвещённых странах Европе за богохульство голову не отрубят, но в тюрьму за оскорбление религии могут посадить - в Германии – до трёх лет, Греции – до трёх лет, в Исландии предусмотрена отсидка на три месяца, в Дании – четыре месяца, в Польше - до двух лет, в Новой Зеландии до года.

Формы преследования атеистов самые разнообразные – их лишают гражданства, ограничивают право на брак, бесплатное образование, на работу государственном секторе.

В 27 странах Евросоюза существует дискриминация атеистов – сурово в Австрии, Дании, Германии, Греции, Венгрии, Мальте, Польше, где существуют законы о богохульстве. Только в Нидерландах и Бельгии атеисты свободны и равноправны по закону.

В Америке предпочтение религиозности. Быть американцем, значит, быть религиозным.

В Карибском бассейне и Латинской Америке имеет место систематическая дискриминация неверующих в большинстве стран, кроме Бразилии, где условия в большинстве случаев удовлетворительны. Свободны и равны они в Уругвае и на Ямайке.

Судя по всему мы на ПОРОГЕ ВСЕОБШЕГО ВСЕЛЕНСКОГО КОШ-МА-РА !             


Оставлен: 15 октября ’2015   05:53
Цитата:  ostash51, 15.10.2015 - 05:49
Каким бы не было наше государство, тему веры трогать не надо! Для многих это надругательство над святым.
Согласен, но как видишь, я ничего поганного или хамского не позволил. Текст абсолютно корректный. Ни намёка на извращения и нецензущину. Я согласен, но тогда надо объявить поголовное крещение и исламизацию и просто-напросто бить каждого, кто не перекрестился проходя мимо церкви, ибо это меня как верующего оскорбляет.

Оставлен: 15 октября ’2015   06:21
Талант- есть чудо необыкновенное. Зачем им осыпать всех?

Оставлен: 15 октября ’2015   06:33
Так в данном случае не всех. а только её она просит осыпать ьалантом как мукой... 



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
Кто с нами?) Мы обязательно НА МОРЕ полетим!))

Присоединяйтесь 



Наш рупор






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft