16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  123 241Зрителей: 66 345
Авторов: 56 896

On-line9 226Зрителей: 1796
Авторов: 7430

Загружено работ – 2 120 540
Социальная сеть для творческих людей
  

Дезертир

Литература / Очерки / Дезертир
Просмотр работы:
29 августа ’2012   19:45
Просмотров: 22684

смотря вперед, видя сложившияся блоки твоей жизни, осознание того что надо идти дальше по накатанной,,,ты берешь кувалду и разбиваешь уже построенные мраморные столбы, идешь против течения, идешь уверенно. В нутри будто каменным блоком разбивается навязанные устои, сворачивающиеся морским ежикам море морали затягивает его в синеву своего дня. Душа будто камень лежащий на дороге, который непременным образом все проходящие мимо должны пнуть. И ты следуя правилам , навязанными этими самыми прохожими,откатываешься все дальше, но не от ущербности ли пенают тебя, и ты словно заключенный ходишь в клоаке навязанной лжи, руки трут цепи из примитивности и маловидности, замкнутости и забитости. А эти самые прохожие будто трусливые надзиратели,боятся подойти и чуть отклонившись от строя среляют из далека в спину. Любая попытка бегствия неумолимо оканчивается всеобщим презеранием и пожизненным заключением. Пуст.....они будут ликовать...они свободны..еще одно заблуждение, еще одна матрица в их сознаниях..несчастные обыватели содятся в лужу своих проблем..разве в этом заключается свобода? Пусть ты в кольчугам, пусть жалкий дезиртив в их глазах, греет лишь одно, ты остался при своем, на тебя не одели серое, затасканое платье в котором ходят все остальные думая что носят шелк, а это всего лишь затасканная обрюзглая шерсть...разве постух задумывается о том что думает о нем его стадо боранов.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
Свадебная композиция

Присоединяйтесь 



Наш рупор






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft