Ему семнадцать, она его моложе,
Четыре года разница меж ними.
Когда февраль ненастьем гложел,
Он и она друг друга полюбили.
Любовь былА их нежной, хрупкой,
День ото дня она крепчала и росла.
А для других былА любовь их шуткой,
Он и оно всё ж не из робкого числа.
……………………………………
ПАРОДИЯ: Февраль крутым ненастьем землю «гложел»..
Февраль крутым ненастьем землю «гложел»,
Когда они друг друга полюбили.
В тринадцать лет детишек любят тоже.
Хоть большинство за это посадили..
Но тут была любовь иной закваски.
Возможно, это автора заслуга.
И счастье, не описаны их ласки:
«Он и оно» любили здесь друг друга..
«А для других былА любовь их шуткой».
И от неё общественность вся взвыла.
Как в поговорке про медведя с уткой..
Хотя и там любовь, возможно, бЫла..
Ты права. Но эта дева ставит баллы и голосует у очень многих на страницах. Некоторые наши общие знакомые могут оставить эту пародию без внимания, или встать на защиту авторши....
Ну... Не тебе удивляться)))) Причём, возмущения по этому поводу поддерживается теми же десятками))))
У вас, в России нет нашего 95 квартала)))) Давеча начитала с матом стих Простомима)))) Вот в тему посмотри)))) Всего 4 минуты))) http://www.youtube.com/watch?v=hqUV7iO9dpc
БЫЛА ЛЮБОВЬ, Я ТОЧНО ЭТО ЗНАЮ! ХОТЬ И НАПИСАНО С ОШИБКАМИ, НО ГРУСТЬ, ИЗ ЮНОСТИ МОЕЙ ОДОЛЕВАЕТ.. ХОТЬ ПОДПИСАЛАСЬ ПОД РАБОТОЙ.. НУ И ПУСТЬ.. ТУТ ОДОЛЕЛИ ЧУВСТВА, МИША. КАЮСЬ! ТВОЕЙ ДУБИНКИ Я СНЕСУ УДАР! ДА, ХОТЬ И БОЛЬНО, НО ПЫТАЮСЬ, Я ЗАЛЕЧИТЬ ДУШИ БОЛЯЩИЙ ШРАМ!
Вот,Миша. я за нехвалу и получаю от друзей)Видать на НГ уже так вошло в привычку слышать лесть.Я напишу сюда тоже эти слова-
я Арту-композитору ) не сказала правду-он выставил в лейбл свою музыку. лейбл не дураки-взяли его за плату, а потом просто выкинули. он остался без денег и обвинил меня в необъективной критике.мол, если бы ты мне объективно все сказала, а не хвалила-то я бы не лопухнулся.))(со стороны мол виднее-таков был аргумент)... с тех пор стараюсь говорить честно.Но ,видать, никому еще не нужно слышать слов объективных. нужна лесть и восхваление. видать так устроен человек.главное-ВНИМАНИЕ. а рост и результат-а нафига?Значит У БОЛЬШИНСТВА это только ТЕРАПИЯ СВОЕГО ПОРУГАННОГО "Я".
мне тоже не больше всех нужен их рост.Мне свой нужен. и я не тренер ни поэтов ни музыкантов.Уверены в совей единоличной победе?))))))что само по себе уже смешно.В своей гениальности?)) тем более смешно)))Наивность.Чистая наивность.ПРОСТО КОГДА НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ПОДРЯД НА ОДНОМ САЙТЕ ТЕБЕ ДРУЗЬЯ-ЗНАКОМЫЕ ГОВОРЯТ-ТЫ ГЕНИЙ,ПОНЕВОЛЕ ЧЕЛОВЕК НАЧИНАЕТ В ЭТО ВЕРИТЬ))(я-не верю,я уже прошла этапы хвалы и обплевывания в реальной жизни и я знаю,чего стоит крик большущей толпы-ты гений,а назавтра тебя никто не помнит ))только наивность может вот так верить в собственную гениальность.Гениальности вообще не существует.Это условная единица измерения.Относительная.
А в мире все относительно.
Да...А ЛЮБОВЬ все моложе и моложе...Скоро в пеленках начнут влюбляться и вирши писать( с массой ошибок). Хорошо ты отпарировал, Мишенька! Мне понравилось!
Прочитала исходник от начала до конца, описки исправлены, но не оставляет ощущение, что писала совсем девочка, но писала от души. Думаю, что можно простить ей! Хотя меня покоробила такая ранняя любовь, но это, наверное, старческое брюзжание. Не смотря на все эти мои ремарки, пародия твоя, Миш, мне понравилась.
Хельга, причина, по которой она красуется на главной другая. Эта дева оставляет свои отзывы всем подряд. Любую раскривуху может с восторгом похвалить. Поэтому за ее перлы и голосуют.....
Там только один критический отзыв,а остальное-ути-пути.Грустно-то как...
Здравствуйте, Хельга, привет, Миш!
Я заглядывал сюда и в первоисточник сегодня примерно в 2 часа ночи: никаких критических отзывов не было вообще, а токмо сплошное восхищение и похвалы и 350 баллов впридачу (в последних отзывах уже были поздравления "с победой"); неужели кто-то осмелился критиковать?.. Надо заглянуть...
Вообще, вновь всё тот же вопрос: а нужны ли все эти технические прибамбасы - владение поэтической формой, рифмой, ритмом, длиной строки и т.д., и т.п. - или достаточно просто взять некую святую, важную, острую, злободневную, трогательную, берущую за душу тему - и нагородить ахинею корявым, безграмотным языком, с кучей опечаток, даже не перечитав написанное (а зачем? - какая разница, в какие клавиши ткнулись пальцы при письме? - важнее же, что стихи - "от души"!..)?.. Между прочим, по состоянию на 2 часа прошедшей ночи, ни в одном отзыве не было похвалы автору за стихи как за поэтическое произведение - все хвалили исключительно за то, что они на очень трогательную и жизненную тему, всколыхнувшую души и заставившую вспомнить собственную юность, в которой было что-то подобное... Я искренне низко кланяюсь двум юным людям, не поддавшимся обстоятельствам и сумевшим сохранить свою любовь и остаться вместе на всю оставшуюся жизнь - но при чём тут поэзия? Это же стихи, размещённые на поэтическом сайте (по крайней мере - в поэтическом разделе творческого сайта)...
С ужасом думаю: что было бы с Солнцем Русской Поэзии, если бы он "Я Вас любил..." или "Я помню чудное мгновенье..." написал таким вот корявым языком, оправдываясь тем, что они "от души"? Красавица Анна Керн или Наталья Николавна, как дамы образованные и с хорошим художественным вкусом, просто в клочки бы изорвали листки с этими шедеврами - да ещё и о поэтическую пушкинскую голову...
Володя, здравствуй! Дело в том, что автор этого перла ставит баллы и хвалит всех, кого успеет за день обежать. Именно поэтому она и набрала столько баллов на вполне заурядную раскривуху. Система "ты мне - я тебе".... В этом случае поэтическая ценность произведения отходит на задний план. Многие, голосуя, вообще не читают текст. Им некогда это делать, т.к. надо успеть обежать возможно большее число авторов....