Почему Иванов таким известным был?- Потому, что единственным нам известным в то время. Может некоторые мои пародии , Миши Осташевского, Саши Басина- ни чуть не хуже Ивановских!
Я не о том. На белиберду написать пародию одно, а на хорошее произведение не так-то просто. А исходник мне понравился не меньше пародии. А пародисты были и другие, только в памяти остался один Иванов.
Были, конечно. Только по телеку их не показывали. А на сильные исходники интереснее писать, хотя и сложнее. Нельзя, чтобы пародия по уровню слабее получилась.
Согласен. Юмор должен качественным быть! Но не всегда получается до верхней планки допрыгнуть. И не только мне. Вот смотрю я , например, на Лиона Измайлова и думаю: как же он с таким тупым, плоским юмором на верхи нашей эстрады пролез и столько лет там держится? Ведь не одной смешной шутки у него нет! Хотя сам постоянно над ними смеётся. Ответ простой- ЕВРЕЙ! Из все наших писателей-сатириков тоько Трушкина уважаю. Настоящий мастер! Ну, ещё Задорнов, конечно. Но у него две трети миниатюр и шуток-не его, а те, которые ему читатели на мейл скидывают. Так можно творить!
Если честно, Задорнов стал сильно раздражать. Особенно его гимнастические упражнения на сцене.Вроде бы совсем взрослый дяденька...А все остальные по ящику действительное дерьмо. И чего их там держат?
Согласен. Юмор должен качественным быть! Но не всегда получается до верхней планки допрыгнуть. И не только мне. Вот смотрю я , например, на Лиона Измайлова и думаю: как же он с таким тупым, плоским юмором на верхи нашей эстрады пролез и столько лет там держится? Ведь не одной смешной шутки у него нет! Хотя сам постоянно над ними смеётся. Ответ простой- ЕВРЕЙ! Из все наших писателей-сатириков тоько Трушкина уважаю. Настоящий мастер! Ну, ещё Задорнов, конечно. Но у него две трети миниатюр и шуток-не его, а те, которые ему читатели на мейл скидывают. Так можно творить!
Да,Саш - прочитала последний твой коммент у Леонида...конечно,евреи без мыла...во все дыры...надо же - и откуда тока такие русские берутся,как Задорнов,который обс...ет всех и вся,и своих же русских в первую очередь?Или знаменитые певцы типа Стаса Михайлова?Гений - куды там!!...не ожидала....
Не обижайся, Алла! Но ведь это действительно так: любите вы тёплые, насиженные места и не очень хотите на амбразуры ложиться грудью и к станкам токарным вставать, и в поле пахать. Разве не правда?
Саша - если ты хорошо знаешь историю,то среди евреев относительно их количества было самый большой процент Героев Советского союза во время войны.А насчет того,что к станкам не вставали - знаешь,как у Тополя в Любожиде написано - вы нас так все время давили,что у нас просто не было выхода - нам приходилось становиться лучшими.Не знаю,в курсе ты или нет - но в свое время в институты был лимит на прием евреев - 3 процента.А что касается насиженых мест - если бы мы так их любили - то не уезжали бы неведомо куда в страну,которая сидит на пороховой бочке.И кста - сколько русских делают себе фиктивные паспорта и уезжают со своей любимой родины?
Я себя не считаю антисемитом и, в общем, нормально к евреям отношусь, но мы-разные! Вот, например, есть у меня институтский друг, еврей, нормальный парень- не жадный, умный, талантливый. Когда мы институт заканчивали, то кто-куда поехал по распределению: кто на БАМ,кто на Север, кто на Юг. Меня вот, в Подмосковье распределили, потому что с Деканом был в хороших отношениях. А мой друг умнее все оказался: фиктивно женился на Ленинградке, прописку получил и в Питере остался. Сейчас у него свой бизнес гостиничный. Я не говорю, что это плохо. Это я про амбразуру...
...угу...а у меня муж - кандидат наук,золотая голова,защитился в 28 лет - так его год не выпускали в Болгарию по работе,он писал доклады,а ездили другие,русские...а его два друга,русские опять же - после защиты диссертации в 33 года поехали на стажировку в Австрию...это - нормально?
Я не могу об этом судить. Я не кандидат, не доктор наук и не еврей... Но в отношении нашей эстрады своего мнения не изменю: заполонили её евреи: Винокуры, Хазановы, Жванецкие, Карцевы, Измайловы... Можно ещё очень долго перечислять. Сидят на ней десятилетиями,а молодая, талантливая молодёжь в тени и забвении пребывает. Это не из-за того, что вы все такие талантливые. Просто дорогу себе умеете пробить, в отличии от нас,Русских.
И кста - мой дядя работал на автозаводе слесарем.А моя однокурсница из деревни,тупая,как пробка,привезла декану порося - и осталась по распределению в Минске.И кста - а ты сам работал за станком?Или пахал в поле?И откуда у тебя такие данные,что евреи за станком не работают?Что-то ты загнул...и кста - талантливая молодежь - эти одноразовые звездочки - ты за них не волнуйся - они по трупам пройдут - но пробьются.
Работал я "за станком". И лопатой и ломом пришлось повкалывать, мастером четыре года по командировкам мотался, грязь, болота месил с пьяными мужиками в подчинении. А вырос я в деревне- и в поле пришлось в своё время попахать и на сенокосе... Не знаю, может и стоят евреи за станками, но это исключение. Я , по крайней мере, с такими не встречался.
А с русскими приспособленцами и проходимцами тоже не встречался?Ах да - забыла-приспособленцы и проходимцы - это только евреи...ладно,Саша,мне неприятен этот бесполезный разговор...извини...я считаю,что интеллигентные люди даже эту тему затрагивать не должны - а не то,чтобы катить бочки...
Представь себе - к станку!!!Я 22 года отработала здесь на заводе практически простой рабочей,и машины мыла,и химией дышала,и по двенадцать часов работала - тебе даже и не снилось,как тут работают!Вот слава богу,детей вырастила,сейчас могу и меньше зарабатывать,и на более легкую работу пойти.Так что - не говори о том,чего не знаешь.