16+
Лайт-версия сайта

Зимнее и весеннее время

Литература / Очерки / Зимнее и весеннее время
Просмотр работы:
07 сентября ’2024   06:47
Просмотров: 113

С точки зрения духовного развития есть Старая Эпоха с зимним временем, и Новая Эпоха с весенним временем. В зимнее время стволы деревьев зафиксированы и живое время, как бы останавливается. Работает только механическое время для не живой материи...
Весной же стволы деревьев наливаются соком, веточки начинают расти – живое время пробуждается и начинает движение…
………………..
Точно такие же процессы происходят и с человеческой ментальностью. В Старую Эпоху развития личности человеческая ментальность работает, как зимний ствол дерева – механически. Ум фиксирует событие и запечатлевает его в памяти на всю жизнь. Тем самым создаёт картину Мира, состоящую из фиксированных пазлов…
В Новую же Эпоху развития Души у осознанных людей активируется более скоростной и многомерный разум, который способен фиксированное событие оживлять и преображать… Фиксированная память становится не такой важной, потому что воспринимающий ум начинает постоянно обновляться Небесным Светом и лепить из фиксированности новое изваяние…
………………………..
В настоящее время мышление осознанных людей осваивает такие способности, которые ранее были неизвестными… И увеличивает своё влияние на окружающее пространство и на самого себя, поэтому всем нам необходимо серьёзно изучить Эволюционный Замысел Вселенной и следовать Ему, иначе мы своим активированным мышлением сами утилизируем свой биологический носитель…
Таким образом, если мы хотим увеличивать счастье тела, личности и Души одновременно, а не уменьшать его, нам необходимо познавать и осваивать принципы весеннего времени. Подчинять своё новое волшебное мышление не личности, а Душе. Не своевольничать по телесным прихотям, а постоянно искать резонанс с Волей РОДа Вселенной… Созидать Мир не потребительских удовольствий, а Мир Душевного сотворчества... Помогать только тем руководителям, которые помогают Небесному Отцу РОДу Вселенной созидать Мир Душевного Счастья.

7. 09. 2024 г. ВПЧ.






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

164
ФИЛОСОФСКИЕ/НЕПОНИМАНИЕ. ПАРОДИИ/КОЛЬ У ПЕГАСА...

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft