Это чудо спасения в мире чудесном
Что-то похожее в рай нас зовет,
Грубое сердце становится нежным,
Чувство любви душа признает...
Это не странствие-это сомнения,
Приходит тогда, когда ты влюблен.
Тогда, когда сердце выше сражения,
И кровью облита, идет на пролом.
Сложно понять - это тайность обилия,
Слова тут не к месту, они не нужны.
Когда от любви ты видишь введения,
Ощущения встречи музу зори.
Любовную драму скрыть очень сложно,
Её вот понять, увы, невозможно.
Со временем нежность становится гордостью,
Не видя её, влюбляешься с легкостью!
Любовь по правде (ни с чем несравнимо)!
Это (чувство шестое) не победить.
Сердце подскажет оно же едина,
Понимая любовь, призывает любить!
Любовь спасет мир, неповторимо,
Это фраза останется в веке веков.
Любите друг друга и будьте любимы,
Это начало спасения миров!
Пародия
Про любовь попытаюсь чуть-чуть рассказать вам.
Это - будто сомненье,спасения чудо.
Это Тайность обилия, сестры и братья.
Но слова тут не к месту - словами не буду.
Буду целыми фразами - если поймете
И не лопнут мозги ваши от напряженья.
Кто-то кровью облит, на пролом и в полете. Сердце -знаете - выше (для рифмы) сраженья.
И когда от любви ты видишь введенья
То задумайся -и вокруг посмотри -
И подарит она тебе без сомненья Ощущения встречи музу зори.
Любовь по правде (ни с чем не сравнимо)
В стихах воспою.А вы знаете,люди
Что "чувство шестое" непобедимо Оно же Едина,безграмотно будет.
Кто захочет прочесть мой шедевр без привычки
И, оглохнув от смеха, полезет под стол,-
Посоветую мягкие в уши затычки
Для любовной тоски - под язык валидол...
Это Он...молодой какой-то(если верить фото)из Дагестана))Он разместил три своих Творения - одно другого лучше))Но даже я со своими хиханьками и хаханьками не смогла настроиться на юмористический лад - так мне противно стало от такого опуса...)
я ваще удивляюсь, как люди не только осиливаю такие шедевры- исходники, но и пародии на них пишут! Аллочка, это же такой переннапряг ( мои мозги на первых строках шедеврятины отключаются - отказываясь воспринимать информацию заложенную гениальным афтором!! Береги себя!!!!!
ну вот один из ярких представителей - последний отзыв на сейчас...зато хорошо умеет бегать...а я,например,хоть ты тресни - не могу Там поставить хорошую оценку...
БЕЗВРЕМЕННИК Я СРАЗУ ЖЕ ЛИЧНО САМА ОТПРАВИЛА В ИГНОР, ОЧЕНЬ ОНА РЕЗВАЯ И МНЕ СРАЗУ ВСПОМНИЛАСЬ ЕВУ МАРИЮ РОСЕ17, ТА ТАК ЖЕ КО МНЕ ПРИПЁРЛАСЬ И НАЧАЛА ВЫМОГАТЬ ОТВЕТНЫЕ ОТЗЫВЫ.
Ну, я не знаю, что сказать! Коряво, но ведь про Любовь, это же понятно, и видно, что она эта, самая Любовь, переполняет автора. Если бы я была пародистом, я бы не стала писать пародию из жалости к нему! Конечно, читать его тяжело, и мысли разбросаны, и ляпов целая куча, но мне думается, это можно простить, не знаю, Аллунечка, может быть, сегодня просто у меня такое настроение!
Вот я поэтому и пожалела...хотела жестче пройтись...но,знаешь - у меня сложилось такое впечатление,что он это не от души писал,а просто пытался подбирать рифмы...и неудачно...
Олеж - этим стихам сто лет в обед))И потом - не фсе же про философию и про любофф))Такие вот легкие,непритязательные песенки тож народу нужны))Разве не так?))
Аллочка....а мне смешно не было...от исходника......(((((((
Это грустно...ОЧЕНЬ грустно что человек НАСТОЛЬКО безграмотен.....((((((
Ты как всегда МОЛОДЕЦ.......)))))))
ВСЕГДА......потому что если не понравилось мне это исчо не значит что ПЛОХО.....))))))
А я знаю, почему получилось грустно. Вами двигало чувство жалости к автору. У меня автор этого... не знаю, как назвать, -- тоже бы ничего кроме сожаления не вызвал.