Вау....мой мозг завис на белом листе постели...А на нем написанный риторический вопрос:"Быть или не быть..." Видимо последнее, как следствие нового выхода в зависшее состояние прострации мозгового вывиха на очередном повороте языка))
Да уж...а что делать, соски ведь не спрашивают, все смотрят в небо)) Крылья видать им там обещали, хотя, как обычно, обещанного три года ждуть ;) Теперь это состояние надолго, пока не выдадут два крыла)
Автору трудно отказать в его эротических фантазиях...Поскольку такие темы не так часто встречаются на страничках нашего целомудренного сайта, я готова простить ему(ей) некоторые "ляпы". Ты ,Мишенька, как всегда, с крепкой моральной установкой и творческим подходом))) Пародь понравилась. Она скорее смешная, чем злобная)))
Интерес мой к тебе возрос...когда плотью был очень слаб... В принципе ,красиво про аромат духов,про кожу,про ланиты и взгляд ,но все эти частицы смог "Бы" и "б" (если бы ,да кабы)вызывают большое сочувствие к героине
А строчку"Я в промежность твою бы врос" ты обыграл,Миша,шедеврально
Пыталась разобрацца - то ли он ее брал когда-нить...то ли он об этом тока мечтал...не разобралась...
))))представляю как ей теперь с ним,вросшим,ходить))))
Миш, а не сдаётся ли тебе, что, видимо из-за отсутствия лигулярного сексу, некоторые барышни с НГ на сексе малость сдвинулись....
И вскоре мы будем иметь возможность прочесть стих про влагалишшу.... описанную с детальными подробностями, раздвинувши ноги и глядючи в зеркалу...
Причём от лица мущщинки....
Ай, Светлана....
Не хочу, да, и не могу я запретить кому бы то ни было высказываться на любую тему...
Более того...
Считаю, что мыслить и высказываться - это неотъемлемое право человека, даденное ему Природой и Богом...
НО!!!
Мысли и высказывания на тему про ЭТО доходят до глупости, до абсурда, до откровенной похоти, до неприкрытой пошлости наконец...
Чему мы с вами и явились свидетелями...
В них нет эмоций, в них нет чувств, в них нет даже эротики...
Только тупые инстинкты диких животных...которые аффтары и аффтарши пытаются НАВЯЗАТЬ!!!! читателю взамен эмоциям, чувствам, эротике...
И все эти аффтары и аффтарши находятся на стороне Зла, на стороне СМИ, которые едят с ладони сильных мира сего, и вся мощь СМИ направлена на то, чтобы отупить людей, превратить их в животных, в стадо, в отару...
Ведь стадом, которое имеет с людьми только внешнее сходство, которое ориентируется только на животные инстинкты, легче управлять....
Толя, но ведь иногда и эротика бывает лёгкой и не пошлой, завуалированной и чувственной. Я тоже не люблю эротицкие всплески, но если написано изящно и не пошло - почему бы и нет. Это тоже своего рода красота, и, разумеется, пользоваться ею надо уметь.
Светлане.
А Вы внимательно прочли мой ответ?
Ану ткните, плиз, пальцом в то место, где я написал, что против эротики...
тем паче против эротики написанной изящно, образно, без традиционных наборов слов, без штампов.......
Но, согласитесь, что эта эротика индивидуальна....Это не язык тинейджерш, получивших первый сексуальный опыт, не язык любвеобильных дамочек сдвинутых на сексе...Она не содержит набивших оскомину крыльев, полётов, нежных касаниев, трепетных поцалуйчиков, ни тем более, откровенной пахабщины...
Судя по всему у автора исходника ну очень длительное воздержание..Хотел.. Мечтал ("в фантазиях удержу нет").. Бредил..(с этим , кстати, лучше всего у него и получилось) Но.. Не смог.. Ибо "плотью был очень слаб" .
Ох уж енти озабоченные аффтарши, лезущие гроздьями грудей в рот и застрявшие "до дна" в промежности, хорошо развил тему, Мишаня, славно так прикололся над зацикленными на еротике особями.
Громко стонет наша Алла,
Как всегда ей секса мало,
Поразвесив сисек грозди,
Всех с трибуны кличет в гости,
Только чья же в том вина -
Не достал мужик до дна,
На весь сайт она кричит
Про болезнь - "недоебит".
Ну, вот, Миша, твой ЛГ хотя бы водил и вверх, и вниз. А ЛГ оригинала - почему-то только сверху вниз...
Как сказал герой Козьмы Пруткова: "Странно ограничивать цель стремлений"...
Миш, таких, как Селиван мне встречать не приходилось, не каждому так "везет"... А мы вот из своих сталинских бараков в новостройки скоро переезжаем, большая часть поселка уже переехала. Почти все наши деревянные двухэтажки посносили уже, а моя на "камчатке".
Никак не вспомню, кто из нас тогда к железяке примерз: я или моя первая любовь Кирюша Суханов)) Персонал о нас говорил: если дет. сад на ушах стоит, значит Суханов с Денисовой дерутся))
Да. Миша. Именно так.Очень много сейчас зомбируют и нас и вас, но надо быть просто ЛЮДЬМИ по отношению друг к другу. Так как очень легко потерять общее, а вот будет ли лучшее, кто его знает)
Замечательно Миша, раскатал исходник по полной Браво!!!
Не головой придуман этот стих,
Скорей, промежность выдала творенье,
Ведёт охоту сексуальный псих,-
И получает радость наслажденья.
С улыбкой и уважением Вл адимир.