16+
Лайт-версия сайта

Один звонок и вдребезги надежда.

Литература / Очерки / Один звонок и вдребезги надежда.
Просмотр работы:
11 июня ’2013   22:30
Просмотров: 20949

Так старалась тебя забыть, старалась все полгода после нашего расставания.
И что же вышло, один твой звонок разбил вдребезги все мои усилия. Я услышала твой голос, такой чужой и до боли родной. Хоть мы и поговорили не о чём, мне казалась, совершилось чудо! Ведь на том конце звучал поистине нужный мне голос. Конечно, на вопросы о моем состоянии я солгала. Ведь совсем не обязательно знать тебе, как я убиваюсь песнями и мыслями о тебе по ночам. Ты ехал в автобусе, и я услышала, название своей остановки от этого еще чаще забилось сердце, в душу закралась надежда, но это всего лишь мои желания. Я так долго ждала тебя и вот ты звонишь совсем безразличный голос разбивает мои ожидания и в конце концов мы заканчиваем разговор.
Что ж я рада, что у тебя все хорошо, но я так и не разучилась тебя любить. Я поняла, что жду тебя каждый день, как прежде просто, когда то чаще, когда-то реже. Но ты звони мне чаще ломай меня. Пусть так, я готова, держать дрожащею рукой телефон и чувствовать сильные пульсирования моего сердца, я готова страдать ради нескольких минут общения с тобой. Я буду ждать твой, звонок обещаю, даже если ты позвонишь мне через пять лет, буду ждать сколько угодно, твоей душе.
Жаль, что ты никогда не узнаешь ,на самом деле всю ноющую боль в моей груди не прочувствуешь и не поймешь как это тяжко. Но я готова родной, .. готова ждать.


Звони мне почаще, мне нужен твой голос.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Берегите любовь!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft