НА ЖЕЛЕЗКЕ ВСЕ СЛУЖБЫ ЗАШИФРОВАНЫ, ЧТОБ ШПИЁНОВ С ТОЛКУ СБИВАТЬ)))))
ПЧ - ПУТЕЙЦЫ, ПУТЕВЫЕ МАШИНЫ - ВОБЩЕМ ЗА РЕЛЬСЫ ОТВЕЧАЮТЬ
ТЧЭ - ЭТО МЫ
ШЧ - ЭЛЕКТРОНИКА И ПРОЧЕЕ
ЭЧ _ КОНТАКТНАЯ СЕТЬ И ВСЁ ЧТО С НЕЙ СВЯЗАНО
ВОООТ В ЧЁМ ДЕЛО-ТО ОКАЗЫВАЕТСЯ, ЭТО ПАРОВОЗЫ ПОВЕРЯТ ИСПРАВНОСТЬ ПУТЕЙ - ПОВЕЗЁТ-НЕ ПОВЕЗЁТ
ЗА ОДЕССУ СТРАШНО СТАНОВИТСЯ
САШ, НАД ТВОЕЙ ПАРОДИЕЙ СМЕЮСЬ
Спасибо за улыбку, Саня!!! Это уже второе творкние про путейских монтеров, которое на сайте встречается. Помнишь мою пародию "Вы путейцев уважайте"? Интересно, эти два шедевра один и тот же автор написал? А насчет " правильности пути" хочу тебя просветить, как старый железнодорожник: действительно есть такой поезд-лаборатория, который едет и исправность путей измеряет по всем параметрам.
Ну, конечно, паровозов сейчас вообще уже нет, а еще 20 лет назад их много стояло в депо законсервированных на случай войны, только вот рулить на них уже тогда было некому. Машинист тепловоза и электровоза хрен сможет паровозом управлять. А лабораторию эту измерительную обычный локомотив таскает по всем дорогам периодически, состоярие пути на компьютере фиксируется с помощью специальной программы и от этого состояния зависит премия монтеров, которые данный участок пути обслуживают.
Отважно посидели на рельсах вечерком , а машинисты-то какие странные, в двух словах с народом людским не разговаривают. Ну, просто, катастрофа, а не исходник.
Какая прелесть!!! Прямо, как аквалангисты у Манго-манго. "Меня укусила акула, но я оставался споен, терпел, но закончил работу..." народ развлекается, а ты не дремлешь)))) Классная пародия, Саша!
исплакалась вся от смеха (ну неужели человек не понимает,какую фИгню он настряпал...14 лет назад он это нафигарил,ладно был молод,зелен,хотя даже в 14 лет уже такое вряд ли напишешь...у него или мозгов нет,или они не развиваются.Наверное и впрямь его составом задело и мозгульки расшвыряло по проводам,по шпалам )
КАКАЯ ПАРОДИЯ -ОТЛИЧНАЯ ПРОСТО!!
У ИСХОДНИКА - НУ БОЛЬШЕ ВСЕГО УБИЛ ЛЮДСКОЙ НАРОД)))