Пред.
|
Просмотр работы: |
След.
|
08 июня ’2011
22:24
Просмотров:
25096
Наша жизнь чаще всего напоминает мне лотерею,азартную игру,в которой счастливый билетик суждено вытянуть далеко не каждому,тут уж как повезет,всё в руках ее Величества судьбы.
А судьба,как известно,госпожа привередливая,капризная,с характером,поэтому и благоволит она далеко не каждому.У этой дамы есть еще один особенный признак,ее характеризующий-она самая быстрая в мире,от нее не убежать,не спрятаться,не скрыться.
Вот это дамочка!Похлеще тещи и ментов в совокупности будет,от этих хотя бы удрать можно да сныкаться где-нибудь,а эта сволочь везде тебя преследует и ведь найдет,скотина такая!
Но вся загвоздка в том,что судьба у каждого человека своя.Собственная.С каким-то особым подчерком.
Судьба,прям как сказка,либо с счастливым финалом,либо с трагичным-и третьего не дано.
И вот тут важно понимать,что же такое счастье,которое оказывает такое огромное влияние на формирование судьбы,видно они родственники по какой-то линии.
А счастье ведь для каждого тоже индивидуально!Вы смотрите какие поразительные сходства с судьбой-ну точно они знакомы друг с другом!
Для кого-то счастье-это здоровье родных и близких,кто-то уверен,что счастье-это остров на Багамах,а некоторые считают счастьем искреннюю,настоящую любовь.
Счастье,как песок,его так легко взять в свои руки,но так сложно бывает удержать.Ну так,чтобы не высыпать ни одной песчинки или не рассыпать целиком.
Кто-то его находит и забирает навсегда,а у кого-то оно вмиг рассыпается.
....Я знаю одного неплохого паренька,лучше меня его не знает никто.
Поэтому мне хотелось бы вкратце рассказать о его судьбе,а также поиске собственного счастья.
Он парень простой,любит пообщаться на разные темы,всегда имеет свою точку зрения на какую-либо проблему,в меру умный,симпатичный,всегда умеет найти общий язык с окружающими.
Но вот счастье для него заключается в поиске настоящей любви,в которую он неистово верит.Я борюсь с этим человеком чуть ли не каждый день,я слушаю его постояннно:в автобусе,на улице,в институте.
А он ведь продолжает в любовь верить,несмотря ни на что!
У этого человека нет проблем с противоположным полом:у него были девушки,у него много хороших знакомых женского пола,но вот своего счастья он до сих пор не нашел.
Может быть,потому что его просто нет?Может,он просто придумал его себе,для того,чтобы жизнь не казалась вялотекущим процессом?А может он и не ищет его вовсе,а просто мечтает о том,что оно само постучится в его двери?
Я с уверенностью могу сказать вам,что это не так.
Он постоянно экспериментирует,постоянно в движении,в поиске своего идеала.
Он расстался со своей последней девушкой только из-за того,что осознал,что на самом деле ничего не испытывает к ней.
А он не может вот так.Он не может без чувств.Для него чувства-редкий наркотик,действие которого не истекло до сих пор и еще неизвестно,что будет дальше.
Эта девушка не заслуживала такого расставания с ним,она не виновата-виноват этот парень и только он,вернее его постоянное стремление найти свое счастье.
И он верит,что когда-нибудь он его найдет,обязательно найдет,потому что однажды оно уже побывало в его руках,но удержать его он не сумел.
А если счастье уже было в руках когда-либо,то любой человек всегда будет стремиться вновь ощутить его,прочувствовать,вспомнить этот незабываемый,волшебный миг.
Знаете,меня очень достал этот парень,который верит в то что он найдет свое истинное счастье.
У меня иногда не хватает сил на борьбу с ним!
Но меня восхищает его стремление найти ту самую дверь,за которой спрятано его собственное счастье!
Черт возьми,да он умеет любить,сострадать,переживать по-настоящему!
Он умеет чувствовать,понимаете,чувствовать!
А это качество дано далеко не каждому.
И ведь в дверь эту,за которой счастье парнишки-то спрятано,не каждый войдет.
Посторонним вход запрещен.
P.S Всегда ищите свое счастье,боритесь за него и никогда никому не отдавайте его,как это сделал тот парень из моей истории!
Голосование:
Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи