-- : --
Зарегистрировано — 123 261Зрителей: 66 364
Авторов: 56 897
On-line — 20 366Зрителей: 4020
Авторов: 16346
Загружено работ — 2 120 717
«Неизвестный Гений»
СВОЙ РИТМ
Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
22 февраля ’2013 22:55
Просмотров: 21748
Каждый из нас постоянно пытается выделиться, привлечь на себя внимание, сделать так, что бы о нём говорили, но мы не сможем ничего добиться, пока не перестанем жить в обществе.
Можно заметить, что среди огромного количества знакомых нет ни одного человека, чьё мнение распространяется на многие километры вокруг, такие люди просто физически не могут жить в огромной толпе знакомых, успев в какой-то момент отделиться ото всех, они начинают высказывать своё мнение и мысли, через какой-то период времени их фантазии становятся реальностью, они придумывают новые удивительные вещи и создают свой стиль в искусстве, пытаются найти индивидуальный ритм жизни, отрабатывая все свои лучшие качества ото дня в день.
Прожив какое-то время в одиночестве, у них получается завести настоящих друзей, найти человека, который становится чем-то неотъемлемым, сама их жизнь становится яркой и светлой, им уже полностью безразличны люди, раньше их окружающие, ведь у них нет своего мнения, своей жизни, они являются той толпой, чьи эмоции не могут быть натуральными, где всё личное целиком становится общим.(с).
Свидетельство о публикации №67258 от 22 февраля 2013 годаМожно заметить, что среди огромного количества знакомых нет ни одного человека, чьё мнение распространяется на многие километры вокруг, такие люди просто физически не могут жить в огромной толпе знакомых, успев в какой-то момент отделиться ото всех, они начинают высказывать своё мнение и мысли, через какой-то период времени их фантазии становятся реальностью, они придумывают новые удивительные вещи и создают свой стиль в искусстве, пытаются найти индивидуальный ритм жизни, отрабатывая все свои лучшие качества ото дня в день.
Прожив какое-то время в одиночестве, у них получается завести настоящих друзей, найти человека, который становится чем-то неотъемлемым, сама их жизнь становится яркой и светлой, им уже полностью безразличны люди, раньше их окружающие, ведь у них нет своего мнения, своей жизни, они являются той толпой, чьи эмоции не могут быть натуральными, где всё личное целиком становится общим.(с).
Голосование:
Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Проголосовало пользователей: 0
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Нет отзывов
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Трибуна сайта
Наш рупор
"СТОП" ПЕСНЯ.ПРИГЛАШАЮ.
ordynsky366
Присоединяйтесь