На дворе стоял Июль.Было очень тепло и маленькая девочка,Джозеффина,после завтрака сразу пошла гулять в поле,со своим верным другом-Маскифом.Маскиф-её пёс которого нашёл её отец ,выкидывая мусор.Они подобрали его когда он был щеночком. Теперь ему года 4 было.Он был полон энергии и энтузиазма.
Джозеффина имела белокурые кудрявые волосы,ангельские голубые глаза,очень светлую кожу и такой голос,который,если бы вы услышали запомнили навсегда.Он очень мягкий и успокаивает.
Она очень часто гуляла в поле со своей собачкой.Они собирали цветы,ловили бабочек и просто лежали смотря на облака.Она с ним разговаривала и порой казалось что он её понимал и отвечал ей,лая.
В этот день Матушка Джозеффины должна была уехать вместе с Отцом на всю ночь по делам и поэтому джозеффина должна была вернуться домой не очень поздно.
Их дом находился вдали от города около леса,перед ихним домо проходила дорога где иногда ездили повозки с лошадьми, и Джозеффина всегда смотрела на тех кто ведёт эту повозку.
Ну так вот,они играли весь день бегали,прыгали веселились.
И вот солнце начало заходить и небо становилось малинового цвета.Джозеффина очень любила закаты и всегда наблюдала как солнце заходит.Но в этот раз она решил быстрей побежать домой.
Придя домой матушка сказала что они уже уезжают и ей ,после того как она поест,сразу надо лечь спать.Девочка сказала что она так и сделает.
Мастифф всегда спал под кроватью Джозеффины и если она просыпалась то он просыпался тоже и облизывал ей руку чтоб ей стало спокойней.
Родители уехали,джозеффина легла спать.
В эту ночь ей очень плохо спалось и она очень часто просыпалась,но верный друг всегда успокаивал её и она опять засыпала.
Её кровать находилась рядом с окном и вот после того как она в очередной раз проснулась она посмотрела в окно,Звёзд небыло и было чень темно.Она увидела в дали Тёмный образ человека который шёл в сторону её дома.Она не могла подумать ничего плохого,но её пёс начал нервничать и вылез из под кровати и начал рычать.За этим человеком бежала свора собак.
После того ,как Джозеффина насчитала 15 собак она испугалась и быстро легла под одеяло.Этот человек остановился около её дома и все собаки остановились тоже.Он был в шляпе и в большём пальто,так чтобы его никто не запомнил.Все собаки которые бежали за ним остановились тоже и начали лаять.Мастифф не сдержался и залаял в ответ.Джозеффина не понимала что происходит.В её голове крутилось столько мыслей что она незнала что может произойти.
И вот этот человек начинает стучать в дверь,собаки залаяли пуще прежнего и джозеффина начала плакать,Мастифф хотел было подбежать к девочке,но он стоял около двери и лаял.
Тогда человек стал стучать настойчивей и через енсколько минут выбил дверь.Вся свора собак вбежала в дом,Джозеффина от испуга выпрыгнула в окно,к счастью у них был одноэтажный дом и она уцелела.Она побежала в сторону города,он очень хорошо выделялся во мгле ночной ,так как там было много фонарей.Некоторые собаки устремились за ней.Она бежала не оборачиваясь и тут,как обычно бывает в таких моментах, она подвернула ногу и упала с дороги в траву.Собаки не теряя времени подбежали к ней и одна уже хотела укусить за лицо и...
Джозеффина проснулась.Она вскочила со своей постели.От такого быстрого скачка даже Мастифф испугался и вылез из под кровати.
Было утро,солнце светило в глаза.
Она поняла что это был всеволишь сон,но её сердце продолжало биться с безумной скоростью.
И вот дверь открывается,Джозаффина подумала что сон превращается в быль,но эта была мама с папой у которых было куча подарков для девочке.
Вот так начался очередной день из жизни Джозаффины Мардвич.