-- : --
Зарегистрировано — 123 259Зрителей: 66 362
Авторов: 56 897
On-line — 15 289Зрителей: 3011
Авторов: 12278
Загружено работ — 2 120 681
«Неизвестный Гений»
Детство
Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
22 февраля ’2013 22:53
Просмотров: 21691
А вы уверены, что хотите вернуться в детство?
Ведь оно не состояло из одних сладких петушков и мороженого за пятьдесят копеек, вспомните сами, как вам многое запрещали, как сильно вы были зависимы от родителей, которые за малейшую шалость спокойно могли ударить, когда ваши выдумки не были никому интересны и считались детским лепетом, не имеющим никакого значения для умных взрослых, ведь именно самое начало вашей жизни было самое тяжёлое, посмотрите на себя сейчас, вы можете делать что угодно, вы перестали многого бояться, перед вами лежит весь мир, которым вы спокойно можете воспользоваться, любая идея, придуманная вами, теперь легко может стать услышимой. Зачем тогда вы мечтаете о детстве, которое особо и вспомнить не можете? Единственное, чем вам может помочь прошлое - это реализовать детские мечты, подавляемые окружающими. Хотите побыть ребёнком, тогда вперёд, накупите любимых сладостей, пересмотрите все диснеевские мультики, купите все детские игрушки, о которых так сильно мечтали, насмотревшись рекламы по фокскидсу, вам никто теперь не вправе это запретить. Действуйте.(с).
Голосование:
Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Проголосовало пользователей: 0
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Нет отзывов
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Трибуна сайта
Наш рупор