16+
Лайт-версия сайта

Криза.

Просмотр работы:
20 августа ’2009   23:09
Просмотров: 26427

Здравствуй, Дедушка Мороз!
Пишет тебе из Украины Фінансова Криза (не путай пожалуйста, хоть я и родилась в год Крысы). Не удивляйся, что я женского пола, так уж получилось, что во всем мире у меня есть только братья. А в Украине, народ все не может понять, кто же мой приемный родитель? Вот и живу пока - со сменным отчеством, неделю другую, я - Викторовна, потом Юльевна...
И хотя, я одна из самых младшеньких, добилась невероятных результатов - даже по сравнению со старшим американским братишкой.
Работаем мы слаженно, а проблемы, как всегда, с Россией.
Чахнет наш брат там, то ли холодно ему зимой, то ли газом своим избыточным травят (надо еще откачать, пока не поздно..)
Чувствую, что снова ничего у нас там не выйдет, то ли дело Украина, у нас ведь настоящая демократия!
А пишу я тебе, Дедушка Мороз, потому, что в этот Новый год, мне совсем не с кем праздновать. Моим приемным, на меня наплевать, а остальные люди меня не любят. Подозреваю, что даже ненавидят и желают моей смерти.
Привези мне, пожалуйста, их любовь! А если они не захотят, то подари мне одного верного друга, я назову его Дефолт.

На этом не прощаюсь, всегда твоя - Криза.

31.12.08






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 21 августа ’2009   00:01
Тут просят покорректнее критику, а то некоторые умудряются обидется на самые безобидные высказывания. Я вот подумал и накидал Вам от чистого сердца и как-то попроще. По прочтении сжечь.
_____
Млин, какая тонкость мысли, виртуозное владение словом и неземная божественная ирония, тоненькой струйкой насыщает это многогранное философское повествование сатирическим содержанием воистину гоголевского размаха. Несомненно уникальное дарование автора не только как великого русского писателя, но и не побоюсь этого слова писательницы. Отрадно сознавать, что давняя литературная традиция русской романистики быть многоязычной, вспомним Толстого с его "Войной и миром", Пушкина с Евгением нашим Онегиным, получила достойное продолжение, вобрав и впитав в себя и такое уникальное языковое явление как полумоскальский суржик в исполнении автора со старинным русским именем Тринити. Кто-то может вспомнить Григоровича, а кто-то и Бабеля. Фиг Вам, уважаемые ценители прекрасного, автор вам не Бабеля, а Тринити - святая троица, основа основ соборной культуры Руси, связующего начала двух братских народов: хохлов и кацапов, включая москалей и жителей области. С особым восторгом читатель ищет, ищет, ищет, ищет, ищет (простите) и находит ответы на самые злободневные и животрепещущие вопросы и вызовы современности. Были ли американцы на Луне? "Да!" - Отвечает пытливый ум: "Не были. Нас и тут не плохо кормят". "Чем же?" -спросит более въедливый читатель? "Салом и лапшой" - отвечает автор ничтоже сумняшеся. Аллилуйя, братия мои и сестры, восславим же Дефолт и Кризис во веки веков, порождающий такую волну энтузиазма и истинного вдохновения на рубеже нового столетия и тысячелетия. Вот что обнаружит вдумчивый критик при более детальном рассмотрении представленного на суд непредвзятого читателя многогранного и многобуквенного текста.
--
В целом - два с плюсом, но так как ваш покорный слуга убил пару минут своего драгоценного времени на рецензирование опуса - целых 9.

Оставлен: 21 августа ’2009   00:04
отзыв затмил произведение

Оставлен: 21 августа ’2009   00:12
Кристина, не правда. Что вы такое говорите. Грех это.

Оставлен: 21 августа ’2009   00:13
эхэхэх смотрю непотребством тут занимаетесь
айяйяй

Оставлен: 21 августа ’2009   00:15
Нёёбо, вот-вот и я говорю: грех. Это всё Setka, она же Кристина, я ж не в жизть. Ом, братец, ом.

Оставлен: 21 августа ’2009   00:17
кто знает кто знает
мы насмотрелися, когда к нам в деревню горную, Понаехали такие.Сами в мехах, сапоги красные со шпорами, шапки, тексты орут. Пишут что-то на бумажках.
Знаем мы вашу братию

Оставлен: 21 августа ’2009   00:22
Не, не, не. Это не наши были, это красношапочники обыкновенные шпорные - распространенный вид.

Оставлен: 21 августа ’2009   00:28
Всем спасибо, но просьба на произведениях не флудить, писать в сообщениях!)


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

🍁Моей собаке🍁

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft