16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  123 174Зрителей: 66 279
Авторов: 56 895

On-line9 253Зрителей: 1799
Авторов: 7454

Загружено работ – 2 120 018
Социальная сеть для творческих людей
  

Моему милому киллеру

Литература / Очерки / Моему милому киллеру
Просмотр работы:
14 ноября ’2011   14:58
Просмотров: 24391

Я видела его в своих снах, в своих ощущениях. Он у меня в мыслях, он для меня что – то чего я так жду. Мне не возможно объяснить свои мысли, потому что они путаются.
Я знаю он занимается чем то опасным для жизни, только бы с ним ничего не произошло, только бы он был рядом, если нас сведет судьба. У него опасная профессия, но я знаю он сохранит свою жизнь ради меня, я знаю он знает что я хожу по этой земле и жду его всем сердцем и душой. Он рядом, я иду по направлению к тому миру где он живет.
Мне надо быть с ним, он мне нужен как воздух, как вода. Он ездит с ребятами на встречи и стрелки, я знаю он ощущает что я его ищу. Он спит и видит меня в своих снах, так же как и я его. Я рядом с ним, просто пока мы проходим мимо. Не пришел наш час, не настал тот момент, когда нам можно будет просто сказать – «Привет, а я ждала тебя и я знаю что ты тоже».
Совсем немного осталось до этого момента.
Мой милый мы рядом, просто мы заняты, кто чем и пока не видим друг друга из миллиарда людей окружающих нас. Может мы уже встречались, а может еще нет. Я хочу быть с тобой и помогать тебе во всем, я рождена для опасностей, значит рождена для того что бы быть с тобой рядом.
Ты слишком близко, я ощущаю тебя, ощущаю биение твоего сердца. Мы будем вместе.
Ты будешь со мной, значит будешь под надежной защитой 24 часа в сутки. Мне нужен воздух, мне нужен ты. Никто в жизни меня так не прельщал как это делаешь ты. Все что есть в тебе, это то что мне надо. Важно то что я нужна тебе как нужен воздух, как нужен огонь и вода. Мы будем идеальной парой. Я не знаю тебя но уже люблю.
Я мечтаю о тебе. Я хочу что бы ты был моим всем, где то киллером убивающим во мне все посторонние чувства, а где то просто ласковым львом.
Ты никогда не пожалеешь что я с тобой, я буду для тебя тем что тебе больше всего нужно. Сделай так что бы я ни в чем не нуждалась, а особенно в тебе самом и дам тебе все о чем ты мечтаешь, чего ты хочешь, чем ты бредишь в своих самых необузданных снах.
Я сделаю так что ни одна опасность не будет страшна тебе, я стану твоим талисманом. Мы будем жить как в сказке. Я встану за тебя и засланю собой, когда твоя жизнь будет под вопросом, я отдам свою, компенсируя твою этим.
Мы будем с тобой всегда вместе и всегда буде рядом. Я буду помогать тебе во всем, ведь это так прекрасно помогать любимому человеку.
P.S. Ищи меня я рядом, с тобой всегда в сердце. Твоя высокая красивая блондинка……






Голосование:

Суммарный балл: 40
Проголосовало пользователей: 4

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 14 ноября ’2011   15:10
Поток сознания, искренне....!
30

Оставлен: 03 декабря ’2011   11:45
ПРЕКРАСНО!         

Голубоглазая блондинка
Владимир Замыслов
Узор красивый на стекле мороз рисует безупречно.
А млечный бесконечный путь в туманной мгле сияет вечно.
Пусть небо голубым ковром в прудах оставит отражение,
Я в голубых глазах твоих к тебе питаю наслаждение.

Уже который день подряд брожу по замкнутому кругу,
Но смотрим мы глаза в глаза порывы чар даря друг другу.
Манит с небесной чистотой, наивной детской простотой,
Цвет глаз твоих меня тревожит и отбирает мой покой.

Словами прозвучавших где- то красивых фраз стихов поэта.
Где мать природа обогрела гармонию души и тела.
И ясным взглядом одарила, кого так сильно полюбила,
Придав глазам лучами света всю гамму голубого цвета.

Как будь то бы из детской сказки воображения согревают,
Огнём горят блондинки глазки и моё сердце обжигают.
Тону я в голубых просторах с красивым и открытым взглядом,
И хочется, чтоб очень скоро всегда с тобой мы были рядом.

Пьянеть от чар красивой песни с желанием всегда быть вместе.
В плену любви душевной муки нет места повседневной скуке.
Я точно знаю всё промчится зоря рассеет мглу ночную.
Но во всём мире вряд ли кто-то заменит женщину такую…

© Copyright: Владимир Замыслов, 2011
Свидетельство о публикации №11111298039
         

Оставлен: 20 декабря ’2011   00:48
нет ну разве не прелесть этот комментарий? Как приятно читать приятный слова написанные даже на экране монитора. Спасибо!

Оставлен: 14 ноября ’2012   10:37
Во как!Мощно! 

Оставлен: 22 февраля ’2013   00:22
Да, уж! Сильно чувство - эта любовь!!!
Иногда дивуюсь - она вся такая, он - никакой...
Вам от меня -        


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
Вот иду один по улице..Лирика 60х..

Присоединяйтесь 



Наш рупор






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft