Хорошая пародия А у автора получился гимн-стёб графоманству..))
И даже смысл есть.. ,если отдельно прочитать последние слова каждой строчки..))Например,в третьем катрене..- как сознательно ослепло у создателя наследство!! И дальше,пусть и с ошибками..- у подножия городищ приумножатся огороды!!!
Ой, да!!! Исходник вообще не поняла. Думала, может в конце что-либо прояснится, но увы! Там ещё больше запутано! Спасибо тебе, Санечка, что не дал повторить судьбу принцезны и спасибо за позитив! Пародия прикольная!
)))Я, Сань, реально тебе благодарна: окунулась в Василия стихию. Просто такой унисон! Большущее тебе спасибо: я нашла интереснейшего автора))) Уже забрала в избранные)))) Такие неожиданные рифмо-ритмы))) Я РЭП слушаю с интересом. Его стихи - РЭПОВЫЕ отчасти...
Александр, так и с работы выгнать могут, тут все валяются, мне уже замечание сделали, но не могу не радовать своих сослуживцев ...!!!!!!!!!!!!!
Огромное Вам спасибо!!! Пародия СУПЕР!!!
Я несколько раз прочитала исходник и мне многое было непонятно, но пародия все поставила на места : принцесса то была слабоумная! Саша, спасибо за пародию!
Саш, меня чо-та сильно заклинило на строчке "Осины гнулись ковылями".
Есть сильное подозрение, что не все так просто...
Эдика-патриота чем-то напомнило, вижу, что не он, но на стеб очень смахивает, на мой взгляд.
Глянь на рифмы, ну с ударениями, правда, у автора слегка проблемки,.. Пущай совершенствуется)))
клево, Ташик!!!!!!.