16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  122 237Зрителей: 65 393
Авторов: 56 844

On-line14 524Зрителей: 2845
Авторов: 11679

Загружено работ – 2 109 472
Социальная сеть для творческих людей
  

Кому сегодня можно доверять?

Литература / Очерки / Кому сегодня можно доверять?
Просмотр работы:
11 сентября ’2024   05:42
Просмотров: 80

На Землю пришла духовная весна и человеческие Души, как семена в природе, прорастают. В это время включается безжалостный естественный отбор...
Семена, которые слабо тянутся к Солнцу и жмутся к земле, пожираются активированным перегноем... Так и Души, которые слабо тянутся к Небесному Отцу напрямую, гасятся материальной суетой...
В то же время материальная деятельность тоже должна активироваться вместе с Душевным творчеством. Точно так же как у дерева, цветущего вверху, должны расти и корни внизу... Но вся деятельность в материи должна освещаться Душевными смыслами.
................................
Так кому же я могу сегодня доверять?
Временно - немногим. Постоянно - пока никому...
Потому что в духовную весеннюю пору каждый из нас серьёзно меняется и вскрывает такие свои подсознательные импульсы, которые для нас самих становятся неожиданными.
Мы становимся другими по сути и сами ещё познаём себя всё глубже и глубже... И у кого-то новая глубина оказывается благородной, а у кого-то нет...
.................................
Разве могли мы предположить, что украинское подсознание так быстро предаст славянское братство и встанет раком перед Америкой?
Разве могли мы предположить, что внутри России окажется столько предателей во власти, которые стоят раком перед золотым тельцом? Разве могли мы предположить, что в новые времена сами будем совершать такие непростительные ошибки?
...................................
Идёт рождение Нового Мира и перерождение самого себя. В этот весенний период ежедневных изменений можно доверять только Небесному Отцу и собственной Душе. Даже наша интеллектуальная личность сегодня совершает много неправильных действий по незнанию. А наше подсознание вообще по началу противоречит пробудившейся Душе...
... Поэтому сегодня все люди, вынужденно, носят маску личины, которая предохраняет растущую Душу, как кокон предохраняет созревающую бабочку... И кто-то сбросит маску-кокон достаточно быстро. Кто-то - с большим трудом. А кто-то не сможет сбросить маску никогда в этой жизни, и будет Душевно эволюционировать только в следующей...

11. 09. 2024 г. ВПЧ.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
Мелодия жизни

Присоединяйтесь 



Наш рупор
ПРИВЕТ ВСЕМ!ПРИГЛАШАЕМ НА ПРЕМЬЕРУ ПЕСНИ!
ЕЛЕНА ЕСАУЛОВА и САША МАЙСКИЙ.

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/rock/2589101.html?author


ПРиятного всем вечера!)

Рупор будет свободен через:
14 мин. 9 сек.







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft