16+
Лайт-версия сайта

Безответственное баловство с буквами, на которые мы разложили языки.

Литература / Очерки / Безответственное баловство с буквами, на которые мы разложили языки.
Просмотр работы:
22 февраля ’2012   12:03
Просмотров: 23429

Бардак в голове мотивирует на перемены, измены и другие существительные с похожим окончанием. Меня отравляет мысль, что писать заставляет лишь внутренняя недосказанность , которую я заглушаю подбивая в письменный итог. Для меня жизнь похожа на текст набранный твердой рукой. Как в стандартном рассказе, здесь не обойтись без абзацев и знаков препинания. Я люблю точки. После точки все начинается по новому и с большой буквы. Точка говорит сама за себя, если она стоит, то ничто уже не может превратить её в очередную запятую или никто не дорисует вертикальную черту создавая новый орфографический знак . Точка сама по себе уже досказанность, законченный этап жизни каждого. Предложения - жизненные пути, наполненные очаровательными эпитетами, отравленные сарказмом, притрушенные меланхолией и иронией. Остается только с ужасом вспоминать глаголы и из них вытекающие существительные. Моя влюбленность в слова объясняется разочарованием в людях. Люди стоявшие на подобном пьедестале, упали на дно, перед этим обвязавшись грубым канатом лицемерия и ограниченной гуманностью. В словах нет предательства и лжи они либо есть, либо их попросту нет. Безграничность звуков и красота прописных букв околдовывает и отправляет в лично созданный литературный сон. Пока мы заняты разделяя себя на отдельные атомы муки, параллельно пишется текст, ваш текст, ваша жизнь.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Краса моя, ЗАТВОРНИЦА, приди хоть на мгновенье!..

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Станешь ты, как прежде, молод,
Я, как прежде, молодой...
И будем жить
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/romeo_i_julietta/2583246.html?author


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft