Пред.
|
Просмотр работы: |
След.
|
06 декабря ’2012
17:06
Просмотров:
26897
Эти звуки были так неожиданны в холодных стенах метро… Они прекрасны! Игрек вначале даже не понял, откуда они исходят, и что их издает. Пройдя по станции, Игрек пытался найти источник звуков, с которыми в унисон звучал стук его сердца в этот вечер. Гулко отражаясь от каменных стен, они проникали прямо в глубину сознания и переворачивали его.
Обладательницей этого классического сопрано оказалась пожилая женщина. Она акапелло пела строки из библии. Электрички не было, и это давало возможность насладиться ее пением. «Как неожиданно и вовремя иногда все происходит»-подумал Игрек. Эти звуки… Эта великая книга… Этот прекрасный голос… Казалось, что эти три вещи просто созданы существовать совместно, как аккорд из трех нот - самый прекрасный аккорд, который только можно было себе придумать.
Было приятно ощущать спиной твердую, холодную, такую основательную гранитную колонну. Это единственное, что можно было назвать основательным в его жизни. Странные чувства - робость, стыд и …. бабочки в животе. Уже более полугода он находился в этой агонии, которая бросала его то в безмерное счастье, то в глубочайшие страдания. Какой то «тайм аут» для разума. Просто идти за своими чувствами. Без надежды и определенной цели. Просто идти… Ради самого пути, по которому идешь… Потому что не хватает сил свернуть. Потому что не хочешь свернуть!
« Боже, если человеческие существа способны создавать такое – то в жизни все-таки есть место чуду. И все возможно!!!!»- подумал Игрек, когда пение закончилось. Хотелось стоять и слушать эту благодатную певицу всю ночь.
Подошла электричка. Если привязанность приносит такие страдания, значит это просто неправильная химическая реакция. Отклонение. Болезнь. Сегодня он шел, что бы окончательно выздороветь. Завести этот сложный разговор, объясниться и услышать, наконец, те слова, которые окончательно вернут его в реальность и вылечат оперативным путем. Но он не решился. Не смог. Трус, трус, трус!!!!!
Такой замечательный вечер!
Такой «неправильный» поцелуй!!!
Такой беспорядок в мыслях… Такой замечательный вечер! Лучший за последнее время!
Голосование:
Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи