Страсть бурлит во мне опять,
буду тебя соблазнять,
мне порыва не унять,
буду жарко целовать!
Припев;
Жаркий, сладкий поцелуй
пусть сведет тебя с ума,
я тебя заколдовал,
будешь ты теперь моя,
таять будешь снегом ты,
я звездой ночной гореть,
жизни яростный вулкан
станет бешено греметь.
Обжигает поцелуй и твои горят глаза,
ты , родная, не балуй,
без тебя прожить нельзя!
Как же нравлюсь я тебе,
как желаешь ты меня,
море страсти то шумит
и кружится голова!
Припев:
ПАРОДИЯ: Страсть бурлит во мне опять..
Страсть бурлит во мне опять.
Не бурлит - клокочет!
Не могу её унять -
Страсть наружу хочет..
Да, стремится отыскать
Выходы из тела.
«Мне порыва не унять» -
Сильно захотела..
Море страсти разлилось
Разом по квартире.
И теперь бушует злость -
Лучше бы в сортире..
Добежать я не смогла.
Страсть в том виновата.
Текст попутно родила.
Правда, текст тот - вата..
Припев:
Разродилась я опять
Текстом - раскривухой..
Продолжаю сочинять,
Находясь «под мухой»..
Всё гремит во мне вулкан,
Лавы брызжут струи.
А, как выпью я стакан,
Тянет на стихуи..
Какой она "чедовечек", я не знаю. Я знаю только, что как поэт, она полный бездарь. И похвалить то, что она пишет, может только или полный лицемер, или такой же бездарь....
я не думаю ,что "под мухой". думаю,что человек просто не умеет складывать стихи... а ,вернее,складывает в силу своего разума.
Мииииш,паранойю бросай))) не все тут под мухами бродють))
Эх.... Тут как-то на посёлок ходила за едой и мимо группы алканавтов пришлось проследовать. Давай мне комплименты (на их алкогольный взгляд) отвешивать. Я не стерпела и говорю: тут либо бухать, либо е..ть. Третьего не дано. Бухайте спокойно и не отвлекайтесь на чуждое алкогольной эстетике!
Они заткнулись и молчали, пока я за поворот не свернула.
Ладно, мужики.... Но когда женщина про ЭТАКОЕ песню слагает.... Начнёшь подозревать деградацию славянского населения... В отдельно взятом творце))))
А я целую твое фото
Прижав тебя к своей груди,
Где было так легко и просто
И все сбывалися мечты,
Во мужик то гутаперчивый, фото прижал к груди и цалует.
А что там на его груди было легко и просто - тут моё извращённое сознание такиие картинки рисует)))))))
Ну и отзыв уважаемого композитора радует, лишний раз доказывая хороший вкус))))))))
Когда женщина пытается писать от имени мужчины... Сама опростоволосилась, написав свой рассказ "Взгляд снизу")))))))) Но там - юмор и йеротика)))))) Ох, Олежа.... Я хрен чё понимаю в текстах песен. Говорят, что поэзия песенная - это совсем другая поэзия)))))
Мне, женщине, надо бы проявить солидарность с сестрой, но...))))) Блииииин! Я терпеть ненавижу плоское вспучивание потуг выглядеть выпукло. Пук только и получается...
Всё смеётесь, и дальше продолжайте в том же духе, пока совсем не оглохнете и не лопнете...
Вас погляжу здесь очень много развелось... Ни души, ничего в вас нет настоящего и когда-нибудь над Вами всеми так посмеются, да право Вам ли это понять... Не дано, увы!
Успокойтесь, наконец-то! Остался сайт для Вас, вот таких... Тупо-рылов, только гляжу одни пародии, да и только! Ха-ха-ха... Привет! Как видите ещё жива...
УжОс, друже, тихий, и непередаваемый... Пора в Аду отделение создавать для таких вот твАрьцов. Надо бы подкинуть мысль Люцику... Пародия - удалась, это точно!
Всё смеётесь, и дальше продолжайте в том же духе, пока совсем не оглохнете и не лопнете...
Вас погляжу здесь очень много развелось... Ни души, ничего в вас нет настоящего и когда-нибудь над Вами всеми так посмеются, да право Вам ли это понять... Не дано, увы!
Успокойтесь, наконец-то! Остался сайт для Вас, вот таких... Тупо-рылов, только гляжу одни пародии, да и только! Ха-ха-ха... Привет! Как видите ещё жива...
А Вы что хотели?.... Чтобы Ваши корявые раскривухи все дружно нахваливали? Так пишите хорошо! Только, для того, чтобы написать красиво и со смыслом, нужно большой труд вложить. И еще иметь способности. Способностей Вам Бог не дал, а труда вкладывать Вы не желаете. Вам гораздо легче обежать всех подряд и похвалить не читая. И тогда на словесный хлам, который Вы размещаете на сайте, кто-то обязательно напишет: Ирочка, какая изумительная работа!". Только это не соответствует действительности. Это лицемерный отзыв, купленный за Ваши голоса. И Ваши, и подобные им раскривухи, только забивают сайт. И в потоке этого хлама тонут работы талантливых авторов.
Кстати, доверительно: у Вас гораздо более тупорылая физиономия, чем у меня....
Думаю, что с этим никто не будет спорить....
Сколько стр асти ....Ржу