16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  123 234Зрителей: 66 338
Авторов: 56 896

On-line19 565Зрителей: 3863
Авторов: 15702

Загружено работ – 2 120 441
Социальная сеть для творческих людей
  

Знакомство

Литература / Очерки / Знакомство
Просмотр работы:
20 июня ’2012   16:03
Просмотров: 22943

- Здравствуйте, дорогие мои... Не обращайте внимания на беспорядок, который царит в моей комнате.
Щёлкнул выключатель и свет погас. Уже довольно светло, чтобы сидеть со светом. Утро вторника хорошо тем, что понедельник закончился.
- И если вы зашли сюда из-за праздного любопытства, или же по старому знакомству, или... я буду рад всем вам. Ведь играть с вашим воображением так заманчиво, поочерёдно рисуя разные картинки...
На создание этого дневника меня натолкнула очень хорошая знакомая. И я благодарен ей за это, ведь теперь я начинаю новую жизнь тут - в сети. Не то, чтобы я раньше никогда не видел интернета. Видел. И слишком много. Интернет, словно алкоголь... постепенно затягивает и, "выпив" одну "рюмку", уже тянешься за другой. И пьянеешь... и взгляд мертвеет. Я никогда не пил водки и никогда не любил пива и вина. Бессмысленное прожигание времени "Вконтакте"... надоело. Пора бы начать осознанно жить и в интернете. И я начинаю. И если в жизни нет тех людей, с которыми я мог бы поговорить по душам... одни либо хорошо слушают, но не слышат, другие лишь делают вид, что слушают... третьи, так вообще пальцем у виска покрутят. Почему бы не перебраться сюда? Нет, конечно, заменять реальную жизнь виртуальной ни в коем случае не стоит, но... окунуться в глубины жизни, и реальной, и виртуальной - вполне можно. Или у вас есть своё мнение на этот счёт?
И если я не обрёл понимания в жизни, может быть, я обрету его здесь? И если у меня нет тех "своих" в жизни, возможно, они появятся здесь? Вопросы в пустоту. Но я надеюсь, что скоро эта пустота наполнится чем-то живым. Или это очередная наивная мечта...?






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта



Наш рупор






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft