16+
Лайт-версия сайта

Прогулка

Литература / Очерки / Прогулка
Просмотр работы:
05 сентября ’2024   23:58
Просмотров: 118

На следующий день я прошлась по бульвару погонять лошадей, но лошадей не было. Были голуби и крысы. Как в Париже. Увидеть Париж и умереть. Упасть в канаву, и быть затоптанной стаей бездомный крыс. Интересно, а есть ли домашние крысы? Не те, что в клетках, это несвободные крысы, а те, что живут в доме, как кошки, бегают где хотят, делают что хотят. Их кормят, подстригают коготки, чистят зубки, намазывают вазелином усики и включают колыбельную, когда они ложатся спать.

А жуки? Есть навозные. Их не любят, а они даже и не знают за что. Бедные, бедные навозные жуки.
Голубей тоже не любят. Они как крысы. Только крысы умнее. Наверное, крысы бы обиделись, если бы узнали, что их называют голубями. А видели, как крысы гоняют уток? У нас возле дома, в парке, живут утки. Одни селезни гоняют других селезней, а иногда их всех гоняют крысы.

Не знаю, умные утки или нет, но они всегда голодные, как голуби и крысы. Можно раскрошить грузовик хлеба и утки всё съедят. И никуда не уйдут. Они будут преданно смотреть на ваши руки, на будущий хлеб в ваших руках.
 
Бобры. Вы видели когда-нибудь бобров? Говорят, они размером с собаку. И прыгают. Представляете себе огромную собаку, с огромными зубами, которая прыгает вам на руки? Страшно? Очень страшно! Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем.

А ещё все ненавидят комаров. Хорошо, что их рождается много, а то бы массовая охота на комаров оставила бы нас без ночного пищания возле уха в момент сладкого засыпания, после тяжелого рабочего дня.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Мелодия жизни

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft