-- : --
Зарегистрировано — 123 518Зрителей: 66 584
Авторов: 56 934
On-line — 9 274Зрителей: 1801
Авторов: 7473
Загружено работ — 2 125 214
«Неизвестный Гений»
Воспоминания о первой видеосъемке мужа на новую видеокамеру.
Просмотр работы: |
След. |
20 ноября ’2024 16:54
Просмотров: 47
Так устроена наша память. Какие-то дни нашей жизни врезаются в память, какие-то просто исчезают бесследно. Продолжаю разбирать архивы мужа и наткнулась на это видео.
И сразу вспомнила этот день!
1 декабря 1997 год. Валере в этот день исполнилось 50 лет.
Долго думала над подарком и решила подарить ему видеокамеру. Была в командировке в ноябре в Москве. Зашла в магазин «Самсунг». Продавцы посоветовали купить видеокамеру VP K70 фирмы «Самсунг Электроникс». С таким восторгом рассказывали о ней, что я, несмотря на большую цену, не удержалась и купила.
Дома стала смотреть инструкцию по эксплуатации и пришла в шок! Инструкция на английском языке! Перевода на русский нет. Так как в институте изучала английский. Взяла словарь и стала переводить. Это была нелегкая работа. Сидела ночами и переводила. И успела!
Юбилей отмечали дома! Я помню, как вспыхнули его глаза после моего поздравления и подарка! Он давно мечтал о такой камере!
И как только разошлись гости, стал ее изучать.
Я в это время убирала и мыла посуду. Гостей было много и посуды тоже. Очень устала. Зашла в спальню и села на кровать. Наша любимая кошка Ника прыгнула мне на колени.
Тут заходит улыбающийся Валера. Поцеловал меня. Глаза хитро блестят. Знаю его этот взгляд! Что-то хочет…
А захотел снять меня, так как дома кроме меня никого больше не было. Конечно, согласилась! Разве можно отказать юбиляру!
Сижу и с выражением читаю ему басню Козьмы Пруткова "Червяк и попадья".
Так что его первая видеозапись на новую видеокамеру получилась отличная.
А поняла я это только сегодня. ...
Голосование:
Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Проголосовало пользователей: 0
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Оставлен: 20 ноября ’2024 17:46
Как мило и нежно написали, Людмилочка!!! Спасибо, за такой милый рассказик!!!
|
Cami47
|
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Трибуна сайта
Наш рупор