16+
Лайт-версия сайта

Дождливый очерк

Литература / Очерки / Дождливый очерк
Просмотр работы:
06 октября ’2024   14:08
Просмотров: 125

«Абышто». На Рудню вновь наползла тёмная туча и пошёл мелкий густой дождь.
С вами народная радиостанция 🔘Руднянская Волна🔘 и мы начинаем наш эфир.
Многие из вас могли заметить, что после моего возвращения из Влодавы я исчез из online просторов, что вызвало в кругу моих друзей множество толков и догадок.
Одни считали, что я залёг в больницу, другие что я просто заболел, а третьи вообще были уверены, что я вернулся обратно во Влодаву.
Друзья, хочу вас успокоить: со мной всё хорошо, просто на короткое время взял тайм аут.
В жизни каждого человека рано или поздно случается перенасыщение чем либо и тогда он берёт отдых.
Вот так произошло и в моём случае: насытившись онлайн жизнью, я с ужасом стал замечать, что социальные сети 🕸️ стали меня полностью поглощать, поэтому я решил абстрагироваться сократив число посещений до просмотра одной стрим-трансляции.
Кроме того, я с ужасом заметил, что закончились мысли.
Раньше я на эту тему особо не задумывался и бросал их горстями налево и направо: рассказы, заметки, материалы в газету...
А недавно полез за свежей порцией, а их нет.
Вы спросите что я буду делать?
Как всегда запасаться новыми. И самое главное делать наброски для новых очерков и рассказов.
Поэтому следите за нашими эфирами, будет очень интересно.
Только это будет ужасно совсем другая история. В Рудне 19:09 Конец эфира. ГИМН =^.^=
P.S. В честь дня учителя приглашают вас принять участие в марафоне от сайта одноклассники под названием #спасибоучитель  : Загружайте на сайт фото с учителями и напишите пару слов в описании.
Давайте сделаем им приятное
Ей Богу, они этого заслуживают






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 06 октября ’2024   15:30
"...Будет очень интересно" - конец фразы прямо в стиле Президента!)
Да, социальные сети обезвоживают колодец собственных мыслей, как сеть паука, буквально выпивающего жертву, завязшую в паутине.


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

КОНКУРСЫ: МУЗЫКА.МАМИНА ...

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft